Макс82 57 Опубликовано: 14 марта 2009 я так понял такой зазор не у всех? Машина не битая... Вы раньше времени не расстраивайтесь, случай скорее всего гарантийный, а зазор мне показался больше потому что у Вас машина светлая а у меня темная, сегодня посмотрю у себя и обязательно отпишусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fol 0 Опубликовано: 14 марта 2009 на фотографии лишь маленький кусочек на самом деле всё это место вот в таких вот точках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 14 марта 2009 А пятый символ Вашего VINа какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fol 0 Опубликовано: 14 марта 2009 А пятый символ Вашего VINа какой? B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 14 марта 2009 Странно, у большинства тоже, но таких проблем нет!(ттт) Надо господа искать причину всего этого, повально ржавеющих машин нет, но единичные случаи встречаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fol 0 Опубликовано: 14 марта 2009 кстати в этом зазоре очень много ржавых потёков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 14 марта 2009 на фотографии лишь маленький кусочек на самом деле всё это место вот в таких вот точках А вот на уплотнителе по моему следы краски? При заводской покраске тагкого быть не может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fol 0 Опубликовано: 14 марта 2009 скорее всего грязь..... ближе к вечеру схожу посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fol 0 Опубликовано: 14 марта 2009 сходил посмотрел на уплотнителе грязь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Cor 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Вот и у меня заржавел...сегодня обнаружил ржавчину на двери багажника в районе хромовой накладки слева он нее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 14 марта 2009 Сверху полочку протер - посмотрел. Чисто. И у меня нету! Я даже уплотнитель снял, вот под ним грязи было много, всё протёр от греха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 14 марта 2009 Пипец вот и у меня заржавела смотрю и глазам своим поверить не могу. Ведь я уже вторую зиму на нем, в томже месте где и увсех. НЕ сколов ни-чего, только малюсенькая вздутость краски но я её протыкать не стал зовтра к од. поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fol 0 Опубликовано: 15 марта 2009 с чего начать разговор с ОД ( заявление, письмо и т.д. ) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 15 марта 2009 С беседы с инженером по гарантии! А дальше видно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 15 марта 2009 может уже в ниссан коллективное письмо писать о недостатках? такое ощущение что они ждут вылезет это по горантии или после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks1119 3 Опубликовано: 18 марта 2009 Нда...Машине всего 4 месяца, а уже по всей хромированной нагладке, которя на крышке багажника, вздулся хром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 18 марта 2009 Нда...Машине всего 4 месяца, а уже по всей хромированной нагладке, которя на крышке багажника, вздулся хром. фольга там никелированая, хром не вздуваеца..отлетает потихоньку. по гарантии меняют всё что сам не разбил. к оф диллеру.. FOX наверняка уже давно написали, машины возвращать это как правило весьма серьёзный дисконт в акциях для компании..товарищ карлос гон(ген менеджер концерна) делает всё чтоб остаться на плаву. даже ламборгини после 4х лет судов на 9й год намечали возрат порядка миллиона авто из за проблем с тормозами и прошивкой еку. но всё тихо..у всех кризис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valtor 0 Опубликовано: 23 марта 2009 У меня тоже начала вспучиваться краска на двери багажника. Инженер по гарантии все сфоткал и направил на окраску. Все прошло в спокойном рабочем режиме без нервотрепки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 23 марта 2009 Вот и у меня заржавел...сегодня обнаружил ржавчину на двери багажника в районе хромовой накладки слева он нее... Пипец вот и у меня заржавела смотрю и глазам своим поверить не могу. Ведь я уже вторую зиму на нем, в томже месте где и увсех. НЕ сколов ни-чего, только малюсенькая вздутость краски но я её протыкать не стал зовтра к од. поеду. В том же месте заржавел! Вот Падла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfist 0 Опубликовано: 23 марта 2009 А после покраски у ОД проблема снимается со ржавчиной или всё по новой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах