yarovoy 518 Опубликовано: 15 марта 2015 Штырь внутри стеклопластиковый, обвит проводом который и выполняет роль антены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolyan 76 Опубликовано: 16 марта 2015 коллеги, вопрос по сменному антенному штырю. Я поставил от Патфайндера,на сколько она короче,сказать не могу(постараюсь измерить),но мне помогло,плюс она довольно гибкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarovoy 518 Опубликовано: 16 марта 2015 К мною выше сказанному. Так выглядит после обрезки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. 1 Опубликовано: 16 марта 2015 Я поставил от Патфайндера,на сколько она короче,сказать не могу(постараюсь измерить),но мне помогло,плюс она довольно гибкая. Номерочек какой? Стоимиость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolyan 76 Опубликовано: 16 марта 2015 Номерочек какой? Стоимиость?Номерочек не подскажу,я по братски поменялся. На заказ стоит около 12 баксов. Померил-20см(от крыши)..Смотрел на всех ниссанах,что были в салоне,короче антенн не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. 1 Опубликовано: 17 марта 2015 Я поставил от Патфайндера,на сколько она короче,сказать не могу(постараюсь измерить),но мне помогло,плюс она довольно гибкая. От Патфайндера в новом кузове или старом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolyan 76 Опубликовано: 17 марта 2015 От Патфайндера в новом кузове или старом? В новом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. 1 Опубликовано: 18 марта 2015 В новом. Спасибо. Закажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolyan 76 Опубликовано: 18 марта 2015 Спасибо. Закажу Такая же была или на жуке или на 31м иксе,а еще у братишки на актионе)) Предпологаю,что от сссанг ёнга,должна быть дешевле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) тутl Нашел аккуратную антенну. Изменено 27 марта 2015 пользователем alexandr1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 10 апреля 2015 Сегодня примерил антенну от соляриса - встала как родная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunsai 58 Опубликовано: 10 апреля 2015 Наконец-то получил и установил плавник. http://ru.aliexpress.com/item/Car-radio-shark-fin-antenna-signal-for-Nissan-TIIDA-X-TRAIL-TEANA-Skoda-Octavia-Honda-CRV/32268883457.html?recommendVersion=1 Приём в городе отличный, за городом пока не бываю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) Вот такую антенну получил. Классические формы без перегибов и искажений,будем ставить. Изменено 27 июля 2015 пользователем alexandr1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 12 апреля 2015 ... А реальный активный плавник не встречали? Вмешаюсь в разговор. Слово "активный" подразумевает подачу электрического питания на схему. У нас же только антенный провод. Можно конечно заморочиться, вынуть основание из крыши, снять обшивку потолока и присоединиться к ближайшему проводу +12В. Но оно Вам надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибрагим 3 Опубликовано: 15 апреля 2015 Наконец-то получил и установил плавник. http://ru.aliexpress.com/item/Car-radio-shark-fin-antenna-signal-for-Nissan-TIIDA-X-TRAIL-TEANA-Skoda-Octavia-Honda-CRV/32268883457.html?recommendVersion=1 Приём в городе отличный, за городом пока не бываю ) Сложно демонтировать старую и установить плавник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunsai 58 Опубликовано: 15 апреля 2015 Сложно демонтировать старую и установить плавник? Элементарно! Откручиваешь руками старую, прикручиваешь отверткой контакт плавника и клеишь его на крышу на двусторонний скотч (в комплекте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лукич 2 Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Элементарно! Откручиваешь руками старую, прикручиваешь отверткой контакт плавника и клеишь его на крышу на двусторонний скотч (в комплекте). какая высота у этого плавника ,если на мойке керхером будут мыть выдержитч скотч? Изменено 22 апреля 2015 пользователем лукич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибрагим 3 Опубликовано: 4 мая 2015 Наконец-то получил и установил плавник. http://ru.aliexpress.com/item/Car-radio-shark-fin-antenna-signal-for-Nissan-TIIDA-X-TRAIL-TEANA-Skoda-Octavia-Honda-CRV/32268883457.html?recommendVersion=1 Приём в городе отличный, за городом пока не бываю ) Установил сегодня плавник, плохой прием (в деревне Московской области). Только одну радиостанцию поймал, остальные шипение. Поездил полдня, полюбовался и снял((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunsai 58 Опубликовано: 22 мая 2015 Тоже снял нафиг антенну-плавник. Прием с ней реально никакой, только на улице в городе нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIV 47 Опубликовано: 22 мая 2015 Подскажите, какой "плавник" нужно искать, чтобы был РАБОЧИМ? Как временный выход поставил штырь от Ноута или Альмеры. Он толстый и на треть короче штатного. Стоял на КОШКЕ. Но по высоте, все равно в гараж не проходит. Малость задевает и реально напрягает. Каждый раз снимать не АЙС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах