evsar 696 Опубликовано: 12 ноября 2014 Хочу добавить информацию по шинам. В наш город машины поступили на шинах 225/65R17 Yokohama Geolandar G91 и 225/60R18 Dunlop Grandtrek ST30. По дискам - межболтовое расстояние 5х114,3, центральное отверстие 66,1. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 28 октября 51 минуту назад, vice4 сказал: нынешние Yokohama/Kumhо За 2,5 года ценник вырос в 2 раза, а то и больше.. . Я зимой 21-22 года брал по акции Dunlop AT5 по 6 ты₽ за баллон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 305 Опубликовано: 28 октября 5 минут назад, Ровермен сказал: Простите, а что это такое? Вообще штатная была G91 всегда... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 28 октября 1 минуту назад, Serhio_wolf сказал: G91 У 32-х да, потому и переспросил про непонятную модель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 305 Опубликовано: 28 октября 6 минут назад, Ровермен сказал: У 32-х да, потому и переспросил про непонятную модель! Погуглил...это G91 и есть.. Встал перед выбором из трех моделей...цена +/- практически одинаковая около червонца: - Ikon Autograph Aqua 3 SUV 225/65 R17 106H XL - Gislaved Terracontrol 225/65 R17 102H - Hankook K135A Ventus Prime 4 SUV 225/65 R17 102H Что посоветуете? У кого то есть уже опыт эксплуатации кого то из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 28 октября 2 минуты назад, Serhio_wolf сказал: Gislaved Terracontrol Шведы никогда не делали хороших летних шин, не стОят они столько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 305 Опубликовано: 28 октября 18 минут назад, Ровермен сказал: Шведы никогда не делали хороших летних шин, не стОят они столько. Шведы здесь никаким боком...это на выкупленном заводе у нас вместо контика выпускают....ContiCrossContact LX2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 28 октября 1 час назад, Serhio_wolf сказал: ...ContiCrossContact LX2 Хорошие кроссовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 305 Опубликовано: 28 октября 1 час назад, Ровермен сказал: Хорошие кроссовки Да...вот TerraControl типа и есть тот же контик только с выкупленым брендом Gislaved и на том же оборудовании, правда что там за смесь фиг его знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 305 Опубликовано: 4 ноября (изменено) Добрый день. Ребята есть кто эксплуатирует такую резину ? Nexen Roadian H/TX 2 225/65 R17 102H Цена более/менее и корея..вот думаю прикупить на следующий сезон.. 8 килорублей покрышка...как впечатления??? Изменено 4 ноября пользователем Serhio_wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 4 ноября 1 час назад, Serhio_wolf сказал: Ребята есть кто эксплуатирует такую резину ? У меня сосед по дому на такой катает на СË Кайроне, года три-четыре, доволен. Сегодня с утра встретил его, он на них, только задумывается переобуваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 305 Опубликовано: 4 ноября 12 минут назад, Ровермен сказал: У меня сосед по дому на такой катает на СË Кайроне, года три-четыре, доволен. Сегодня с утра встретил его, он на них, только задумывается переобуваться. Ага, спасибо! Прикуплюсь пока есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах