Shurikel 4065 Опубликовано: 3 декабря 2014 Вот тут всплывает самое интересное . Это вечный вопрос кто сливает . Со слов Николая нашего клубного страховщика , пилить сук на котором они сидят ни кто не будет . А вот с крупных страховых это уплывает . Ну и базы ГиБДД собсна . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiper 209 Опубликовано: 4 декабря 2014 Вот тут всплывает самое интересное . Это вечный вопрос кто сливает . Со слов Николая нашего клубного страховщика , пилить сук на котором они сидят ни кто не будет . А вот с крупных страховых это уплывает . Ну и базы ГиБДД собсна . А кто говорит что они сук то пилят они бабки наши пилят и тихо тихо за бабло сливают инфу и где гарантия что ваш клубный Николай этого ни делает. Любая инфа стоит денег и продается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 4 декабря 2014 ваш Николай этого ни делает. Пока суд зачитал приговор, человека никто не вправе назвать вором . Так что попрошу клубных партнеров не оскорблять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiper 209 Опубликовано: 5 декабря 2014 Пока суд зачитал приговор, человека никто не [/size]вправе назвать вором . Так что попрошу клубных партнеров не оскорженщина легкого поведения .[/size] Уважаемый я никого ни оскорбляю , просто констатирую факты. А суд наш суд самый гуманный суд в мире к великому сажелению самый подкупный суд и часто ошибающийся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 5 декабря 2014 Уважаемый я никого ни оскорбляю , просто констатирую факты. А суд наш суд самый гуманный суд в мире к великому сажелению самый подкупный суд и часто ошибающийся. Уважаемый какие факты у Вас есть в отношении того про кого ведете речь ? Вы на себя роль судьи вщяли ? Ярлыки вешать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 5 декабря 2014 А суд наш суд самый гуманный суд в мире к великому сажелению самый подкупный суд и часто ошибающийся. Каждый хочет что бы суд был в его сторону положительный и результативный, и на его стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 23 ноября 2020 1 час назад, abkbgc сказал: К сожалению мой ниссан угнали, так что продаю остатки. Прямо из Королёва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 24 ноября 2020 @Всеволод Добрый день! Что я не понял....Процитировали удаленное сообщение? Какие подробности произошедшего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 24 ноября 2020 это из темы купля-продажа - продают резину от авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) 4 минуты назад, Autostudio.Uriy сказал: Что я не понял.... Юра! Сева процитировал пост из другой темы... Цитата Есть 18 колеса от Т31 в сборе . штатные диски + лето Мишлен 1 сезон . 235/55/18 - размер нештатный. К сожалению мой ниссан угнали, так что продаю остатки. Никаких подробностей более... ЗЫ. Лёша опередил!))) Изменено 24 ноября 2020 пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 24 ноября 2020 @Autostudio.Uriy Всё ответили, могу только добавить, что если навести на цитируемое сообщение, то сверху справа появится стрелка. Это ссылка на само сообщение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) 17 минут назад, Всеволод сказал: если навести на цитируемое сообщение, то сверху справа появится стрелка. Это ссылка на само сообщение. век живи - век учись....Всё равно дураком ..... ЗЫ. Не знал. Изменено 24 ноября 2020 пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abkbgc 3 Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) 17 часов назад, Всеволод сказал: Прямо из Королёва? ДД. Да, прямо из Королева. Точнее из Юбилейного. Т31 , дизель 2011 год. 3 недели прошло. Из средств охраны был только техноблок, но я им последние пару лет не пользовался. Изменено 24 ноября 2020 пользователем abkbgc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 3 декабря 2020 24.11.2020 в 11:58, abkbgc сказал: дизель 2011 год. Из средств охраны был только техноблок Капец. 9 лет машине, и штатный иммобилайзер NATS пофигу. Мож всё таки молодёжь покатается и найдут... Куда мы катимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angry 896 Опубликовано: 3 декабря 2020 14 минут назад, Anton99 сказал: Куда мы катимся Обычно автомобили угоняют на запчасти. Его уже и нет, наверное. Разобрали, распилили. ((( А штатный nats, как показывает практика, только от школьников и спасает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) 8 минут назад, angry сказал: Обычно автомобили угоняют на запчасти. А необычно под доки и вварку куска кузова с вином. Несколько лет даже здесь в разделе з/ч продавали кусок кузова с вином и документами. Даже кусочек аккуратный такой был))) Я тогда повонял в том объявлении и автора быстро забанили. Сейчас бум авторынка. Многие хотят дизельный Х-трейл. Даже сейчас на форуме кто-то ищет. А скоро в продаже появится хороший и недорогой автомобиль))) Хотя может и на з/ч. На ниссан они недешевые. И никто на возраст не смотрит... Изменено 3 декабря 2020 пользователем Док85 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 3 декабря 2020 9 минут назад, Док85 сказал: Я тогда повонял в том объявлении и автора быстро забанили Угу, помню! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 3 декабря 2020 Раньше копейки с маскарадами иногда угоняли, что бы до дома доехать... Сейчас только на заказ. И воры подготовленные, частенько бывшие спецы из профильных сервисов ( никого конкретно не имею в виду ). Ну или самоучки, но смышлёные. Если угон удался, то уже не бросают за углом. Все дальнейшие шаги продуманы. Иногда находят, но это скорее исключение. К сожалению. Имхо - самое действенное - хорошо спрятанный маяк, или комплекс из механики и электроники, но и это не панацея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 3 декабря 2020 14 минут назад, Pzm76 сказал: Имхо - самое действенное - хорошо спрятанный маяк, или комплекс из механики и электроники, но и это не панацея. Панацеи нет, у друга пару лет назад дернули новый 200-й, в Пулково. В авто было установлено практически все, что можно - причем, параноидально - покупалось авто в одном городе, часть систем ставилось в этом же, часть в другом. До полной установки всех систем, автомобиль между городами вообще возился на эвакуаторе.... По камерам - после взлета самолета с владельцем, человек просто зашел на территорию "охраняемой" парковки, открыл авто, сел и уехал. Больше тачку не видели, спутник и маяки перестали сигналить через пару минут после выезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeorgeZ 61 Опубликовано: 3 декабря 2020 20 минут назад, mutabor сказал: По камерам - после взлета самолета с владельцем, человек просто зашел на территорию "охраняемой" парковки, открыл авто, сел и уехал. Как все было установлено , так все и обезврежено 1 час назад, Anton99 сказал: Капец. 9 лет машине, и штатный иммобилайзер NATS пофигу Уезжают Mazda 3 2006 / Civic 8 с пробегами 200 . Пустые заводятся за одну минуту . На разборке разбираются до остова за 4-5 часов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах