Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Ровермен сказал:

Плюс гемор

Андрей , да нет там никакого гемора - скинул массу , покурил , вытащил две заглушки по бокам , открутил и снял подушку , открутил большую гаечку руля и он у тебя в руках. Улитка остается на месте -  ее не надо крутить. Тут главное решиться на все это дело...:smile455:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ефгений сказал:

Это миф что гемор

8 часов назад, Ефгений сказал:

за 15 минут

Мне этого времени не хватит, чтобы открыть капот и снять минусовую клемму...:ag:

Поделиться сообщением

Кстати для любителей надежности .  есть руль от ХЕ , на нем нет покрытия ( на нем покрытие , почувствуй разницу ) он полностью пластиковый . Хотя выштамповка полностью повторяет кожаный руль , соответственно с 4-6 метров и не разглядишь , что там ПВХ  . Нет кожи нет проблем .

Не благодарите ;) .

У меня на питерском к пробегу 250-260 тыщ , руль протерся до дыры , машина была продана так , за бесценок . Не менял . Хотя мог отдать руль от следующего . Новые хозяева оплётку одели .

У японецкого появилась "замша" ориентировочно на пробеге 350-370 и стала постоянно меня беспокоить . В районе 400-420 заменил на тот что на видео.  Снятый в сарае висит , дыр нет .

Ещё один питерский был продан с пробегом 162 , руль был в идеальном состоянии . Нууу может точек перфорации практически не было в паре мест . До мохнатой замши тогда было ещё очень далеко.  

Я очень люблю сток и его внешний вид , максимально приближенный к заводу , потому если перетяжка бы стоила скажем 500 р и ходила от 150 000 км , то я бы её и сделал . 

А пока во Владике почти новые рули стоят 700-1200 р в среднем , и ходят без замши по 100-150 ткм , я лучше на родной коже поезжу . Руль менял сам , 20 минут на даче . Главное покурить ютьюб , чтобы шлейф не оторвать потом , ну или включить мозг .

Ах ещё . У нас перетяжка с прострочкой и красивыми швами , это надо лишится машины или руля , довольно таки на долго . Это не удобно . Мне для этого надо специально ехать в центр и выделять под дня или день с дорогами . Руль будут также точно снимать . Риск оторвать шлейф также сохраняется . 

Про цену перетяжки в ателье наверное не зачем вспоминать , она явно дороже свежей баранки в разы . А если натуральная кожа , то и вообще наверно к 10тке подходит цена . 

У меня на Весте с родни руль в той самой пластиковой коже , экокоже , сделан на вид офигенно . Но этот материал на ощупь в морозы намного холоднее . Проверял всю зиму с 20-21 , и я прям уверен , что если бы в Весте не было оборгева руля , я бы завел перчатки . В икстрейле т31 с родной кожей нет таких проблем - в -30 , прикоснулся и поехал , никакого дискомфорта . 

Изменено пользователем Dima Krotov Arhara

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dima Krotov Arhara сказал:

Ах ещё . У нас перетяжка с прострочкой и красивыми швами , это надо лишится машины или руля , довольно таки на долго . Это не удобно .
Мне для этого надо специально ехать в центр и выделять под дня или день с дорогами . Руль будут также точно снимать . 

Про цену перетяжки в ателье наверное не зачем вспоминать , она явно дороже свежей баранки в разы .

тоже руль протерся сверху до огромной дыры, поэтому интересовался вопросом перетяжки.
у нас в питере на авито куча объявлений о таких услугах.
приезжаешь, снимают руль, ставят чужой перетянутый, твой забирают.
удовольствие за 15 минут и около 3т рублей.

/upd глянул японские рули на drom  - цены 2,5 - 3,5 рубля  (

Изменено пользователем den!s

Поделиться сообщением

Кстати для любителей надежности есть руль от ХЕ , на нем покрытия он полностью пластиковый . Нет кожи нет проблем .

Огонь, был у меня такой на Додже - пока не пощупаешь, не поймёшь, что пластик.

Поделиться сообщением

и да, перетягивают какой то экокожей наппа, а не кожей.
но выглядит неплохо, и обещают что долговечнее чем кожа

Скрытый текст

1.qv_k87axBhbSRIQbvLHkzw5QBhJYUgwU.FOwim

1.SUvT-rax5aLlTWevza80RABZ5aZvW--g.8OiNS

Кстати для любителей надежности есть руль от ХЕ , на нем покрытия он полностью пластиковый . Нет кожи нет проблем .

Не благодарите ;) .

а можно картинку, а то непонятно о чем речь...

это он?

Used]X-Trail T31 Steering Wheel Handle 48430JG00B - BE FORWARD Auto Parts

Поделиться сообщением

12 часов назад, Dima Krotov Arhara сказал:

Совсем новый руль , это около 40-50 ткм будет стоит 1000 р .

Посмотрел цены во Владике... За эти деньги только пластик.

За полторы рули уже лохматые, за 2500 с отполированной руками перфорацией...

25 минут назад, den!s сказал:

глянул японские рули на drom  - цены 2,5 - 3,5

Поддерживаю.

10 минут назад, den!s сказал:

это он?

Да.

Поделиться сообщением

а этот пластиковый руль, он мягкий или "деревянный"?

на mitsubishi у меня точно не кожа, но такой приятный на ощупь, проминающийся, тактильно не хуже кожи..

я к чему, что посоветуете,- перетянуть свой или взять руль ХЕ (по цене примерно одинаково, а плеваться потом не хочется)

Скрытый текст

руль от mitsubishi 

1660270050158_default

Поделиться сообщением

27 минут назад, den!s сказал:

а этот пластиковый руль, он мягкий или

Мягкий.

Поделиться сообщением

1 час назад, den!s сказал:

и да, перетягивают какой то экокожей наппа, а не кожей.
но выглядит неплохо, и обещают что долговечнее чем кожа

@den!s Вот это и есть наппа, в июне исполнилось два года, как руль перетянут:

Скрытый текст

1660814165036.jpg

1660814165018.jpg

1660814164999.jpg

1660814164969.jpg

1660814164954.jpg

1660814164940.jpg

1660814164930.jpg

Поделиться сообщением

Смотрел рули копия тех что к т31 , то есть рули от других Ниссанов , например дуалис и так далее .  

Фарпост . 

Цены стартуют за "перетяжку" , от 700 р , но надо ковыряться .

За 1000-1200 р начинаются отличные рули.  

Поделиться сообщением

37 минут назад, Dima Krotov Arhara сказал:

дуалис и так далее .  

Может быть, так не смотрел...

Поделиться сообщением

А, самому перетянуть? Там в принципе ничего сложного нет. Терпением только запастись и оплетку купить:ag:

Весной перешивал, жена помогала )))

Untitled-3.jpg

Untitled.jpg

Untitled_1.jpg

Изменено пользователем karabas

Поделиться сообщением

7 часов назад, karabas сказал:

А, самому перетянуть? Там в принципе ничего сложного нет. Терпением только запастись и оплетку купить:ag:

Весной перешивал, жена помогала )))

Untitled-3.jpg

Untitled.jpg

Untitled_1.jpg

Не сказал бы что ничего, очобенно если первый раз делаешь. Её главное правильно зафиксировать по спицам и проклеить. Сшивать сложностей нет.

Поделиться сообщением

Все делается первый раз. Не сделаешь, второго не будет. Тем более полно видео

Изменено пользователем karabas

Поделиться сообщением

Посмотрел на Фарпосте и Дроме на машины Дуалис, НВ200 и Икса.... За 2 тыр только потерто-затёртые или пластик.

Заглянул на Алик, а там в сравнении с 4-мя годами ранее цены стали ниже. Экокожа за 800, а натуральная за 1500.

Ну, кожа молодого Дерьмантина за 1300р 4 года отходила, решил натуралку заказать за полтора рубля.

За 4 года у меня эта в одном единственном месте размером с клавишу (1смх1см) стёрло-вздулась, как на фото В.

H44e5f913af1b44639d19d7243a964171h.jpg

Изменено пользователем Ровермен

Поделиться сообщением

31.08.2022 в 13:16, Ровермен сказал:

Посмотрел на Фарпосте и Дроме на машины Дуалис, НВ200 и Икса.... За 2 тыр только потерто-затёртые или пластик....

...Ну, кожа молодого Дерьмантина за 1300р 4 года отходила, решил натуралку заказать за полтора рубля.

Дошли руки до иголки с ниткой

IMG-20230612-235413-625.jpg
бесплатные картинки для сайта

Прямо нулячий руль стал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...