Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 12 октября 2017 @hiscanpro Добрый день! Пока трудно сказать что-то объективное. На моей памяти была одна установка, все работало и работает до сих пор, так как никакой обратной связи по гарантии не поступало. С другой стороны хотел бы отметить, что современные системы у Старлайна надежные и редко можно встретить какое-либо упоминание о неких детских болезнях. @Alekso Работают мои коллеги Сергей и Вадим. Не имеет значение, к кому именно Вы обратитесь. Главное, позвоните и запишитесь, пожалуйста, заранее .@nemo0022 Да, конечно. Можно использовать дополнительные каналы системы для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebo 0 Опубликовано: 17 октября 2017 @Autostudio.Uriy добрый день нужна сигналка с автозапуском. Подробности в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 17 октября 2017 @Zebo Добрый день! Ответил Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GVF 0 Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) Уважаемый Юрий, нужен совет. Планирую на Т32 2017 установить иммо StarLine I96 CAN, пару аналоговых блокировок на базе реле R2 и R4, а также замок капота L10 (L11, L11+) с управлением от R4. Я по технике ничего не напутал? Ваше мнение о системе, в том числе надежности замков. И есть ли смысл в такой конфигурации дополнительно "сейфить" ЭБУ? Изменено 19 октября 2017 пользователем GVF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 21 октября 2017 Добрый день! В комплекте системы уже лежит подкапотный модуль R4, от него и будут управляться замки капота. Замок капота от старлайна этот тот же замок капота Дефентайм , поэтому их можно использовать. Не могу сказать о том, что именно будет сейчас находится в коробке от Старлайна, но замки капота Дефентайм совершенно верно можно назвать надежными. Также я не увидел у Вас вывода аварийного питания, которое было бы необходимо, если ставится замок капота. Что касается Эбу, то с учетом замка не вижу в этом острой необходимости. Тем не менее, позволю себе заметить, что в Вашем комплексе нет оповещения, что, на мой взгляд, необходимо, если мы говорим о комплексной защите автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caldina80 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Добрый вечер! Хотел уточнить информацию, есть кто нибудь в этой теме у кого установлена сигнализация StarLine А93 GSM 2CAN-LIN, как у вас отображается CAN-информация в приложении на телефоне. Корректно ли отображается информация по топливу. У меня почему то, не идет обновление уровня топлива всегда показывает 0% и время обновления этой информации застыло на моменте установки сигнализации. Хотя информация по пробегу и OBD-ошибкам обновляется регулярно и соответствует действительности. Обращался с данной проблемой на форум StarLine, но они ничего конкретного не предложили, кроме как ждать обновлений прошивки CAN-модуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 26 октября 2017 caldina80 Добрый день! Предположу ,что Старлайн еще не научился корректно считывать информацию, поэтому Вам и предложили подождать, пока выйдет свежее ПО для Вашей системы. Тем не менее, отмечу, что на системах Пандора информация есть о топливе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GVF 0 Опубликовано: 27 октября 2017 В 21.10.2017 в 12:52, Autostudio.Uriy сказал: Добрый день! В комплекте системы уже лежит подкапотный модуль R4, от него и будут управляться замки капота. Замок капота от старлайна этот тот же замок капота Дефентайм , поэтому их можно использовать. Не могу сказать о том, что именно будет сейчас находится в коробке от Старлайна, но замки капота Дефентайм совершенно верно можно назвать надежными. Также я не увидел у Вас вывода аварийного питания, которое было бы необходимо, если ставится замок капота. Что касается Эбу, то с учетом замка не вижу в этом острой необходимости. Тем не менее, позволю себе заметить, что в Вашем комплексе нет оповещения, что, на мой взгляд, необходимо, если мы говорим о комплексной защите автомобиля. А что бы Вы посоветовали (речь о сигнализации с иммо без gsm и gps, от кийлеса готов отказаться) для вариантов с автозапуском и без? Рассматривал Падору dx-90bt, но нашел отрицательный отзыв по возможным проблемам совместимости по радиоканалам со штатной системой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 27 октября 2017 Добрый день! Под Ваши задачи посоветовал бы Вам связку из систем А63 (без автозапуска)/А93 (с автозапуском) от компании Старлайн и иммобилайзер серии I95. Это простой вариант, но стабильно работающий. Конечно, для того, чтобы можно было говорить о полноценной охране нужно будет добавить замок капота все-таки. Что касается продукции Пандоры, то я таких отзывов не встречал, но если Вы не хотите экспериментов с bt системой, то связка DX50 и того же простейшего иммобилайзера от Старлайна серии i95, к примеру. Однако, учитывая то, что у Вас бесключевой доступ, то, на мой взгляд, наиболее логично смотрится именно система с меткой и GSM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 29 октября 2017 Юрий, у меня вопросик.....имею PanDect X1700. Стоит симка Мегафона....Тут попытался с ПК войти в личный кабинет мегафона (номера тот который в сигналке) .....увы, пишет, что аккаунт заблокирован. Для разблокировки на симку (номер телефона) должно придти сообщение с кодом.....В общем то вопрос вот в чём - как мне прочитать сообщение которое придёт на номер (симку) установленную в сигнализации ? Так, что с симкой, что с сигнализацией, всё хорошо, тьфу три раза. (Деньги на симке есть, ни чего не заблокировано) У меня, просто стоит, на эту симку, автоплатёж. Со следующего месяца меняется карточка, а автоплатёж установлен на предыдущую......и вот не зайти в личный кабинет и не привязать новую карту.... Есть ли какие варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 438 Опубликовано: 29 октября 2017 (изменено) @iksoi Может стоит позвонить в мегафон по этому поводу. Мне кажется, они быстрее подскажут, как выйти на ту симку. Заодно и музыку приятную послушаете-"Ваш звонок очень важен для нас". Если у Вас меняется карточка планово, то и все услуги будут сохранены, в том числе и автоплатеж. Даже номер карты и пин-код останется прежним. По крайней мере, у сбербанка так было (менял в сентябре). Изменено 29 октября 2017 пользователем Врачина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 29 октября 2017 (изменено) Да звонить бесполезно....надо идти в офис....но сейчас на работе и смогу только в четверг.....но предполагаю их ответ. Если даже и удалят всё и вся, всё равно подтверждение надо отправлять с номера.... ,,,,,только что позвонил....как и предполагал, надо идти в ближайший офис..... Но вопрос остался прежний.....как можно посмотреть СМС-ки или кто звонил на номер который установлен в сигналке? или ни как? Изменено 29 октября 2017 пользователем iksoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 438 Опубликовано: 29 октября 2017 Скорее всего никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 31 октября 2017 @iksoi Добрый день! Сим карта на Вас зарегистрирована? Если на Вас,то пробуйте через оператора. Что касается сообщения, то, к сожалению, никак его не прочитать. Единственный вариант, это добраться до сим карты физически и вставить ее в обычный телефон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrunia 2 Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Здравствуйте. На днях куплю х-trail le+ 2017 у оф диллера. Помогите решить несколько вопросов пожалуйста: 1. Можно ли установить сигналку у диллера? Не опасно ли это? (это если в качестве подарка предложат) 2. Обычно диллер предлагает Pandora, Starline - они на сим карту завязаны. Вопрос, то есть если машина вне зоны доступа сети, то и оповещения на телефон мне приходить не будут? 3. Есть ли преимущества спутниковой сигналки? Просто буду делать страховку Каско, а спутниковая вроде как дает скидку приличную. У диллера есть цезарь сателит. Стоит ли и как у нее со связью? Спасибо большое! P.S. ну и может вы что-то посоветуете? Машина будет храниться под окнами. Хотелось бы обойтись без доп брелков, с возможностью автозапуска (можно с телефона). Сорентируйте пожалуйста по цене. Изменено 31 октября 2017 пользователем Dobrunia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 1 ноября 2017 @Dobrunia Добрый день! Как показывает практика, зачастую, установка у официального дилера может иметь негатиный оттенок в плане как настройки сигнализации, так и монтажа в целом. Поэтому рекомендую Вам выполнить установку в сертифицированном центре ,чтобы не было никаких вопросов по гарантии к Вам. Тем более, если речь идет о так называемом "подарке".... Если будет подарок, то Вы даже и спросить ни с кого не сможете.... По Вашим вопросам: 2) да, нет gsm - нет оповещения 3)преимуществ нет, есть только недостатки, связанные с абон. платой и "прослойкой" между Вами и автомобилем в виде оператора. В этой связи плавно переходя к п.с. можно рассмотреть современную систему с gsm модулем, которая в состоянии позвонить Вам сама в случае чего. Например, под Ваши задачи подходит Пандора 3910 pro. Если говорить о стоимости, то все-таки вопрос: Вы хотите только сигнализацию установить или же защитить автомобиль от угона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrunia 2 Опубликовано: 1 ноября 2017 Думаю что мне достаточно будет сигнализации с автозапуском, которая будет блокировать двигатель или что-то еще и явно замок капота чтоб не скинули клемы. Но у меня вопрос, сигнализацию ставят под торпеду, получается если ее заглушили и обезвредят легко, что еще нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazyfok 1 Опубликовано: 1 ноября 2017 В установочном центре предлагают установить Pandect X-3110, якобы она ни чем не хуже DXL 3910 PRO, но при этом дешевле. В чем она уступает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel6900 508 Опубликовано: 2 ноября 2017 12 часа назад, Dobrunia сказал: Но у меня вопрос, сигнализацию ставят под торпеду, получается если ее заглушили и обезвредят легко, что еще нужно? Вот как раз под торпеду сигналку ставят дилеры, которая потом вырезается за минуту. У дилера вообще лучше такие вещи не ставить. Нормальные установщики прячут её на много лучше и не сразу доберешься до нее. Ну на случай если срежут, то у вас стоит реле блокировки мотора под капотом, а капот защищен замком капота. Капот выламывать или болгарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrunia 2 Опубликовано: 2 ноября 2017 А можете помочь тогда сформулировать что именно мне нужно, что озвучить установщикам? сигнализация (какая) реле блокировки мотора (какое) ну и замок (какой), только вот вопрос если замок вышел из строя открыть багажник можно будет страховочным тросом, а как и куда его к примеру спрятать что до него злоумышленники не добрались? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах