mechanic 886 Опубликовано: 22 апреля 2019 Тогда можно всё свести к повезёт-не повезёт,у меня во дворе столько машин стоит в том числе и дорогих и средних, и разных моделей,и людей я этих знаю,у кого то вообще нет не каких противоугонных систем,и также эти люди ездят в ашаны,леруа,экеи и вообще пользуются своими автомобилями и не у кого нечего не угнали,а так посмотришь видео почитаешь инфу и завод вложился в противоугонку,и уже хозяин потратил нормальных денег на разные системы,а тачка уехала получается не повезло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 22 апреля 2019 @mechanic Не очень понял , что Вы хотите сказать. Вы говорите о том, что спутник спас автомобиль Вашей знакомой. Я же говорю Вам о том, что дилерский спутник - это все равно , что не стоит ничего. Повезло или не повезло, решать уже Вам. Что касается данного утверждения 4 минуты назад, mechanic сказал: уже хозяин потратил нормальных денег на разные системы, то в большей степени не разные системы защищают , а мастерство установщика все решает, потому как любую даже самую современную систему можно таким образом поставить, что противоугонного толка в ней будет ноль. Конечно, ситуации бывают разные, но с толково и вдумчиво установленным специалистом охранным комплексом машину не уезжают или уезжают, то с исчезающим малым процентом. п.с. завод вложился - это что Вы имели в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subsound-studio 139 Опубликовано: 22 апреля 2019 8 минут назад, mechanic сказал: ........тачка уехала получается не повезло? Да, именно так и есть. И задача перед противоугонкой- свести к минимуму эту лотерею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 886 Опубликовано: 22 апреля 2019 (изменено) Я в общем про вышеидущий диалог ,там отсканировали,там взломали,там подсоединили и заменили и уехали. А что я непонятного сказал? Что у многих людей нет не каких противоугонных устройств и их автомобили не кто не угнал хотя их угнать легче. И они состарились не угнанными. Изменено 22 апреля 2019 пользователем mechanic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 22 апреля 2019 @mechanic Ну, конечно, у кого-то не угнали "голую" машину. Так бывает, повезло. Но вероятность-то угона , согласитесь, выше у незащищенного автомобиля, нежели чем у защищенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 22 апреля 2019 9 минут назад, mechanic сказал: И они состарились не угнанными. Обыкновенная статистика. Потому что число угонов много меньше числа машин)). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 23 апреля 2019 16 часов назад, Subsound-studio сказал: Канеш есть, Юрий) По всему рунету примеров пруд пруди. Сами загуглите или ссыль дать? Да на этом видео чела просто за тупую парковку наказали - ну не нужна ему такая машина, не может он её припарковать ровненько, по линиям, в одно парковочное место. Пусть Матиз купит себе - его легче парковать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 23 апреля 2019 15 часов назад, mechanic сказал: И они состарились не угнанными. Года 3 назад забыл регистратор в машине. Утром звонок (я на работе, но машина дома): - Дратути, это следователь вашего городка, Х-трейл с номером таким-то Ваш? - Мой (а сам сознание терять начинаю)... - Перед вашей машиной ночью Рав4 белая стояла, её угнали. У Вас регик пишет постоянно? - Неа, говорю, только на заведенной машине... У коллеги по работе в полузакрытом дворе (дом для военных) ночью Прадик увели, там и спутник был и ещё что-то... Угоняют машины, угоняют... И тут немало случаев угонов Х-трейлов. А так конечно дело каждого... Но прийти к пустому месту в машине думаю никому не хочется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20162 Опубликовано: 23 апреля 2019 1 минуту назад, Док85 сказал: - Дратути, это следователь...... - (а сам сознание терять начинаю)... Жжёшь, Серёж. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20162 Опубликовано: 23 апреля 2019 Была у меня мазда когда то... приехал, вечерком к дому, чего то забрать и дальше двигаться. И что то меня отвлекло... короче вышел я только к вечеру следующего дня. Стёкла приоткрыты, моё настеж ( так и оставлял ), ключи в замкЕ, музычка поёт голосом Розенбаума про улицу Марата. ))) двор у нас тот ещё. И синячки и гопнички, всё как положено. Так и не нужна никому оказалась старушка. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 23 апреля 2019 51 минуту назад, Док85 сказал: Дратути, это следователь вашего городка, А если это звоночек от "этих"?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 23 апреля 2019 @Док85 Нестандартная трактовка видео))) Цитата Угоняют машины, угоняют... И тут немало случаев угонов Х-трейлов. А так конечно дело каждого... Но прийти к пустому месту в машине думаю никому не хочется. Конечно ,угоняют. У нас за март три попытки угона только... Давно такого не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 23 апреля 2019 33 минуты назад, Pzm76 сказал: двор у нас тот ещё. И синячки и гопнички, всё как положено. Так это же свои в доску люди, Дим))) Они ещё и охраняли её))) Ну максимум до ларька сгонять возьмут))) 33 минуты назад, voldema-rus сказал: А если это звоночек от "этих"?)) Как в том анекдоте: - Дратути, это анонимная служба помощи ФСБ? - Да, Николай... Это следак с телефона охранника нашего звонил, охрана меня знает. Но тачки стояли вне камер охраны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 886 Опубликовано: 23 апреля 2019 1 час назад, Док85 сказал: Года 3 назад забыл регистратор в машине. Утром звонок (я на работе, но машина дома): - Дратути, это следователь вашего городка, Х-трейл с номером таким-то Ваш? - Перед вашей машиной ночью Рав4 белая стояла, её угнали. У Вас регик пишет постоянно? А у меня такая история в 2008г сосед по подъезду купил новый Фокус 2.0L акпп,потом в 2010 новый WV Passat,в 2013 новый Tuareg,теперь на Х5 с 2016г ездит наверное ну очень везучий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 23 апреля 2019 34 минуты назад, mechanic сказал: наверное ну очень везучий. Я бы с ним лотерейные билеты ходил покупать))) Честно, без сарказма!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clubber 6 Опубликовано: 24 апреля 2019 17.04.2019 в 16:49, Autostudio.Uriy сказал: Это непреложный факт . Это непреложный факт исключительно для Вас, поскольку Вы на этом зарабатываете, по факту же достаточно простой сигнализации, как все тот же шерхан мобикар А и максимум еще механической защиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subsound-studio 139 Опубликовано: 24 апреля 2019 8 часов назад, Clubber сказал: Это непреложный факт исключительно для Вас, поскольку Вы на этом зарабатываете, по факту же достаточно простой сигнализации, как все тот же шерхан мобикар А и максимум еще механической защиты. Сергей, к сожалению не могу с Вами согласиться. Я понимаю что Вам хотелось бы так думать, но увы, это не так. Я даже больше скажу, что надо достаточно серьёзно постараться с ниссанами, чтоб даже хорошей сигнализацией с разветвлённой системой управления блокировками и назначением сигналов при программировании, защитить автомобиль. Если Вам будет спокойнее засыпать с мыслью, что "тыл" прикрыт шерханом, засыпайте) Но не более. Мы тут все мальчики взрослые, и как по факту бывает- знаем или слышали. Некоторые, по несколько раз в неделю созерцают результаты "третьих лиц" А вот по механике, Вы правы, кое что из решений есть. Понятное дело что в первую очередь защищается время, но при условии нежелания установки продвинутых электронных мер, правильнее воспользоваться каким либо железочным решением. Желательно подороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subsound-studio 139 Опубликовано: 24 апреля 2019 Хотелось бы заострить внимание присутствующих на некоторых новостях и изменениях в рамках моей скромной творческой артели Попросил бы обратить внимание на видео контент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 25 апреля 2019 @Clubber Добрый день! Дело ни во мне, ни в Вас. Это объективно, Шерхан +механика от угона не защитит. Любой специалист подтвердит Вам это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clubber 6 Опубликовано: 25 апреля 2019 @Autostudio.Uriy От чего же? У меня Шерхан mobicar 2 и блокировка ручки скоростей - прекрасно защищает, а то, что Вы пишите это рекламные пугалки для пополнения собственного кармана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах