apple911 1845 Опубликовано: 2 июня 2022 @oserega1974 У меня задние каяба стоят (лет шесть), просто заменил и ничего не подпиливал. Единственное , левый не удобно закручивать - банка выхлопной мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oserega1974 62 Опубликовано: 2 июня 2022 Только что, apple911 сказал: У меня задние каяба стоят (лет шесть), просто заменил и ничего не подпиливал. вы не поняли, у коябы наоборот не нужно ничего подпиливать а наоборот подкладывать шайбу, кучу, или от оригинальных нисан отпиливать болгаркой уши (втулки) и ставить к каябе с двух сторон, иначе там будет дикий люфт, я не знаю как вы каябу без всего этого ставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11421 Опубликовано: 2 июня 2022 2 часа назад, oserega1974 сказал: проставки у меня 25 мм, У меня такие же проставки. Аморты стоковые Токио. Вес фаркопа всё нивелирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oserega1974 62 Опубликовано: 2 июня 2022 6 минут назад, Ровермен сказал: У меня такие же проставки. Аморты стоковые Токио. Вес фаркопа всё нивелирует. в экзисте каябу заказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 2 июня 2022 4 часа назад, oserega1974 сказал: я не знаю как вы каябу без всего этого ставили Спокойно руками снял старые и поставил с матюками новые... Ничего у меня не люфтит и не гремит. У меня родной один был вспотевший и когда снял , он "пустой" оказался. Естественно поменял парой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oserega1974 62 Опубликовано: 3 июня 2022 14 часов назад, apple911 сказал: Ничего у меня не люфтит и не гремит. странно все это, у каябы есть уши, и они с каждой стороны уже оригинала, миллиметров по 10 наверное с каждой стороны, если ни шайбы ни втулки не использовать то они как бы должны будут гулять в стороны, не понимаю все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oserega1974 62 Опубликовано: 3 июня 2022 вопрос тут случайно появился, оказывается у меня стояли хоть и каябы но такие KYB 345084, а я сейчас заказал по совету тут в ветке такие KYB 349078, в чем отличие у них, можете перезаказать такие как у меня стояли. они правда подороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oserega1974 62 Опубликовано: 3 июня 2022 (изменено) кстати сейчас сделал фото своих амортизаторов для сравнения с другими каябами. удивило что ни грамма подтеков нет или они вытекли уже давно с 2015-2016 езжу на них. вопрос, а вот каябы чисто газовые или в них все же есть масло, как дилер понял что нужна замены не пойму. Изменено 3 июня 2022 пользователем oserega1974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 3 июня 2022 а я на SS20 для НивыШеви уже года три как езжу. Они подлиннее штатных, только вот с вариантом жесткости "погорячился". Нужно было либо сток либо комфорт вместо спорта ставить. Жесткая задница, блин. Никаких проблем за это время. PS. посадочные уши как и у Каптивовских. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interstaller 50 Опубликовано: 3 июня 2022 Брат занимается автозапчастями, и когда встал вопрос о замене, он мне посоветовал Sachs 314044, вот купил и катаюсь. Ему виднее, что там на рынке сейчас получше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радист 150 Опубликовано: 3 июня 2022 Sachs хорошая фирма, ставил себе такие на прежнюю машину, очень долго служили, надежные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 3 июня 2022 @Радист У нас на 31-м Саксы впереди стоят штатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радист 150 Опубликовано: 3 июня 2022 (изменено) Рад за 31вых. Изменено 3 июня 2022 пользователем Радист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 4 июня 2022 03.06.2022 в 08:41, oserega1974 сказал: KYB 345084 @oserega1974 , у меня стоит KAYABA 349078 - это замена штатному. А ваш номер с удлиненным штоком под проставки от каптивы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 886 Опубликовано: 4 июня 2022 @oserega1974 Конечно KYB он газомасляный 300% @Borism1 На рестайле штатно уже стояли TOKICO,у меня по крайней мере. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oserega1974 62 Опубликовано: 4 июня 2022 3 часа назад, apple911 сказал: А ваш номер с удлиненным штоком под проставки от каптивы. ТАК У МЕНЯ ЕСТЬ ПРОСТАВКИ 25 ММ СЗАДИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11421 Опубликовано: 4 июня 2022 56 минут назад, mechanic сказал: На рестайле штатно уже стояли TOKICO,у меня по крайней мере. Да. До сих пор стоЯт, спереди и сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 4 июня 2022 @mechanic У меня тоже рестайл, причем один из очень первых. На корпусе выбито было -Сакс. Потом когда менял, то ставил стойки Колеосовские. На упаковке - Рено, Ниссан, Самсунг...на корпусе стойки - Сакс. Субъективно второй комплект мягче! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 5 июня 2022 У меня на доресте чё то , то сакс , то Токико с завода . Надо признаться они у меня по 200 ткм в среднем выхаживали ... Я дак не парюсь , и считаю что аморт должен быть исправен и точка . Поэтому на моей машине , может быть и так , что справа сзади стоит турок новый или белорус , а слева сакс с Владивостока . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oserega1974 62 Опубликовано: 6 июня 2022 04.06.2022 в 11:39, apple911 сказал: @oserega1974 , у меня стоит KAYABA 349078 - это замена штатному. А ваш номер с удлиненным штоком под проставки от каптивы. подскажите знающие а то я запутался уже, итак, в моей машине есть проставки 25 мм и сейчас каябы удлиненные стоят KYB 345084 такие, так вот сейчас я думал что я такие же заказываю и заказал KYB 349078, а тут пишут что они как оригиналы, если я поставлю с проставками 25 мм такие KYB 349078 что я получу при движение. (я их еще в екзисте не забирал даже) там же можно чуть дороже заказать KYB 345084 такие. Отпишите народ плиз, а то я вообще запутался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах