Свин Хрюкин 236 Опубликовано: 18 марта 2024 14.03.2024 в 15:57, Anton99 сказал: Вот видео, как свистит Звук точь в точь, когда у меня была негерметичная система патрубков. Сам плохо затянул)) И не просто свист, а какой-то свисток с "переливами". Так как патрубки в масле и хорошо так хлюпало в месте утечки воздуха. До 2000 оборотов не было слышно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свин Хрюкин 236 Опубликовано: 31 марта 2024 Напомните, через сколько км или какое время нужно шкиф менять. Который сейчас в районе 12 тыс. руб. стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vorvor2 33 Опубликовано: 31 марта 2024 Как звуки издавать начнет, тип бубнения по крайне мере у меня так вышел из строя на 150 тк примерно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anathema 174 Опубликовано: 5 апреля 2024 Второй день ищу комплекты для замены. Начитался вас, блин. Ничего же не шумит и не щёлкает. Послезавтра начну третью сотню тыщ км. Ремень не менял ни разу. В сервисе говорят, что норм. Отложу я форум и вернусь, когда шум появится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2191 Опубликовано: 8 апреля 2024 В общем. Заменил ремень с роликами, новый шкив ориг (10,5р сцуко) - не ушло. разобрал заглушку егр - всё цело , не прогорела. из внешних симптомов, слегка сползает верхний патрубок наддува с блестящей трубы. Видимо из-за масла. обезжирил, посадил на сухую, пока тихо. Всем спасибо, коллеги!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2191 Опубликовано: 19 апреля 2024 14.03.2024 в 21:31, N-drey сказал: Очень похоже на не герметичность патрубков турбины 14.03.2024 в 21:31, N-drey сказал: похоже на не герметичность патрубков турбины В точку. Поменял колечко на блестящей трубе, и все ушло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metroman 8 Опубликовано: 20 января Всем доброго дня! Был шелестяще- скрипящий звук. Поменял ремень, ролик и натяжитель, звук остался, на 2х видео на заднем фоне прослушиванется. Генератор? 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2191 Опубликовано: 2 февраля @Metroman у меня наглухо ютюб заглох. Rutube или ВКвидео актуальнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metroman 8 Опубликовано: 9 февраля Извиняйте на рутубе на аккаунта. В Билайн облако скинул: 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monk 93 Опубликовано: 3 апреля Ровно 100 тыс откатал и зашелестел ремень. Менял комплектом сразу: шкив, ролики, ремень. Дорого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 8 апреля (изменено) 31.03.2024 в 11:04, Свин Хрюкин сказал: Напомните, через сколько км или какое время нужно шкиф менять. Который сейчас в районе 12 тыс. руб. стоит. Не помню кто и где тут на форуме писал, но раз в 5 лет, регламента по пробегу не помню. А так, вероятно, по мере выхода из строя/поломки. Ну как и свечи накаливания. Изменено 8 апреля пользователем BigMyke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monk 93 Опубликовано: 9 апреля 08.04.2025 в 09:30, BigMyke сказал: Не помню кто и где тут на форуме писал, но раз в 5 лет, регламента по пробегу не помню. А так, вероятно, по мере выхода из строя/поломки. Ну как и свечи накаливания. на памяти цифры 100тыс пробега или 5лет, что раньше наступит. У меня ровно 100 тыс прошел и приговорили к замене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 10 апреля У меня сейчас почти 120 тыс, но я каждые 5 лет менял. И вот как раз в этом году осенью (ну или может в следующем весной) буду менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2191 Опубликовано: 19 апреля 08.04.2025 в 08:30, BigMyke сказал: 31.03.2024 в 11:04, Свин Хрюкин сказал: Напомните, через сколько км или какое время нужно шкиф менять. Который сейчас в районе 12 тыс. руб. стоит. Не помню кто и где тут на форуме писал, но раз в 5 лет, Я говорил. Раз в 5 лет или 160000км 22к я отдал за набор со шкивом. Недавно. 2024 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kok73 46 Опубликовано: 21 апреля 10.04.2025 в 21:53, BigMyke сказал: У меня сейчас почти 120 тыс, но я каждые 5 лет менял. И вот как раз в этом году осенью (ну или может в следующем весной) буду менять Я первый шкив менял на 100 тыс. Так он как новый. Облил силиконом, чтоб не сохла резина, обернул в пакетик и положил в гараж. Смело его поставлю при необходимости. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monk 93 Опубликовано: 18 июля Прошу совета... Что-то через 3 мес после замены начало посвистывать при запуске двигателя по утру. Какой-то ролик, но какой? или там можно в нем что-то поменять? ставилось оригинальное все....зачем менял, ездило же...не свистело.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2191 Опубликовано: 2 часа назад 18.07.2025 в 15:04, Monk сказал: начало посвистывать при запуске двигателя по утру. Обводной ролик. Если не парит, то с этим можно жить. Свистит он , как правило , только на холодную. Но вообще, странно. Ставлю ориг, и года 2-3 нет проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах