Chiper 209 Опубликовано: 24 сентября 2013 Доброво времени суток други. Вот заказал я в у сервис коломенское хитрилу 2,5 платинум. Денежку внес кредит перевели скидку по регламенту в 120 т.р. сделали и дополнительно в 48 т р сделали а вот по допам подарки не дают а на таганке резину зимнюю дополнительно дарят. Вот даже и не знаю теперь чего делать то может отказаться от этой и поехать на таганке взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Chiper писал: Вот заказал я в у сервис коломенское хитрилу 2,5 платинум. Ну скорее всего на Таганке Вам не дадут скидку в 48 т.р., которая в данном случае даже выгоднее. За эти деньги совсем неплохую резину можно купить. Изменено 7 ноября 2017 пользователем FOX оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slawa 18 Опубликовано: 25 сентября 2013 брал летом хитрилу 2,5 платинум как раз на коломенской , манагер Николай скидка была 105-115 т.р. (точно не помню) + на 37,5 т.р. допов покупкой доволен, предопалту помню делал 15 т.р. бронь цвета и в течении недели получил машинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скорпиончик@ 10 Опубликовано: 3 октября 2013 Тоже брала трейл на коломенской 2,5 литра,но не платинум а SE,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! и все вовремя и кредит быстро,и подарки на 50 тыс. плюс скидка 150 тыс. Ну очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 4 октября 2013 Взял на Таганке в ноябре . Скидка 130 . Ни хрена подарков не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan_tom 3 Опубликовано: 6 февраля 2014 Брал на Коломенской в конце октября 2013. Скидка 120 + зимняя резина в подарок (взял шипы) + некоторые допы. В итоге почти 200 тыс.. Отношение со стороны персонала нормальное. Ничего лишнего не впаривали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YurGo 33 Опубликовано: 1 апреля 2014 Я то же брал на Коломенской в середине февраля 2014 года. Скидка 120 + 90 и + на 40 допов. Все прошло быстро и без заминок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuko 36 Опубликовано: 2 июня 2014 Второй Японский Пепелатц уже там берем всем довольны и скидкой и подарками и тех обслужив до этого был Автомир это адский совок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrunia 2 Опубликовано: 6 ноября 2017 Подскажите, что делать. Говорят схема такая - сначала оплата, через 3-5 дней ПТС. Это нормально? И еще вопрос, покупаю на Коломенской, а договор оформлен на Башиловскую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexvol 78 Опубликовано: 6 ноября 2017 Когда я покупал в 2013, то после заключения договора заплатил только предоплату 15тр. Дня через 3 пришёл за машиной. Всё проверил, обнаружил маленький скол на капоте. Поторговались. Только после этого пошёл в кассу. ПТС был на месте, при мне внесли запись. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrunia 2 Опубликовано: 6 ноября 2017 И еще вопрос, почему то покупаю на Коломенской, а договор оформлен на Башиловский адресс и фирму "Проавто", почему не "У сервис+"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexvol 78 Опубликовано: 6 ноября 2017 11 минуту назад, Dobrunia сказал: И еще вопрос, почему то покупаю на Коломенской, а договор оформлен на Башиловский адресс и фирму "Проавто", почему не "У сервис+"? У меня договор тоже с проавто был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrunia 2 Опубликовано: 6 ноября 2017 а то я чет как то волноваться стал... Зачем такие махинации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexvol 78 Опубликовано: 6 ноября 2017 Я бы не стал платить всю сумму, пока не увижу машину и ПТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmen 148 Опубликовано: 7 ноября 2017 10 часов назад, Dobrunia сказал: Говорят схема такая - сначала оплата, через 3-5 дней ПТС. Это нормально? Это может означать, что ПТС будут "выкупать" за Ваши деньги. Я бы пошел к другому дилеру, благо таких много... 10 часов назад, Dobrunia сказал: покупаю на Коломенской, а договор оформлен на Башиловскую? Скорее всего, у них одно юридическое лицо и несколько торговых точек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrunia 2 Опубликовано: 7 ноября 2017 32 минуты назад, bushmen сказал: Это может означать, что ПТС будут "выкупать" за Ваши деньги. Я бы пошел к другому дилеру, благо таких много... Скорее всего, у них одно юридическое лицо и несколько торговых точек. Вроде как "У сервис+" - официальный диллер. а "Фирма "проавто"" - наверное дочка. Учредитель один. Но почему од продает машины через "проавто" и законно ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmen 148 Опубликовано: 7 ноября 2017 53 минуты назад, Dobrunia сказал: Но почему од продает машины через "проавто" и законно ли это? В чем Вы видите незаконность? Тут вопрос в другом, хотите ли Вы по такой схеме покупать. И еще раз, зачем мучиться, искать ответы, если можно сменить дилера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 7 ноября 2017 В 2013 году покупал в Авомире, по факту продавец типа Легатавто и Автолегат, не помню сейчас... Но без ПТС сумму не отдавал бы... Есть дилеры, где машины с ПТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrunia 2 Опубликовано: 7 ноября 2017 56 минут назад, bushmen сказал: В чем Вы видите незаконность? Тут вопрос в другом, хотите ли Вы по такой схеме покупать. И еще раз, зачем мучиться, искать ответы, если можно сменить дилера? Незаконность в том случае, если "У сервис" - ОД, а "Проавто" не ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmen 148 Опубликовано: 7 ноября 2017 29 минут назад, Dobrunia сказал: Незаконность в том случае, если "У сервис" - ОД, а "Проавто" не ОД. Почему одно юридическое лицо (ОД, который официально ввез в страну автомобиль) не может продать автомобиль другому юр. лицу, которое, затем, продает автомобиль Вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах