Макс82 57 Опубликовано: 14 марта 2009 я так понял такой зазор не у всех? Машина не битая... Вы раньше времени не расстраивайтесь, случай скорее всего гарантийный, а зазор мне показался больше потому что у Вас машина светлая а у меня темная, сегодня посмотрю у себя и обязательно отпишусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fol 0 Опубликовано: 14 марта 2009 на фотографии лишь маленький кусочек на самом деле всё это место вот в таких вот точках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 14 марта 2009 А пятый символ Вашего VINа какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fol 0 Опубликовано: 14 марта 2009 А пятый символ Вашего VINа какой? B Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 14 марта 2009 Странно, у большинства тоже, но таких проблем нет!(ттт) Надо господа искать причину всего этого, повально ржавеющих машин нет, но единичные случаи встречаются! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fol 0 Опубликовано: 14 марта 2009 кстати в этом зазоре очень много ржавых потёков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 14 марта 2009 на фотографии лишь маленький кусочек на самом деле всё это место вот в таких вот точках А вот на уплотнителе по моему следы краски? При заводской покраске тагкого быть не может! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fol 0 Опубликовано: 14 марта 2009 скорее всего грязь..... ближе к вечеру схожу посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fol 0 Опубликовано: 14 марта 2009 сходил посмотрел на уплотнителе грязь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Cor 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Вот и у меня заржавел...сегодня обнаружил ржавчину на двери багажника в районе хромовой накладки слева он нее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 14 марта 2009 Сверху полочку протер - посмотрел. Чисто. И у меня нету! Я даже уплотнитель снял, вот под ним грязи было много, всё протёр от греха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 14 марта 2009 Пипец вот и у меня заржавела смотрю и глазам своим поверить не могу. Ведь я уже вторую зиму на нем, в томже месте где и увсех. НЕ сколов ни-чего, только малюсенькая вздутость краски но я её протыкать не стал зовтра к од. поеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fol 0 Опубликовано: 15 марта 2009 с чего начать разговор с ОД ( заявление, письмо и т.д. ) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 15 марта 2009 С беседы с инженером по гарантии! А дальше видно будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2823 Опубликовано: 15 марта 2009 может уже в ниссан коллективное письмо писать о недостатках? такое ощущение что они ждут вылезет это по горантии или после Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks1119 3 Опубликовано: 18 марта 2009 Нда...Машине всего 4 месяца, а уже по всей хромированной нагладке, которя на крышке багажника, вздулся хром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 18 марта 2009 Нда...Машине всего 4 месяца, а уже по всей хромированной нагладке, которя на крышке багажника, вздулся хром. фольга там никелированая, хром не вздуваеца..отлетает потихоньку. по гарантии меняют всё что сам не разбил. к оф диллеру.. FOX наверняка уже давно написали, машины возвращать это как правило весьма серьёзный дисконт в акциях для компании..товарищ карлос гон(ген менеджер концерна) делает всё чтоб остаться на плаву. даже ламборгини после 4х лет судов на 9й год намечали возрат порядка миллиона авто из за проблем с тормозами и прошивкой еку. но всё тихо..у всех кризис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valtor 0 Опубликовано: 23 марта 2009 У меня тоже начала вспучиваться краска на двери багажника. Инженер по гарантии все сфоткал и направил на окраску. Все прошло в спокойном рабочем режиме без нервотрепки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 23 марта 2009 Вот и у меня заржавел...сегодня обнаружил ржавчину на двери багажника в районе хромовой накладки слева он нее... Пипец вот и у меня заржавела смотрю и глазам своим поверить не могу. Ведь я уже вторую зиму на нем, в томже месте где и увсех. НЕ сколов ни-чего, только малюсенькая вздутость краски но я её протыкать не стал зовтра к од. поеду. В том же месте заржавел! Вот Падла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfist 0 Опубликовано: 23 марта 2009 А после покраски у ОД проблема снимается со ржавчиной или всё по новой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах