TOnOP 0 Опубликовано: 5 мая 2022 Воткнул себе сегодня эту блокировку с али, работает. Попросил прислать версию, которая только от скорости блокирует двери, без реакции на parking/drive. Брал здесь: https://aliexpress.ru/item/4000375992699.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 6 мая 2022 Коллеги, хорошая новость. Поставил сегодня тестовую версию CVTz50 и обнаружил там несколько новых приятных функций, включая автоблокировку замков и возможность отключения ДХО. 1. Скачиваете и устанавливаете APK_test. 2. Заходим в сервисные функции 3. Выбираем вкладку управления кузовом / комфортом. 4. Находим пункт автоблокировка дверей. Выбираем позицию "Включено". Там сразу будет сказано что необходимо перезапустить список после включения функции. 5. Перезапускаем приложение и снова идем во вкладку управления кузовом / комфортом. 6. Заходим в пункт "Триггер автоблокировки" и там выбираем варианты "При 15км/ч", или "P-->D", или "выключено". Все проверил на своем Т-32 доресте 2015 года, все исправно работает. Аналогично настраивается и авторазблокировка. Только там нет завязки на скорость. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ocean 116 Опубликовано: 6 мая 2022 34 минуты назад, AlexRoz сказал: Скачиваете и устанавливаете APK_test. Где взял файл? Я поставил cvtz50Demo. Она не хочет соединяться с моим odb. Хотя другая прога на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 6 мая 2022 19 минут назад, Ocean сказал: Где взял файл? Я поставил cvtz50Demo. Она не хочет соединяться с моим odb. Хотя другая прога на ура. Ссылка вот http://cvtz50.info/test/ Это все работает только на полноценной платной версии программы. На Демо нет этих функций, она только для проверки работоспособности в принципе. Возможно нужен другой адаптер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ocean 116 Опубликовано: 7 мая 2022 @AlexRoz знаю, что не будет. Но у меня они в демо версии не видят elm. Какие угодно устройства синезубые, но только не еlm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 218 Опубликовано: 7 мая 2022 Установите Carista или Torque. Они увидят Ваш Elm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДрайверНиссан 540 Опубликовано: 8 мая 2022 Всё сделал по вышеописанному. Всё получилось) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PilotOcean 354 Опубликовано: 8 мая 2022 06.05.2022 в 09:09, Ocean сказал: Где взял файл? Здесь можно полноценную версию взять. Напрямую у разработчиков. На Google Play недоступна оплата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ocean 116 Опубликовано: 9 мая 2022 07.05.2022 в 17:39, iGunia сказал: Установите Carista или Torque. Они увидят Ваш Elm? Да. И тот и тот. А вот в cvt нет устройства (. Короче во всех прогах есть, а в cvt нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venus 487 Опубликовано: 9 мая 2022 (изменено) сегодня был в гараже, купил cvtz50, включил блокировку при 15 км/ч и разблокировку при отключении зажигания. отлично работает, не хватало мне этого после киа. интересная программа, стоит копейки для ее функционала. работает только медленно, хоть и вайфаевский эльм. или тут все в обмен по can-шине упирается. Изменено 9 мая 2022 пользователем venus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим из Дд 282 Опубликовано: 16 мая 2022 @AlexRoz, огромное человеческое спасибо!!! Дорестайл 2015 года, включил автоблокировку при 15 км/ч и разблокировку при выключении зажигания. Как же я скучал по штатной автоблокировке после Кашкай и T31. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 16 мая 2022 Там еще один пункт есть. Можно настроить при авторазблокировке открытие либо только водительской двери, либо все сразу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 218 Опубликовано: 16 мая 2022 (изменено) Этот пункт для закрытой машины. Если не ошибаюсь. Ошибаюсь - есть такой пункт. Изменено 16 мая 2022 пользователем iGunia 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avlebedev 189 Опубликовано: 23 мая 2022 Блин, сегодня рылся и не нашёл. Недогоняю.... А. Может версия не та. Скачал по ссылке выше, завтра гляну . Осталось у автора выпросить изменение дельты блока климат контроля и ваще тачка мечты будет -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venus 487 Опубликовано: 23 мая 2022 47 минут назад, avlebedev сказал: Осталось у автора выпросить изменение дельты блока климат контроля и ваще тачка мечты будет -)) еще не ваще. автору вопросы уже задают по регулировке led-фар, сделать управление уровнем, чтоб не смотрели в пол на скорости. ответ внушает надежду: "пока нет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avlebedev 189 Опубликовано: 24 мая 2022 8 часов назад, venus сказал: еще не ваще. автору вопросы уже задают по регулировке led-фар, сделать управление уровнем, чтоб не смотрели в пол на скорости. ответ внушает надежду: "пока нет". Точно я забыл про автоопускание при скорости. Его бы тоже убрать согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avlebedev 189 Опубликовано: 24 мая 2022 9 часов назад, venus сказал: автору вопросы уже задают А где задают, хочу поучаствовать -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 24 мая 2022 2 часа назад, avlebedev сказал: А где задают, хочу поучаствовать -)) Тут, наверное. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 218 Опубликовано: 24 мая 2022 13 часов назад, avlebedev сказал: Осталось у автора выпросить изменение дельты блока климат контроля и ваще тачка мечты будет -)) Закрытие люка/шторки, полагаю, тоже не помешало бы (у кого люк есть, конечно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avlebedev 189 Опубликовано: 24 мая 2022 Боюсь что это не сделать. По стеклоподъемникам на али есть решение за 6000, по люк за 2ххх вроде. А раз есть электрорешения, то это не решается на программном уровне. Мне так кажется. 09.05.2022 в 13:37, venus сказал: не хватало мне этого после киа Вы не поверите, но нам этого не хватало после ПРЕДЫДУЩИХ xtrailов -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах