evsar 696 Опубликовано: 3 июля 2015 Хочу добавить ссылку на эксперимент alexandr1-1 http://x-trail-club.ru/topic/29070-nissan-x-trail-t32-poleznye-dorabotki/?p=643260 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomm 56 Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Советую установить оригинальный плавник от Ниссан, номеров не знаю, но работает отлично. Про качество писал выше, за месяц эксплуатации только хорошие отзывы, принимает просто отлично, во всяком случае не хуже штатной штырьковой антены. Изменено 3 июля 2015 пользователем Boomm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIV 47 Опубликовано: 7 июля 2015 Склоняюсь к установке оригинального плавника. Но, звонок к одному офдиллеру озадачил! С их установкой 16 тыщ. Может кто поделится, у какого диллера ставили и стоимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxTitan 57 Опубликовано: 16 июля 2015 жесть цена оригинала вот тут можно глянуть каталожные номера плавников под нужный цвет soauto.spb.ru/catalog.php?id_cat=1846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingers 12 Опубликовано: 17 июля 2015 На Али есть короткие антены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIV 47 Опубликовано: 17 июля 2015 На Али есть короткие антены А как у них прием, что говорят? Или как китайский "плавник"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik1212 3 Опубликовано: 17 июля 2015 Я себе такую поставил антенку, прием такой же, как и со штатной антеной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingers 12 Опубликовано: 20 июля 2015 про прием ничего не знаю, меня и штатная устраивает правда повелся и купил плавник, но почитав форум понял что ставить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Доделал и установил плавник. Сигнал как у штатной антенны. Изменено 20 июля 2015 пользователем alexandr1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIV 47 Опубликовано: 20 июля 2015 Александр, плавник ставили на скотч или с демонтажом потолка? Сам плавник какой и Где брали? На оригинал ценник не гуманный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 20 июля 2015 Брал на Али - пустышка,подобных очень много на вкус и цвет, ставил на скотч, без демонтажа потолка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alter_ego 93 Опубликовано: 27 июля 2015 А телефон тоже завязан на эту антену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarovoy 518 Опубликовано: 27 июля 2015 А телефон тоже завязан на эту антену? Нет, телефон вяжется с вышкой своей внутренней антенной. Если есть возможность подключения внешней (на некоторых имеется разъём как открытый так и под крышечкой ) можно организовать подключение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ddv1984 9 Опубликовано: 27 июля 2015 Судя по фото короткой антенны принимать будет плохо.. Или хуже штатной но понять разницу можно только на перефирии или далеко от мск... Я купил кже одну китайскую короткую за 400р, нифига не довит, пришлось снять и длинную поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) Понять разницу в приёме антен,можно гораздо проще,зайдя в сервисное меню и посмотрев мощность принимаемого сигнала. Изменено 27 июля 2015 пользователем alexandr1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 28 июля 2015 А более длинную антенну где можно найти? А то после предыдущей машины я со штатной радио вообще не могу слушать - ловит ужасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oastr 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Понять разницу в приёме антен,можно гораздо проще,зайдя в сервисное меню и посмотрев мощность принимаемого сигнала. Добрый день! А как зайти в сервисное меню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alter_ego 93 Опубликовано: 29 июля 2015 Александр, если не трудно, распишите для чайника: где взять провод для антенны, куда и что паять и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 29 июля 2015 Добрый день! А как зайти в сервисное меню?Как зайти в сервисное меню 1 и 2 я писал в разделе музыка.Александр, если не трудно, распишите для чайника: где взять провод для антенны, куда и что паять и т.д. Ссылка от модератора есть в этой теме,почитайте если не лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barakuda68 18 Опубликовано: 2 августа 2015 Штатная цеплялась при заезде в гараж. Цена 270 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах