Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

У меня другая проблемка,седана опель вектра ц,осталась плохая наверное привычка со сфотофора (если стою первым) рву с места уже писал ранее,обороты на 2й до 4.5 и выше взависимости от возможности,летит хорошо и даже забываешь переключиться на 3 и т.д.суорость до 80км. Но и тоже двери провисли(заднии), но бордюров или ещё каких неровностей уже не боюсь. И на даче высокого снега почти тоже(хотя перед.привод). Вообщем всё устраивает.пробег 3987т.км.

Поделиться сообщением

сли масло надо будет доливать между сменами, хоть 100, хоть поллитра, это перестанет мне нравится.

Я сначала успел испугаться, подумал, ну только избавился от масложорной шкоды, надоела она мне, каждую тыщу щуп проверять и катать в багажнике литрушку, как на тебе и на х-трейле масложор обнаружился, а потом посмотрел комплектации у отписавшихся с масложором - так у них дизеляки ! Так, что отставить панику :)

Изменено пользователем AeroProf

Поделиться сообщением

Ну это хорошо подметили. Действительно дизеля. И врачина и янис. Хотя у меня ниссан патрол дизель был, не помню чтобы лил в него. А тут месяцы практически у всех машины, мало у кого год и уже по поллитра в хобот льют. Беспредел.

Изменено пользователем матвейspb

Поделиться сообщением

Вторая фишка, которая напрягает в новом авто: при вывернутых абсолютно прямо колесах на абсолютно прямой дороге рулевое колесо оказывается немного повернутым (градусов 3-5) по часовой стрелке. При этом машину ни вправо, ни влево не тянет. Сход-развал пока не проверял, машина новая.

Я такой один?

Тоже самое и у меня

Поделиться сообщением

А у меня нет, все ровно . Уже обсуждали тут.

Поделиться сообщением

По формальному делению на подсистемы датчики состояния ремня пассажиров (переднего и задних) вроде как к SRS не относятся. Но сигналы статуса этих датчиков передаются прямо в БУ подушек безопасности (можно посмотреть SBC.pdf), т.е. в SRS. Иначе, как узнать, какие пиропатроны преднатяжителей ремней поджигать? В случае, не дай Бог, чего - взрывать все?  А если нет переднего пассажира его подушку тоже надувать? 

не надо выдумывать про то в чем лично не убеждены и не знаете, остальное я выше уже описал чтоб не повторять, система работает только от датчика удара, их три фронт,лево,право, при срабатование стрельнит все что привязано к конкретному датчику

Поделиться сообщением

Недавно я тут подвеску Х-трейла критиковал, сегодня похвалю: ехал из Воронежской в Брянскую область... попер через деревни... там дороги местами жесть после зимы, езал специально прямо по ямам, посмотреть как будет отоабатывать подвеска... а она их даже не замечала, потом снизил скорость до 60 и она начала опять меня бесить... Вообщем, на скоростях от 110 и выше подвеска глатает все и ни намека на пробой,так комфортно!!!! а на маленькой скорости превращается в погремушку...

Поделиться сообщением

. Или ездаки такие : :)))) Фиг знает: :(((( Может от комплектации зависит .....

Много раз писал что не надо сравнивать столичные дороги с кратковременными выездами за пределы МКАД и постоянное перемещение по ямам и колдобинам. От этого в первую очередь страдает кузов, жесткости ему не хватает вот и идет ускоренный процесс превращения нового Т32 в скрипучее и гремящее ведро. Крым я этим летом весь объехал, дороги в Крыму и до Крыма по РФ - автобаны идеальные по сравнению с направлениями в нашем регионе. 

Могу даже сделать фото/видео любого фрагмента дороги, по которым машина прыгает на ямах каждый день. 

Поделиться сообщением

Езжайте с провисшими петлями к ОД , пусть регулируют .

Не хотят ОД замечать провисшие петли. В городе один ОД. При обращении к ОД они даже не оформляют должным образом заказ-наряд. Т.е. оформляют, загоняют в ремзону. Отдают потом авто без подписей в заказ-наряде. Непонятна реакция головного офиса (Ниссан Мотор Рус). На вопрос об оформлении обращений по гарантии, они ответили, что это внутренний документ дилера, к которому они не имеют никакого отношения

Поделиться сообщением

мне"кажется" скрипит окно в резиновом уплотнителе,я не любитель горцовать по горам но иногда заезжаешь на бугры наискосок стекло скрипит переднее. двери плоховасто закрываются.я из Сибири.Может мне поставить распорки .

Изменено пользователем evsar
оверквотинг

Поделиться сообщением

Не хотят ОД замечать провисшие петли.

Подтверждаю. Сказали, что всё Ок, так и должно быть.

Походил по салону, попробовал на машинах которые продаются - везде при открывании проваливаются вниз. 

Поделиться сообщением

Пробег 1500. Из недостатков, скрежет в МКПП при переключении с 1 на 2, запах в салоне от омывайки если циркуляцию не включать, достал велюр на сидениях. Все остальное в норме пока. Комплектация ХЕ рулит :)

Изменено пользователем Олег35

Поделиться сообщением

Пробег 1100 км. Самый большой недостаток - ЛКП. После немецкой машины качество - полное УГ. Лак царапается просто пальцем. Без езды по трассе уже есть два скола на задней правой двери аж до грунтовки. А количество царапин по лаку - просто молчу. На данный момент обклеиваю пленкой все потенциальные места ибо другого выхода не вижу.

Из плюсов очень радует динамика. Удобные кресла. Ну и конечно - сумасшедшая система кругового обзора! Она просто великолепна.

Поделиться сообщением

Дверь просела и не замечал. С другой стороны такого нет,т.к. левая не просела.

post-56779-0-68959300-1457798353_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дверь просела и не замечал. С другой стороны такого нет,т.к. левая не просела.

Такая же фигня.......и тоже справа. Это не дверь просела, а резинка натирает, очень близко к стойке.........

Поделиться сообщением

Это не дверь просела, а резинка натирает, очень близко к стойке.........

Резинка конечно,она вообще завернулась во внутрь и перекос двери даёт ей тоже шанс ближе прижиматься к стойке. А с другой стороны резинка при открывании даже не касаеться стойки, при открывании.

Поделиться сообщением

У меня тоже самое.

Поделиться сообщением

Сегодня посмотрел и увидел тоже такие царапины на правой средней стойки. Резинка задней двери тоже дерет об стойку. Что будем делать?

Поделиться сообщением

Что будем делать?

А что делать ?!! К ОД ехать,результат будет-нет ? Уплотнитель менять или подрезать его и другой приклеить.?

Поделиться сообщением

Что будем делать?

Смаж все резинки на дверях и в дверных проёмах селиконовой смазкой. Резинки  станут мягкими  и эластичными.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...