Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Вадим из Дд

Т-32 . Сравнение его с конкурентами. Или, что дальше, в наших реалиях.

Рекомендованные сообщения

Сравниваем ттх и др. без:

"я бы не купил, потому что"

"у меня такая то машина и лучше не бывает'"

"за эти деньги лучше..."

и тп.

Цены запчастей и кузовщины тоже сравнивать не нужно. 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

NNservice.ru

Вот это был прогресс.

Наверное, кто-то скучает, кому-то теперь неудобно. :D

Шутка, конечно. 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Pzm76 сказал:

неудобно

это вообще новодел для мажоров, для которых больше важны бирюльки, вот правильный механизм:

scale_1200

• Like 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, mutabor сказал:

нууу легенды мирового автопрома пока за тетрисы...

Про Тетрисы свежо. Зашло)

Поделиться сообщением

18 часов назад, mutabor сказал:

легенды мирового автопрома

Алексей, заметьте мониторы аккуратно вписаны в торпедо и козырьками прикрыты.

А в китайце торчит как хрен знаешь что посередине, как будто только что приклеили купленный на алиэкспресс планшет.:ag:

Поделиться сообщением

@dsv69 так и рафике новом торчит как на Ниве. )

• Upvote 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, dsv69 сказал:

аккуратно

Думаю, имхо конечно же, в мороз/яркое солнце или при активном рулении тыкать в те и другие не очень…

Поделиться сообщением

Помню несколько лет назад ребята в Нексию воткнули планшет. Я сильно не обратил внимание, но про себя решил, что нашли то и поставили. Вообще в маленьком ГУ плохо смотрится навигация в преспективу, на большом, скорее всего, дальше видно.

Короче, кому не нравится выпирающий планшет готов осчастливить Вас и забрать его себе. Подарите мне и Вам и мне приятно :)

А вообще главное, чтобы не мешал водить машину и не набирался пылью.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, mutabor сказал:

Думаю, имхо конечно же, в мороз/яркое солнце или при активном рулении тыкать в те и другие не очень…

На ЮниК что в грязь, что в солнце без разницы, видно одинаково, тем более можно отрегулировать под себя. НО тыкать по кнопкам, искать нужную опцию, не по мне, привык к физическим кнопкам, нажал, включил, еще раз назад, выключил. Дочка привыкла к нему, быстрее находит нужную кнопку, чем я на своей в физическую кнопку ткну.

Поделиться сообщением

@ЮНК Разные поколения - мы уже олды, технологии все заточены под зуммеров (или как там их…), это рынок

Поделиться сообщением

@mutabor для нас ойл клуб и стрим моториста, для них 4пда и али экспресс.  ))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pzm76 сказал:

4пда

Это тож для олдов, у них подписки в аппсторе и прочих маркетах

Поделиться сообщением

1 час назад, mutabor сказал:

@ЮНК Разные поколения - мы уже олды, технологии все заточены под зуммеров (или как там их…), это рынок

Зимой дочь приехала к нам, ехала через перевал, а там холодно, включила подогрев сидений, а выключить забыла. При каждом её приезде, я сажусь на её машину и катаюсь, проверяю тех.состояние. Еду, жоба огнём горит, хочу отключить подогрев, а забыл где находится та функция. Пришлось возвращаться и просить её что бы отключила. Я глазом не успел моргнуть, как она нажала все кнопки. Привычка. 

Я когда гнал её из Москвы и потом еще месяц катался на ней, то же привык, но, как дочке отдал, все позабыл.

Поделиться сообщением

6 часов назад, ЮНК сказал:

хочу отключить подогрев, а забыл где находится та функция

Кнопки же :smile:, почти в любом не дорогом авто на видном месте или у вас в т32 как то программно отключается?:pardon:

Поделиться сообщением

58 минут назад, ВикторАлександрович сказал:

Кнопки же :smile:, почти в любом не дорогом авто на видном месте

На логане не зная и не найдете:ag:

Поделиться сообщением

@ВикторАлександрович  ЮниК, он же выше писал.

Поделиться сообщением

2 часа назад, alicher сказал:

На логане не зная и не найдете:ag:

Искал на Москвиче 3. Не нашёл.

Потому, что нет подогревов не то что руля, но и сидений. )

Поделиться сообщением

16 часов назад, ЮНК сказал:

На ЮниК что в грязь, что в солнце без разницы, видно одинаково, тем более можно отрегулировать под себя. НО тыкать по кнопкам, искать нужную опцию, не по мне, привык к физическим кнопкам, нажал, включил, еще раз назад, выключил. Дочка привыкла к нему, быстрее находит нужную кнопку, чем я на своей в физическую кнопку ткну.

Нормально... я еще должен привыкнуть к тому что производитель на мне сэкономил, объясняя это модой, прогрессом и моей старческой отсталостью, нормально так... этот мир уже не спасти.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Иероним сказал:

производитель на мне сэкономил, объясняя это модой, прогрессом и моей старческой отсталостью,

Интересно почему при этом никто( в первую очередь производитель) не задумывается прежде всего о безопасности.

Даже мимолётное отвлечение от управления автомобилем может привести к печальным последствиям, учитывая возрастающие скорости и плотность потока.

И думаю что никто не будет спорить, что для того чтобы что то найти в недрах планшетного меню, хотите Вы этого или нет, но всё равно надо отвлекаться от дороги.

И поэтому вопрос удобно не удобно это уже не самый важный вопрос. Безопасность - вот что самое главное.

Изменено пользователем dsv69
  • Upvote 1
  • Like 3

Поделиться сообщением

15 минут назад, dsv69 сказал:

надо отвлекаться от дороги.

дык надо голосом.. типа "ну-ка, хуньсуньчань, включи-ка мне матч таганрог-астрахань". кто-то этого 12 лет ждал..

• Upvote 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, venus сказал:

дык надо голосом.. типа "ну-ка, хуньсуньчань, включи-ка мне матч таганрог-астрахань". кто-то этого 12 лет ждал..

а если немой или с дефектами речи? лабуда это все... Кстати прямое нарушение прав граждан с ограниченными возможностями, создающее угрозу их жизни и здоровью так то...

24 минуты назад, dsv69 сказал:

Интересно почему при этом никто( в первую очередь производитель) не задумывается прежде всего о безопасности.

Даже мимолётное отвлечение от управления автомобилем может привести к печальным последствиям, учитывая возрастающие скорости и плотность потока.

И думаю что никто не будет спорить, что для того чтобы что то найти в недрах планшетного меню, хотите Вы этого или нет, но всё равно надо отвлекаться от дороги.

И поэтому вопрос удобно не удобно это уже не самый важный вопрос. Безопасность - вот что самое главное.

да про это столько говорили что видимо начали привыкать. Недавно в масс-медиа обсуждали, будут ли штрафовать за электронную сигарету за рулем, а тут целый планшет надо натыкивать.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...