stdeal 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Всем привет! Так а вообще устраивают встречи или нет? Если что,то я из Новочека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 30 августа 2016 не срастается нифига вечно. многие (и я в их числе уже авто поменяли и ездят на других марках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saja 6 Опубликовано: 19 января 2017 Форумчанам большой привет. С Крещением Господним! Прошу принять меня в Ростовский филиал. Жить счастливо и свободно, Честно, искренне желаю И с Крещением Господним Вас сердечно поздравляю! Пусть здоровье не подводит, Чтоб на всё хватало сил, На душе было спокойно И Господь чтоб вас хранил! Пускай дорога вас не подведет, От всех гаишников убережет. За поворотом чтоб всегда успех, Да снегопады и туман минуют всех. Раз дальний путь — дороги вам прямей, А вдруг короткий — так доехать побыстрей! Всегда спешить помедленней, однако Отлично успевать, доехать куда надо. К цели без аварий добираться... Рулить, не отвлекаться! Удачи, отлично покататься! Кличут меня, Алексеем, пенсионер, живу в г.Сальске, долгое время жил в Норильске. *Хитрого* купил в Краснодаре - февраль 2015г Может в клубе есть коллеги из г.Сальска, буду рад личному знакомству. С уважением к Вам! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдельвейс 15 Опубликовано: 20 января 2017 Спасибо и Вас с праздником ! Добро пожаловать , вливайтесь . P.S. Сергей наш координатор зарегистрирует Вас в клубе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saja 6 Опубликовано: 20 января 2017 @эдельвейс 14 часа назад, эдельвейс сказал: P.S. Сергей наш координатор зарегистрирует Вас в клубе . Спасибо, всех благ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellraiser 3 Опубликовано: 14 октября 2017 В 30.08.2016 в 13:48, Серега прапорщик сказал: не срастается нифига вечно. многие (и я в их числе уже авто поменяли и ездят на других марках) Нужно их заставить!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yura_061 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Всем доброго времени суток! Меня зовут Юрий, я родом из города Новошахтинска. Являюсь владельцем ИКСа, с 2014 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима_Сотник 2 Опубликовано: 16 марта 2018 В 27.05.2016 в 15:22, Lanz сказал: Кто хотел "покатушек"? Предлагаю выезд на несколько дней в горы. Примерно так: http://proexpedition.ru/Travel/plato-bermamyt-luchshiy-vid-na-elbrus http://asvetka.livejournal.com/55176.html Нарзанные источники: http://olegluban.livejournal.com/14059.html Заезжаем на плато Бермамыт, со стороны Кичи-Балыка, там 2 ночёвки. Если повезёт с погодой, смотрим на Элюбрус, гуляем и фоткаемся. Потом спуск к Хасауту. И дальше к нарзанным источникам Джалы-Су. Там тоже 2 ночёвки. Выезд в начале недели (30-31.05), дату можно подвинуть. Ищу попутчиков, желательно на проходимой машине)) Часть снаряжения могу дать. Сергей, интересное предложение. Я тоже хочу на Бермамыт. Может быть на 9 мая соберемся? У меня X-Trail 2014 года, Т-31, 2.0л механика. Есть палатки, спальники. И еще вопрос по приведенным ссылкам, это незнакомые вам люди или ваши друзья? Просто одного из этих блогеров я лично знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lanz 2 Опубликовано: 18 марта 2018 Это Света, я с ней ходил в походы. На Бермамыт мы заезжали сзади, (не помню название посёлка) по дороге вдоль ЛЭП. Это неправильно, ибо: 1.Добил подвеску, пришлось после поездки ремонтировать 2.Слишком быстрый подъём, 1 пассажир поймал "горянку", пришлось быстро ломиться вниз 3.Ночевать на плато очень ветренно и холодно. Света сделала умнее, они стали внизу (возле дачи Косыгина по-моему) и утром пешком поднялись на плато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lanz 2 Опубликовано: 18 марта 2018 (изменено) Насчёт майских - не смогу, женим сына)) А на "машине с палатками" мне нравится место "ур.Ледниковая ферма" под г. София. Там много мест под палатки, летом работают местные кафешки и есть куда походить радиально. Мы с семьёй были там уже дважды. Но туда дороги почти нет. Надо ехать по руслу горной реки. Я проезжал, но цеплялся по-идиотски устроенным глушителем. Хотя есть такие, кто на легковушках ездит. Фото с регистратора: Изменено 18 марта 2018 пользователем Lanz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lanz 2 Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВт31-2008 0 Опубликовано: 9 мая 2018 (изменено) всем привет С Великим праздником победы!!!! Изменено 9 мая 2018 пользователем ВВт31-2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmewik 12 Опубликовано: 13 апреля 2019 Доброго всем вечера. Принимайте новичка в свои ряды...точнее на днях планирую стать владельцем трактора 13гв. Есть много вопросов,буду спрашивать в профильных ветках,так как до этого дизеля и в руках не держал! В вассап есть наша ростовская группа? До этого,точнее пока, состою в группе тигуановодов...удобно очень с вопросами и ответами. С ув. Игорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PilotOcean 354 Опубликовано: 13 апреля 2019 @zmewik Добро пожаловать. Обязательно ознакомьтесь с правилами Здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmewik 12 Опубликовано: 14 апреля 2019 10 часов назад, Shturmandim сказал: @zmewik Добро пожаловать. Обязательно ознакомьтесь с правилами Здесь. Спасибо, ознакомился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmewik 12 Опубликовано: 14 апреля 2019 Есть ли возможность на форуме получить по вин полную историю обслуживания авто у офф дилера? Или тольк к дилеру? Пробег 100ткм,поэтому хотел составить для себя список что лучше проверить и поменять. В Ростове, северный или чкаловский есть хорошие сервисы для диз авто?-хотелось бы проверить всё, как только приобрету авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 14 апреля 2019 3 часа назад, zmewik сказал: Есть ли возможность на форуме получить по вин полную историю обслуживания авто у офф дилера? Или тольк к дилеру? @zmewik Igorakis, именно к нему, нелюбимому ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11435 Опубликовано: 14 апреля 2019 15 часов назад, zmewik сказал: Принимайте новичка в свои ряды...точнее на днях планирую стать владельцем трактора 13гв. Цвет весёленький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmewik 12 Опубликовано: 14 апреля 2019 Обтянут в плёнку...буду думать или так оставить или обдирать...по состоянию посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptzn 69 Опубликовано: 14 апреля 2019 54 минуты назад, zmewik сказал: буду думать или так оставить или обдирать Так оставляй, все веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах