Pzm76 20159 Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) 7 минут назад, Ocean сказал: Вот это описание! Для меня так. Я музон на всю не врубаю, а они блокируются на одной скорости, но, получается, в разное время. Это раздражает. Другое дело - вручную, нажал - грохнули. Изменено 12 января 2021 пользователем Pzm76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 1887 Опубликовано: 12 января 2021 14 минут назад, Pzm76 сказал: Другое дело - вручную, нажал - грохнули. А я пользуюсь только замком на водительской двери. Остальные практически всегда остаются заблокированными. Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 12 января 2021 @dsv69 у меня ж старлайн все открывает изначально. Можно настроить, наверняка, но не вижу смысла. Почти все двери использую регулярно, а вот блокирую, наоборот, не часто. Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 1887 Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) 3 минуты назад, Pzm76 сказал: у меня ж старлайн все открывает изначально. У меня тоже Старлайн. Попробовал месяц и отключил эту фигню. Зачастую катаюсь один. Изменено 12 января 2021 пользователем dsv69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vermut 1 Опубликовано: 29 марта 2021 Все машины которые у меня были до этого блокировали двери при наборе скорости 10 км/ч (Рено Симбол, Киа Соул, Хёндай Крета). И я просто не ожидал, что на машине за 2 ляма эту операцию я должен выполнять в ручную, якобы из-за рекомендаций "еврогеев", я ж всё равно буду блокировать в ручную, почему нельзя это сделать автоматом. Кстати Крета была 2017 года (а рекомендации, как говорят, были в 2015) но там всё чётко блокировалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений123 66 Опубликовано: 29 марта 2021 @Vermut а что, это прям такая необходимая опция, что без нее никак? Какой в ней смысл, может я что-то не понимяю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 355 Опубликовано: 29 марта 2021 @Евгений123 ,не такая уж необходимая, но очень удобная и приятная. Нет необходимости блокировать двери вручную, перед началом движения. Тронулся - двери заблокировались с улицы. Мне ( после Колеоса ), не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 29 марта 2021 Али в помощь. https://www.drive2.ru/b/464659937163739815/ @Vermut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений123 66 Опубликовано: 29 марта 2021 @Дмитрий Сталь а в чем проблема, если двери не заблокированы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 355 Опубликовано: 29 марта 2021 @Евгений123, на светофоре и в пробке не сопрут сумку с заднего сиденья. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений123 66 Опубликовано: 29 марта 2021 @Дмитрий Сталь разве при остановке двери не разблокируются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 355 Опубликовано: 29 марта 2021 @Евгений123, не разблокируются, даже при заглушении двигателя. Только при открытии водительской двери, или кнопки на водительской двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений123 66 Опубликовано: 29 марта 2021 (изменено) 4 часа назад, Дмитрий Сталь сказал: @Евгений123, на светофоре и в пробке не сопрут сумку с заднего сиденья. Если захотят, стекло разобьют и сопрут. Надо тогда и стекла бронировать. И в случае ДТП фича может не позволить покинуть автомобиль... Изменено 29 марта 2021 пользователем Евгений123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angry 896 Опубликовано: 29 марта 2021 9 минут назад, Евгений123 сказал: в случае ДТП фича может не позволить покинуть автомобиль... Не говорите ерунды. Автор всё равно блокирует центральный замок при начале движения. Только сейчас он вынужден это делать вручную. Уже обсуждали. http://x-trail-club.ru/forums/topic/30436-avtomaticheskaya-blokirovka-dverey-pri-dvizhenii-t32/?do=findComment&comment=954617 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ВЛ 0 Опубликовано: 16 апреля 2022 Всем привет Настройка автоматической блокировки двери при начале движения на любом авто выглядит так: Как только тронулись на авто нажмите кнопку блокировки всех дверей на положение ЗАКРЫТО и удерживайте при наборе скорости до момента характерного щелчка и после щелчка держите 5-10 сек. После этого система будет обучена и ваши двери будут самоблокироваться при начале движения при скорости примерно 10-15 км/час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ВЛ 0 Опубликовано: 16 апреля 2022 (изменено) Иногда настроить блокировку может быть еще проще, включите зажигание, нажмите кнопку блокировки дверей и удерживайте ее 5-10 сек, до характерного щелчка Изменено 16 апреля 2022 пользователем Сергей ВЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторАлександрович 140 Опубликовано: 17 апреля 2022 3 часа назад, Сергей ВЛ сказал: Иногда настроить блокировку может быть еще проще, включите зажигание, нажмите кнопку блокировки дверей и удерживайте ее 5-10 сек, до характерного щелчка Это на какого года машине можно сделать? Вы сами реально это пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 17 апреля 2022 1 час назад, ВикторАлександрович сказал: на какого года машине можно сделать? Судя по профилю, на ГАЗ-АА 1939г.в.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 17 апреля 2022 7 часов назад, Сергей ВЛ сказал: Иногда настроить блокировку может быть еще проще, включите зажигание, нажмите кнопку блокировки дверей и удерживайте ее 5-10 сек, до характерного щелчка Это работает на т31. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAT 23 Опубликовано: 18 апреля 2022 Это в прошлом. На новых машинах. в частности на Т32, согласно европейской директиве по безопасности это делать запрещено. Так что только доп.приблудами можно это реализовать теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах