evsar 696 Опубликовано: 12 ноября 2014 Хочу добавить информацию по шинам. В наш город машины поступили на шинах 225/65R17 Yokohama Geolandar G91 и 225/60R18 Dunlop Grandtrek ST30. По дискам - межболтовое расстояние 5х114,3, центральное отверстие 66,1. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
easy rider1952 23 Опубликовано: 3 декабря 2018 Выход один-хорошая шумоизоляция.Денег и жалко,и нет их.У меня старая приятельница купила в Америке Roque 22 тыс.дол.Говорит тихо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
easy rider1952 23 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 3 декабря 2018 4 часа назад, easy rider1952 сказал: У меня старая приятельница купила в Америке Roque. Говорит тихо. Хотя комплектуха балалаечная, туманок нет, аж глаза режет, а копнуть - чего там только нет!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 3 декабря 2018 11 минут назад, Ровермен сказал: балалаечная У нас 3 струны на балалайке... у них они 12ти струнные. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skavit 23 Опубликовано: 4 декабря 2018 Товарищи, у кого будет хороший опыт с "липучкой", напишите жирненько марку и модель! ЗЫ в Спб до 1 января сильной зимы опять не планируется, терзать асфальт шипами уже надоело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) 2 часа назад, skavit сказал: Товарищи, у кого будет хороший опыт с "липучкой", напишите жирненько марку и модель! ЗЫ в Спб до 1 января сильной зимы опять не планируется, терзать асфальт шипами уже надоело... В этом году взял GOODYEAR Ultra Grip Ice 2 (по многим тестам и отзывам в тройке лидеров нешипованных). Хотел вначале брать Continental VikingContact 7, но на них ценник значительно выше. В прошлых сезонах ездил на Йоке G073 (на батином Т31 рестайл), а до нее на Йоке G020 (на дорестайле). Изменено 4 декабря 2018 пользователем Ainstain 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos 47 Опубликовано: 4 декабря 2018 2 часа назад, skavit сказал: Товарищи, у кого будет хороший опыт с "липучкой", напишите жирненько марку и модель! ЗЫ в Спб до 1 января сильной зимы опять не планируется, терзать асфальт шипами уже надоело... Бриджстоун DMV-2, на мой взгляд, лучшая в своем ценовом диапазоне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр A. 1 Опубликовано: 8 декабря 2018 03.12.2018 в 13:49, Док85 сказал: Очень легко избавиться - продать эти колёса... Что посоветуете, с шипами, но не очень шумное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 8 декабря 2018 12 часов назад, Александр A. сказал: Что посоветуете, с шипами, но не очень шумное? Gislaved Nord Frost 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алладин 1 Опубликовано: 11 декабря 2018 04.12.2018 в 11:22, skavit сказал: Товарищи, у кого будет хороший опыт с "липучкой", напишите жирненько марку и модель! ЗЫ в Спб до 1 января сильной зимы опять не планируется, терзать асфальт шипами уже надоело... Michelin Latitude X-Ice 2 стандартный размер 225/65 R17. Эксплуатировал 6 лет на предыдущем авто, т.ч. опыт есть. На х-трейл купил такую-же с дисками SKAD МЕЛЬБУРН, 17, цвет алмаз. Уже испытал пробегом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos 47 Опубликовано: 11 декабря 2018 04.12.2018 в 13:34, Mos сказал: Бриджстоун DMV-2, на мой взгляд, лучшая в своем ценовом диапазоне. Удалось поездить в снегопад, и по проселкам, и по трассе где, каша, написанный снег, асфальт, и лед под снегом. Одно скажу, я в восторге от этой резины и ни капли не пожалел, что задушил жабу и купил их. Держак просто суперский, в иных местах докапывется до асфальта. Уверенность на дороге и менее шумная, чем штатная геолендер всесезнока. Всем кто рассматривает к покупке не шип, настоятельно рекомендую. Сравнить есть с чем. Ездил и на прошлых бриджах, и на йокогаме и на данлопе и на хваленом нокиане. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 11 декабря 2018 46 минут назад, Mos сказал: Держак просто суперский, в иных местах докапывется до асфальта Странно. У меня зимой так ездит, даже не докапываясь до асфальта, прям по льду или прессованному снегу.... А Йока-072 вообще царапки на льду оставляла, как будто в ней множество микрошипов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel6900 508 Опубликовано: 11 декабря 2018 52 минуты назад, Mos сказал: чем штатная геолендер всесезнока. Ездить на штатной всесезонке зимой, я вообще считаю это самоубийством))). Её только летом катать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos 47 Опубликовано: 11 декабря 2018 9 минут назад, Pavel6900 сказал: Ездить на штатной всесезонке зимой, я вообще считаю это самоубийством))). Её только летом катать. Где в моем сообщении, хоть намек на езду зимой на штатной всесезноке? Там только про шум! Что штатная всесезнока, шумнее чем моя зимняя. И ни чего более. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 11 декабря 2018 (изменено) 14 минут назад, Pavel6900 сказал: Ездить на штатной всесезонке зимой, я вообще считаю это самоубийством))). Её только летом катать. Если речь о G091, то и летом на троечку, не говоря про зиму, согласен! Изменено 11 декабря 2018 пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos 47 Опубликовано: 11 декабря 2018 16 минут назад, Ровермен сказал: Странно. У меня зимой так ездит, даже не докапываясь до асфальта, прям по льду или прессованному снегу.... А Йока-072 вообще царапки на льду оставляла, как будто в ней множество микрошипов... Копает, когда трогаешься с места резче чем обычно, или в когда медленно едешь и надо резко ускориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 11 декабря 2018 21 минуту назад, Mos сказал: Копает, когда трогаешься с места резче чем обычно, или в когда медленно едешь и надо резко ускориться. У вас, наверное, передний привод? У меня не копает, а гребёт без пробуксовки! Копать начинает, когда всё - "ноги холодные" и надо лопату брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos 47 Опубликовано: 11 декабря 2018 10 минут назад, Ровермен сказал: У вас, наверное, передний привод? У меня не копает, а гребёт без пробуксовки! Копать начинает, когда всё - "ноги холодные" и надо лопату брать! У меня полный привод. Вы действительно не понимаете, или прикидываетесь, что в данном контексте, слово "копает" в ином контексте следует интерпретировать. А именно, когда трогаешься чуть быстрее, на каше или рыхлом снегу, то не доводя до пробуксовки, резина вгрызается в снег до асфальта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 11 декабря 2018 5 часов назад, Mos сказал: упоротый форум Эммм...со словами надо бы аккуратнее обращаться, да. А то, не ровён час, можно и 5 часов назад, Mos сказал: выгрести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos 47 Опубликовано: 11 декабря 2018 (изменено) 18 минут назад, Сэм сказал: Эммм...со словами надо бы аккуратнее обращаться, да. А то, не ровён час, можно и Не сдерживай себя. От того, буду я тут, или нет, ситуация на форуме не изменится. Как и мое мнение о упоротости персонажей, которые заходят на форум с одной целью, пособачиться. И вы, модераторы, этому потакаете. В какую ветку не зайди, флуд и грызня на ровном месте. Противно заходить. Изменено 11 декабря 2018 пользователем Mos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах