Explorer 2726 Опубликовано: 2 сентября 2015 Мне лично очень интересно Приятно! Ну тут теория длинная и сложная, а на практике все просто. Хочется хороший правильный свет - нужно ставить линзы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Ну почему, форум то технический. Мне лично очень интересно и поучительно.Ген привет,давай как нибудь лучше поговорим о балансировочной грануле контратек. Хотел твоё мнение услышать?Р.S. в теме про резину,если что. Изменено 2 сентября 2015 пользователем alexandr1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san_777 184 Опубликовано: 2 сентября 2015 Да уж. Еще найти теперь надо такие ... Ценник очень интересный ::)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 2 сентября 2015 Ксеноновые лампы бывают только с индексом "D" и не важен производитель - остальное колхоз. Сам ездил на Вазе и Форде с колхозом. Продавал и устанавливал. Сейчас заводской би-ксенон,хотя в ПТФ колхоз,ну не могу я без ксенона. В люстре пока галоген,пока. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 2 сентября 2015 Ксеноновые лампы бывают только с индексом "D" и не важен производитель - остальное колхоз. Говорю же,что не надо углубляться на столько.Здесь речь не о производителе и не о цоколе(это и так всем понятно),а о фокусном расстоянии источника света,что с успехом применила в своей серии уважаемая контора IPF. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 2 сентября 2015 Здесь речь не о производителе и не о цоколе(это и так всем понятно),а о фокусном расстоянии источника света,что с успехом применила в своей серии уважаемая контора IPF. Длинна галогеновой лампы и ксеноновой разные,значит ну не как не могут у них пучок света совпасть. С китая и кореи их контейнерами таскали. Еще раз повторюсь и как здесь утверждали ,это колхоз. Правильный фокус это лампы "D" под свою оптику... А так у нас Газ-52 с движками от МТЗ-80 ездят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olimp_Fil 75 Опубликовано: 2 сентября 2015 Единственное я не знаю зачем они трогали сигналку , но теперь при постановке и снятии с охраны , она мыргает то правым, то левым поворотником . Что за ерунда???? Полезу завтра в инструкцию . А мне сразу как поставили сигналку она не одновременно моргает поворотниками, а как-бы перемигивается, сначало левым и сразу правым, по мне дак наоборот приколькно ))) необычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 2 сентября 2015 Единственное я не знаю зачем они трогали сигналку , но теперь при постановке и снятии с охраны , она мыргает то правым, то левым поворотником . Что за ерунда???? Полезу завтра в инструкцию . Если у Вас Старлайн,то так моргает когда стоит последняя версия прошивки. Мне когда поставили последнюю прошивку,она тоже стала подмигивать,мне нравиться и друзья говорят как то не обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olimp_Fil 75 Опубликовано: 2 сентября 2015 Если у Вас Старлайн,то так моргает когда стоит последняя версия прошивки У меня не старлайн, более того, эта сига снята с моей предыдущей машины и там такого перемигивания не было, мне кажется это чисто с машиной связано, с каном например. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san_777 184 Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Если у Вас Старлайн,то так моргает когда стоит последняя версия прошивки. Мне когда поставили последнюю прошивку,она тоже стала подмигивать,мне нравиться и друзья говорят как то не обычно. Тихо тихо. Это другая тема ..... :))) сейчас накажут. Сигналка она самая , но я заехал только на регулировку фар , а уже и прошивку обновили и не сказали:)))???!!! до этого 100% мигала одновременно, а теперь перемигивается Ххммм Изменено 2 сентября 2015 пользователем san_777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san_777 184 Опубликовано: 2 сентября 2015 Какая разница линзованная оптика или нет, если оптика под галоген, а вкоряат в нее ксенон, то даже линзованная оптика с таким гей котейлем будет слепить будь здоров, потому, что лампа НЕ В ФОКУСЕ.Это тогда кто и как его зовут ???? У него не ксенон был.... А Вы говорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Длинна галогеновой лампы и ксеноновой разные,значит ну не как не могут у них пучок света совпасть.А при чем тут длина лампы? Я же чётко в предыдущих постах написал ,что такое фокусное расстояние и зависит оно не от длины лампы,а от нахождения источника излучения от основания лампы и не важно,чем сформирован этот источник - свечением спирали накаливания или ксеноном. В лампе H11 галоген оно равно 25 мм. IPF в своей ксеноновой лампе установила те самые 25 мм на шарике в колбе. Чего тут не понятного? P.S. в китайских корейских ксеноновых лампах под цоколь H11 это расстояние нарушено и может колебаться до15 мм,так как они используют при изготовлении этих ламп колбы от цоколей D( ценник на них копеешный). По этому ни одна китайская лампа под галогеновый цоколь Н не может быть в фокусе по определению.IPF сделали свою колбу ( цена уже совсем другая) под галогеновый цоколь совместив тем самым фокусное расстояние в 25 мм. Вот и совпали у них как вы говорите пучки света. Все на этом заканчиваю,так как уже начинаю повторять свои посты . Изменено 3 сентября 2015 пользователем alexandr1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 3 сентября 2015 Это тогда кто и как его зовут ???? У него не ксенон был.... А Вы говорите. Этот как раз, похоже, с дальним ехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san_777 184 Опубликовано: 3 сентября 2015 Этот как раз, похоже, с дальним ехал. Да нет, этот товарищ ехал с туманками и это днем , и в ясную погоду. Представляю такой паровоз встретить ночью в тумане. Просто хочу сказать , что все зависит от владельца авто . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puganov 67 Опубликовано: 3 сентября 2015 За такое бабло можно и оптику светодиодную оригинальную запупырить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 4 сентября 2015 А можно и не пупырить, а сразу взять машину с LED оптикой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san_777 184 Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) А можно и не пупырить, а сразу взять машину с LED оптикой))) Ну честно говоря , еще не знаю , как будет светить лед на мокрой дороге. Сегодня дождь , проверю вечером, но кажется уже знаю результат . Надо думать что-то с туманками. Тут по местности нет проблем, а вот при поездке на дальняк будет маловато штатного света. Думаю влуплю В туманки ксенон 4300 и не буду поднимать их. А включать буду на пустой дороге, ведь отношусь с уважением к участникам дорожного движения . Изменено 4 сентября 2015 пользователем san_777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 4 сентября 2015 На мокрой дороге LED светит не очень. Кстати, кто поднимал ПТФ, пишут, что помогает и без ксенона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san_777 184 Опубликовано: 4 сентября 2015 На мокрой дороге LED светит не очень. Кстати, кто поднимал ПТФ, пишут, что помогает и без ксенона. Согласен. Начну с малого. Подниму и посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puganov 67 Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Согласен. Начну с малого. Подниму и посмотрю я тут экспериментировал, ставил 5000 К, в мокрую погоду бесперспективняк потом поставил 4300, стало лучше. Но это про голову я говорю, но учитывая ,что световой пучек никакой, светит в разные стороны, выдрал все и поставил оригинальные лампы. осталось их регулировку сделать. вообщем с экспериментами закончил. А что касается туманок, фон по бокам не плохой дают совместно с головой. Изменено 4 сентября 2015 пользователем puganov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах