apple911 1844 Опубликовано: 18 августа 2022 8 часов назад, Ровермен сказал: Плюс гемор Андрей , да нет там никакого гемора - скинул массу , покурил , вытащил две заглушки по бокам , открутил и снял подушку , открутил большую гаечку руля и он у тебя в руках. Улитка остается на месте - ее не надо крутить. Тут главное решиться на все это дело... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 18 августа 2022 8 часов назад, Ефгений сказал: Это миф что гемор 8 часов назад, Ефгений сказал: за 15 минут Мне этого времени не хватит, чтобы открыть капот и снять минусовую клемму... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 18 августа 2022 (изменено) Кстати для любителей надежности . есть руль от ХЕ , на нем нет покрытия ( на нем покрытие , почувствуй разницу ) он полностью пластиковый . Хотя выштамповка полностью повторяет кожаный руль , соответственно с 4-6 метров и не разглядишь , что там ПВХ . Нет кожи нет проблем . Не благодарите . У меня на питерском к пробегу 250-260 тыщ , руль протерся до дыры , машина была продана так , за бесценок . Не менял . Хотя мог отдать руль от следующего . Новые хозяева оплётку одели . У японецкого появилась "замша" ориентировочно на пробеге 350-370 и стала постоянно меня беспокоить . В районе 400-420 заменил на тот что на видео. Снятый в сарае висит , дыр нет . Ещё один питерский был продан с пробегом 162 , руль был в идеальном состоянии . Нууу может точек перфорации практически не было в паре мест . До мохнатой замши тогда было ещё очень далеко. Я очень люблю сток и его внешний вид , максимально приближенный к заводу , потому если перетяжка бы стоила скажем 500 р и ходила от 150 000 км , то я бы её и сделал . А пока во Владике почти новые рули стоят 700-1200 р в среднем , и ходят без замши по 100-150 ткм , я лучше на родной коже поезжу . Руль менял сам , 20 минут на даче . Главное покурить ютьюб , чтобы шлейф не оторвать потом , ну или включить мозг . Ах ещё . У нас перетяжка с прострочкой и красивыми швами , это надо лишится машины или руля , довольно таки на долго . Это не удобно . Мне для этого надо специально ехать в центр и выделять под дня или день с дорогами . Руль будут также точно снимать . Риск оторвать шлейф также сохраняется . Про цену перетяжки в ателье наверное не зачем вспоминать , она явно дороже свежей баранки в разы . А если натуральная кожа , то и вообще наверно к 10тке подходит цена . У меня на Весте с родни руль в той самой пластиковой коже , экокоже , сделан на вид офигенно . Но этот материал на ощупь в морозы намного холоднее . Проверял всю зиму с 20-21 , и я прям уверен , что если бы в Весте не было оборгева руля , я бы завел перчатки . В икстрейле т31 с родной кожей нет таких проблем - в -30 , прикоснулся и поехал , никакого дискомфорта . Изменено 22 августа 2022 пользователем Dima Krotov Arhara 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den!s 8 Опубликовано: 18 августа 2022 (изменено) 2 часа назад, Dima Krotov Arhara сказал: Ах ещё . У нас перетяжка с прострочкой и красивыми швами , это надо лишится машины или руля , довольно таки на долго . Это не удобно . Мне для этого надо специально ехать в центр и выделять под дня или день с дорогами . Руль будут также точно снимать . Про цену перетяжки в ателье наверное не зачем вспоминать , она явно дороже свежей баранки в разы . тоже руль протерся сверху до огромной дыры, поэтому интересовался вопросом перетяжки. у нас в питере на авито куча объявлений о таких услугах. приезжаешь, снимают руль, ставят чужой перетянутый, твой забирают. удовольствие за 15 минут и около 3т рублей. /upd глянул японские рули на drom - цены 2,5 - 3,5 рубля ( Изменено 18 августа 2022 пользователем den!s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 18 августа 2022 2 часа назад, Dima Krotov Arhara сказал: Кстати для любителей надежности есть руль от ХЕ , на нем покрытия он полностью пластиковый . Нет кожи нет проблем . Огонь, был у меня такой на Додже - пока не пощупаешь, не поймёшь, что пластик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den!s 8 Опубликовано: 18 августа 2022 и да, перетягивают какой то экокожей наппа, а не кожей. но выглядит неплохо, и обещают что долговечнее чем кожа Скрытый текст 2 часа назад, Dima Krotov Arhara сказал: Кстати для любителей надежности есть руль от ХЕ , на нем покрытия он полностью пластиковый . Нет кожи нет проблем . Не благодарите . а можно картинку, а то непонятно о чем речь... это он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 18 августа 2022 12 часов назад, Dima Krotov Arhara сказал: Совсем новый руль , это около 40-50 ткм будет стоит 1000 р . Посмотрел цены во Владике... За эти деньги только пластик. За полторы рули уже лохматые, за 2500 с отполированной руками перфорацией... 25 минут назад, den!s сказал: глянул японские рули на drom - цены 2,5 - 3,5 Поддерживаю. 10 минут назад, den!s сказал: это он? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den!s 8 Опубликовано: 18 августа 2022 а этот пластиковый руль, он мягкий или "деревянный"? на mitsubishi у меня точно не кожа, но такой приятный на ощупь, проминающийся, тактильно не хуже кожи.. я к чему, что посоветуете,- перетянуть свой или взять руль ХЕ (по цене примерно одинаково, а плеваться потом не хочется) Скрытый текст руль от mitsubishi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 18 августа 2022 27 минут назад, den!s сказал: а этот пластиковый руль, он мягкий или Мягкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 18 августа 2022 1 час назад, den!s сказал: и да, перетягивают какой то экокожей наппа, а не кожей. но выглядит неплохо, и обещают что долговечнее чем кожа @den!s Вот это и есть наппа, в июне исполнилось два года, как руль перетянут: Скрытый текст 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 19 августа 2022 Смотрел рули копия тех что к т31 , то есть рули от других Ниссанов , например дуалис и так далее . Фарпост . Цены стартуют за "перетяжку" , от 700 р , но надо ковыряться . За 1000-1200 р начинаются отличные рули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 19 августа 2022 37 минут назад, Dima Krotov Arhara сказал: дуалис и так далее . Может быть, так не смотрел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 19 августа 2022 (изменено) А, самому перетянуть? Там в принципе ничего сложного нет. Терпением только запастись и оплетку купить Весной перешивал, жена помогала ))) Изменено 19 августа 2022 пользователем karabas 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ефгений 3 Опубликовано: 19 августа 2022 7 часов назад, karabas сказал: А, самому перетянуть? Там в принципе ничего сложного нет. Терпением только запастись и оплетку купить Весной перешивал, жена помогала ))) Не сказал бы что ничего, очобенно если первый раз делаешь. Её главное правильно зафиксировать по спицам и проклеить. Сшивать сложностей нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 21 августа 2022 (изменено) Все делается первый раз. Не сделаешь, второго не будет. Тем более полно видео Изменено 21 августа 2022 пользователем karabas 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 31 августа 2022 (изменено) Посмотрел на Фарпосте и Дроме на машины Дуалис, НВ200 и Икса.... За 2 тыр только потерто-затёртые или пластик. Заглянул на Алик, а там в сравнении с 4-мя годами ранее цены стали ниже. Экокожа за 800, а натуральная за 1500. Ну, кожа молодого Дерьмантина за 1300р 4 года отходила, решил натуралку заказать за полтора рубля. За 4 года у меня эта в одном единственном месте размером с клавишу (1смх1см) стёрло-вздулась, как на фото В. Изменено 31 августа 2022 пользователем Ровермен 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 13 июня 2023 31.08.2022 в 13:16, Ровермен сказал: Посмотрел на Фарпосте и Дроме на машины Дуалис, НВ200 и Икса.... За 2 тыр только потерто-затёртые или пластик.... ...Ну, кожа молодого Дерьмантина за 1300р 4 года отходила, решил натуралку заказать за полтора рубля. Дошли руки до иголки с ниткой бесплатные картинки для сайта Прямо нулячий руль стал 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах