Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Ребята,привет! По работе нужно сфотографировать один дорожный знак на Костромском шоссе в г.Ярославль. Никого из знакомых не могу найти. Кто-нибудь может помочь?

А здесь нет этой трассы/знака?

https://www.youtube.com/user/dalnoboivideo/playlists?view=50&shelf_id=1&sort=dd

http://dalnoboivideo.ru/index.php?act=send

http://salda.ws/video.php?id=p1GacIk02uU

ну итп

Изменено пользователем AGS

Поделиться сообщением

А здесь нет этой трассы/знака?

Ребят,спасибо за поддержку! Вчера вопрос закрыл,нашел человечка,который щелкнул знак. Всем удачи!

Поделиться сообщением

вопрос закрыл

Не не! Заинтриговал!  Фото в студию! :)

Поделиться сообщением

Несмотря на миграцию активности Верхневолжцев в сторону Белого моря, жизнь на берегах великой русской реки не остановилась. Сегодня имел удовольствие побывать в Ярославле и пообщаться с Эксплорером. Как лет 20 назад писали в газете: встреча прошла в теплой товарищеской атмосфере (в Ярике сегодня действительно было солнечно и по-летнему тепло) и представляла взаимный интерес. ;-)

Поделиться сообщением

Действительно очень рад был повидать Володю у нас в городе. :)

Спасибо что доставил защиту заднего бампера :)

Поделиться сообщением

Как лет 20 назад писали в газете: встреча прошла в теплой товарищеской атмосфере

20 лет назад был 1995 год! нормальных газет небыло - был расцвет желтой прессы, АКА туалетной бумаги...

лучше старое не вспоминать!

молодцы... скоро карельцы подтянутся - и кострома зашебуршится!)))

Изменено пользователем Алекс35

Поделиться сообщением

Срочно выковыриваем и выкидываем заглушки дисков! :db:

оказывается они отпугивают подкрадывающуюся к машине благодать! :huh:

post-34432-0-38179900-1437999167_thumb.jpg

(с) по мнинию алиэкспресс

Поделиться сообщением

Незаметно подобралось ТО60, но заметно отразилось на состоянии кошелька, 20900...

Поделиться сообщением

У мну тож скоро, тысчи через две уже. Иииииээххх(

Поделиться сообщением

Я в шоке от цен

Поделиться сообщением

Дабы не отвлекаться от темы "Проводы лета" продолжу свой репортаж здесь.

Повторюсь, что ночью махнул из города НеWest в город Афанасия Никитина и Михаила Круга - в Тверь.

С утра, до заезда в гостиницу машину запарковали у торгового центра и направились "серфить" на велосипедах.

Погода чУдная, условия для катания нормальные.

post-38096-0-62926400-1439037584_thumb.jpg

В 08.30 уже умудрились позавтракать блинчиками и кофейком в кафе (кафе Таун, ул. Вольного Новгорода).

post-38096-0-24482000-1439037734_thumb.jpg

Как участники Верхневолжского филиала, склонные к "переменам мест", нанесли визит к памятнику Афанасию Никитину.

post-38096-0-46925200-1439036832_thumb.jpg

Уж я уговаривал его, уговаривал, гладил форштевень его ладьи, да нахваливал, что крутая у него тачка, звал в наш клуб, а он всё никак! Отмалчивается... Ну, может соберется, тогда мы его тачку тоже обклеим..

А вообще в Твери к воде особенное отношение. Молодежь спортивная (лет по 10-12) и на яхтах-то по Тверце и Волге ходит, и на каком-то подобии галеры гребут. По поводу галеры подумалось, что родители своих неповиновенных чад "заковали"...

В планах еще побывать у памятника Михаилу Кругу, ну и вечером проинспектировать пивной ресторан...

Поделиться сообщением

кто-нибудь кто реально понимает в Х напишите свой номер телефона чтоб я мог вам позвонить,  недавно купил  Т-30 и есть кое какие проблемы на сайте писать и ждать ответа долго а помощь нужна сейчас!!!

Поделиться сообщением

Пиши здесь чего хочешь.

А еще лучше в этой ветке http://x-trail-club.ru/topic/19044-srochnyj-vopros-otvet/page-293#entry653700

Объяснить суть проблемы (обязательно отметить что авто Т30, а не 31) и тогда будет понятнее кому (если будут желаюшие) давать свой телефон, всезнающих универсалов мало.

Поделиться сообщением

Планы по посещению Твери реализованы:

post-38096-0-85147800-1439095122_thumb.jpgpost-38096-0-77942600-1439095268_thumb.jpg

Впереди обратный путь...

Поделиться сообщением

Володь, тебе потом надо галлерею фоток сделать - "я и местное пиво" )

Назад едьте через Устюжну-Череп, я бы вам посылку передал в Ярик )

Поделиться сообщением

В планах еще побывать у памятника Михаилу Кругу, ну и вечером проинспектировать пивной ресторан...

по арбату местному катался? жабу погладил? а здание-рюмку на ул.Вагжанова видел? памятник Крылову-бассеннику навестил?

(как в мск.метро - пл.Революции - у бронзовой собаки нос руками натёрт, так и около крылова звери из его басен - надраенные!!!)

я в твери десяток лет прожил - свистнул бы ты раньше, я б тебе маршрутик накидал.

и ул.Освобождения - где мишу воробьева (АКА круг) пристрелили - туда включил бы...

Поделиться сообщением

я в твери десяток лет прожил.

Вот, надо запланировать нам Тверь посетить: экскурсовод есть, клубень там нарисовался вроде, да и что ни на есть самая верхняя Волга там!

Поделиться сообщением

запланировать нам Тверь

Тоже давно хочу посетить! 

Поделиться сообщением

Верхневолжец! К истоку Волги прибыть обязан!

Поделиться сообщением

Очень одобрям! Тверь это гуд. Там и глобус есть, что б закупки сделать на шашлыкинг на бережку. На Нашествии купался в Волге - надо повторить )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...