Demonuga 1 Опубликовано: 28 декабря 2021 2 минуты назад, Arkadiy_82 сказал: Зато по поддержке НИАЧОМ! У меня на одном авто старлайн - престала работать в лесу, позвонил все рассказали, все сделал, заработало. На Х-трейле Пандора - на все звонки и письма шлют на...в сервис, а сервис у нас чтоб вы знали гараж в гаражном кооперативе! Итого Со Старлайном уже шестой год, ненарадуюсь. Брелок обратной связи Пандоры валяется сам не знаю уже где, так как батарейку выжирает за неделю-две и вообще отвязался от авто, а кнопку Валет никак не могу найти. Сколько стоит услуга привязать брелок у дилера? 1000Р!!!! Нажать три кнопки уроды... Аркаш, сигналку мне просто подарили, поэтому грех было её не поставить ))) Да и задницу морозить надоело зимой, хочется входить в тёплый салон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 28 декабря 2021 Ну и да...Если решитесь ставить, то ставьте у дилера сигнализации, а не у ОД Ниссана. так как в случае чего они кивают друг на друга и никто не при чем... 1 минуту назад, Demonuga сказал: Аркаш, сигналку мне просто подарили, поэтому грех было её не поставить ))) Да и задницу морозить надоело зимой, хочется входить в тёплый салон. Вот и мне подарили...ОД! Подарил резину и сигу - от того и того плююсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20848 Опубликовано: 28 декабря 2021 13 минут назад, Arkadiy_82 сказал: Мне кажется я ответил на все это личным опытом да? Ну, наверное. У меня нет опыта с Пандорой. Это мне напели люди, которые на мой т31 рекомендовали и ставили Старлайн а93, в 2017г ( кстати, работает безупречно ). Наверное, больше имеют на Пандоре и приоритеты изменились. . У Старлайна была, откровенно слабая и глючная а91, но у кого-то и она работает норм много лет. Мне с ней не очень повезло, на Примере глючила и не заводила в мороз, на Рио пришлось ремонтировать, ставить диод в разрыв ручника и лампы ручника, на панели, менять обходчик иммобилайзера. Но, думаю, что это криворукие мастера ставили. Даже в инструкции по установке прописано про диод. А его небыло. Сорри за оффтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
villen 0 Опубликовано: 28 декабря 2021 2 часа назад, Arkadiy_82 сказал: Кстати по дальности автозапуска Старлайн ставит в позу Пандору! Если нужна дальность , берите с управлением от смартфона. И не нужны никакие брелки, там кнопок то всего 3, без инструкции хрен вспомнишь что и как нажимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeorgeZ 61 Опубликовано: 28 декабря 2021 5 часов назад, Demonuga сказал: Господа привет. Отдал установщикам машину для установки Pandora DX9X. Подскажите, норм сигналка ? Залил масло в мотор .Подскажите ,норм ..... Вы уже отдали машину . Чего теперь уж спрашивать . Обычная открывалка -закрывалка -заводилка от калужского завода фонарных светильников . Противоугонных свойств - 0 . Глючность - будет . Безглючная панда = оксюморон . Где об этом почитать -алармфорум 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonuga 1 Опубликовано: 29 декабря 2021 15 часов назад, GeorgeZ сказал: Залил масло в мотор .Подскажите ,норм ..... Вы уже отдали машину . Чего теперь уж спрашивать . Обычная открывалка -закрывалка -заводилка от калужского завода фонарных светильников . Противоугонных свойств - 0 . Глючность - будет . Безглючная панда = оксюморон . Где об этом почитать -алармфорум Как сухо.... Я не питаю иллюзий никаких по поводу противоугонных свойств. Меня интересовали только 2 аспекта в этой сигналке. А так как коробку с сигналкой мне подарили - то пришлось поставить именно её ) P.S. 2 года вообще ездил без сигналки... Но задницу морозить зимой надоело ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 29 декабря 2021 17 минут назад, Demonuga сказал: P.S. 2 года вообще ездил без сигналки... Но задницу морозить зимой надоело ))) А вот тут поподробней. Какой год и комплектация? У меня возникла мысль что у нас штатно автозапуск. Либо ОД мне реализовал автозапуск с штатных брелоков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonuga 1 Опубликовано: 29 декабря 2021 1 час назад, Arkadiy_82 сказал: А вот тут поподробней. Какой год и комплектация? У меня возникла мысль что у нас штатно автозапуск. Либо ОД мне реализовал автозапуск с штатных брелоков? Декабрь 2019г. Комплектация LE+, 2,5 л. Штатного автозапуска нет на брелке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 29 декабря 2021 49 минут назад, Demonuga сказал: Декабрь 2019г. Комплектация LE+, 2,5 л. Штатного автозапуска нет на брелке... Проверял? Три продолжительных нажатия на закрывашку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeorgeZ 61 Опубликовано: 29 декабря 2021 Три раза Lock это возможности при установленном нештатном изделии . При наличии штатного запуска ключ другой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonuga 1 Опубликовано: 29 декабря 2021 26 минут назад, Arkadiy_82 сказал: Проверял? Три продолжительных нажатия на закрывашку... Нет ) Даже не знал что есть штатный автозапуск.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonuga 1 Опубликовано: 30 декабря 2021 Ребят, ещё вопросик по сигналке. У кого стоит Пандора DX9X ? У вас второй брелок есть в комплекте ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юстас 27 Опубликовано: 13 марта 2022 Друзья, подскажите как лучше защитить авто от угона, говорят сейчас будут тачки на разбор угонять. Я же по опыту прошлых машин ( глюки и проблемы с сигналками через 2-3 года) у дилера ничего не ставил и до этого года делал КАСКО. Какое средство от угона желательно механическое можно поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeorgeZ 61 Опубликовано: 13 марта 2022 T32 - Autolis Mobile или Excellent Revo 5 + электромеханический замок капота . Не заведут минут 20 минимум ( неплохое время ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1189 Опубликовано: 13 марта 2022 7 минут назад, GeorgeZ сказал: Не заведут минут 20 минимум Заведут за 1 минуту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юстас 27 Опубликовано: 14 марта 2022 А мультилок на коробку или руль? Или может сигналку как-будто нить посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeorgeZ 61 Опубликовано: 14 марта 2022 От громкого слова мультилокнакоробку остался блокиратор рукоятки передач в салоне . Как обойти - в районе АКБ включить передачу . Блокиратор руля - смотреть по модели авто . Например на FF можно сделать полоборота рулем при вставленном штыре . А на Хайлендер3 разбивается крестовина на валу в салоне . Не на всех авто замок полезен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юстас 27 Опубликовано: 15 марта 2022 9 часов назад, GeorgeZ сказал: От громкого слова мультилокнакоробку остался блокиратор рукоятки передач в салоне . Как обойти - в районе АКБ включить передачу . Блокиратор руля - смотреть по модели авто . Например на FF можно сделать полоборота рулем при вставленном штыре . А на Хайлендер3 разбивается крестовина на валу в салоне . Не на всех авто замок полезен А что тогда поставить за недорого? Или снова четвёртый год подряд КАСКО от угона делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1189 Опубликовано: 15 марта 2022 3 часа назад, Юстас сказал: снова четвёртый год подряд КАСКО от угона делать? Каско от угона стоит не так дорого, как полное каско Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 15 марта 2022 @Юстас Добрый день! Что такое "недорого"? В любом случае вне зависимости от Каско сейчас защищать автомобиль нужно. Ситуация, при которой машина угнана, а каско выплатило то, на что не купить уже ничего - более чем ожидаемая перспектива. Не хочу, разумеется, поддаваться панике, но, как бы, новости говорят о тенденциях..... https://www.kp.ru/daily/27373/4554166/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах