AGS 179 Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Ребята,привет! По работе нужно сфотографировать один дорожный знак на Костромском шоссе в г.Ярославль. Никого из знакомых не могу найти. Кто-нибудь может помочь? А здесь нет этой трассы/знака? https://www.youtube.com/user/dalnoboivideo/playlists?view=50&shelf_id=1&sort=dd http://dalnoboivideo.ru/index.php?act=send http://salda.ws/video.php?id=p1GacIk02uU ну итп Изменено 23 июля 2015 пользователем AGS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якут 42 Опубликовано: 24 июля 2015 А здесь нет этой трассы/знака?Ребят,спасибо за поддержку! Вчера вопрос закрыл,нашел человечка,который щелкнул знак. Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 24 июля 2015 вопрос закрыл Не не! Заинтриговал! Фото в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 26 июля 2015 Несмотря на миграцию активности Верхневолжцев в сторону Белого моря, жизнь на берегах великой русской реки не остановилась. Сегодня имел удовольствие побывать в Ярославле и пообщаться с Эксплорером. Как лет 20 назад писали в газете: встреча прошла в теплой товарищеской атмосфере (в Ярике сегодня действительно было солнечно и по-летнему тепло) и представляла взаимный интерес. ;-) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 26 июля 2015 Действительно очень рад был повидать Володю у нас в городе. Спасибо что доставил защиту заднего бампера 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) Как лет 20 назад писали в газете: встреча прошла в теплой товарищеской атмосфере 20 лет назад был 1995 год! нормальных газет небыло - был расцвет желтой прессы, АКА туалетной бумаги... лучше старое не вспоминать! молодцы... скоро карельцы подтянутся - и кострома зашебуршится!))) Изменено 27 июля 2015 пользователем Алекс35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 27 июля 2015 Срочно выковыриваем и выкидываем заглушки дисков! оказывается они отпугивают подкрадывающуюся к машине благодать! (с) по мнинию алиэкспресс 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1926 Опубликовано: 6 августа 2015 Незаметно подобралось ТО60, но заметно отразилось на состоянии кошелька, 20900... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 6 августа 2015 У мну тож скоро, тысчи через две уже. Иииииээххх( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1926 Опубликовано: 6 августа 2015 Я в шоке от цен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 8 августа 2015 Дабы не отвлекаться от темы "Проводы лета" продолжу свой репортаж здесь. Повторюсь, что ночью махнул из города НеWest в город Афанасия Никитина и Михаила Круга - в Тверь. С утра, до заезда в гостиницу машину запарковали у торгового центра и направились "серфить" на велосипедах. Погода чУдная, условия для катания нормальные. В 08.30 уже умудрились позавтракать блинчиками и кофейком в кафе (кафе Таун, ул. Вольного Новгорода). Как участники Верхневолжского филиала, склонные к "переменам мест", нанесли визит к памятнику Афанасию Никитину. Уж я уговаривал его, уговаривал, гладил форштевень его ладьи, да нахваливал, что крутая у него тачка, звал в наш клуб, а он всё никак! Отмалчивается... Ну, может соберется, тогда мы его тачку тоже обклеим.. А вообще в Твери к воде особенное отношение. Молодежь спортивная (лет по 10-12) и на яхтах-то по Тверце и Волге ходит, и на каком-то подобии галеры гребут. По поводу галеры подумалось, что родители своих неповиновенных чад "заковали"... В планах еще побывать у памятника Михаилу Кругу, ну и вечером проинспектировать пивной ресторан... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lebed1388 0 Опубликовано: 8 августа 2015 кто-нибудь кто реально понимает в Х напишите свой номер телефона чтоб я мог вам позвонить, недавно купил Т-30 и есть кое какие проблемы на сайте писать и ждать ответа долго а помощь нужна сейчас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 8 августа 2015 Пиши здесь чего хочешь. А еще лучше в этой ветке http://x-trail-club.ru/topic/19044-srochnyj-vopros-otvet/page-293#entry653700 Объяснить суть проблемы (обязательно отметить что авто Т30, а не 31) и тогда будет понятнее кому (если будут желаюшие) давать свой телефон, всезнающих универсалов мало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 9 августа 2015 Планы по посещению Твери реализованы: Впереди обратный путь... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 9 августа 2015 Володь, тебе потом надо галлерею фоток сделать - "я и местное пиво" ) Назад едьте через Устюжну-Череп, я бы вам посылку передал в Ярик ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 10 августа 2015 В планах еще побывать у памятника Михаилу Кругу, ну и вечером проинспектировать пивной ресторан... по арбату местному катался? жабу погладил? а здание-рюмку на ул.Вагжанова видел? памятник Крылову-бассеннику навестил? (как в мск.метро - пл.Революции - у бронзовой собаки нос руками натёрт, так и около крылова звери из его басен - надраенные!!!) я в твери десяток лет прожил - свистнул бы ты раньше, я б тебе маршрутик накидал. и ул.Освобождения - где мишу воробьева (АКА круг) пристрелили - туда включил бы... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 10 августа 2015 я в твери десяток лет прожил. Вот, надо запланировать нам Тверь посетить: экскурсовод есть, клубень там нарисовался вроде, да и что ни на есть самая верхняя Волга там! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 10 августа 2015 запланировать нам Тверь Тоже давно хочу посетить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 10 августа 2015 Верхневолжец! К истоку Волги прибыть обязан! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 10 августа 2015 Очень одобрям! Тверь это гуд. Там и глобус есть, что б закупки сделать на шашлыкинг на бережку. На Нашествии купался в Волге - надо повторить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах