Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Shurikel

Счастливые обладатели , ожидающие и сомневающиеся .

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь из владельцев 32ых может написать почему Траил как тут - http://x-trail-club.ru/nowosti/news/vse-o-x-trail/pochemu-imenno-nissan-x-trail-r47

Можно отдельной темой !!!

Поделиться сообщением

почитал форум. народ, скажите, неужели Т32 в сравнении с другими такой глючный (по электронным системам) автос?

Поделиться сообщением

Нет, Т32 не глючный. Отличный автомобиль

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Забыл где были "терки" по отключению омыва фар, если не "туда" то перекинете в нужную тему.

Сегодня был у ОД, программой не смогли сделать отключение, отключили предохранитель в подкапотном пространстве (черная коробка под воздуховодом которую я пытался открыть и так и не смог).

post-54262-0-47892100-1445178653_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Конечно отключение омывателя не относится к полезным доработкам. Мне непонятно зачем его вообще отключать? Срабатывает он только при включеннчх фарах, и то через 10 или 15 циклов подачи воды на лобовое стекло. Ниже определённого уровня омывайки, омыватель не срабатывает даже от кнопки.

Поделиться сообщением

18.10.2015 в 14:31, Ботаник 2 сказал:
Забыл где были "терки" по отключению омыва фар, если не "туда" то перекинете в нужную тему. Сегодня был у ОД, программой не смогли сделать отключение, отключили предохранитель в подкапотном пространстве (черная коробка под воздуховодом которую я пытался открыть и так и не смог).

Получается после снятия этого предохранителя омыватель работает только принудительно с кнопки или вообще не работает? 

Поделиться сообщением

Вообще не работает. Считаю напрасный расход жижи. Реально омыв фар работает только на скорости 80 км/ч. В городе это не реально, проще протереть тряпкой. Большой минус может быть на морозе, на прошлом авто, замерз моторчик и сгорел, хорошо поменяли по гарантии.

Перенесите куда ни будь, а то правда это  "бесполезные доработки".

Поделиться сообщением

18.10.2015 в 15:34, evsar сказал:

У меня срабатывает сразу. Потом, правда, какое то количество циклов не срабатывает.

Поделиться сообщением

18.10.2015 в 15:34, evsar сказал:

Мне непонятно зачем его вообще отключать?

Расход омывайки, риск засорения/поломки выдвижных омывателей и т.п. - причин может быть много у каждого свои...

Поделиться сообщением

Заказала. Оплатила. ЖДУ!  :wub:  :wub:  :wub:

• Upvote 3

Поделиться сообщением

В октябре зашел в салон Ниссан посмотреть на новый х-трейл и решил буду брать.. Перед этим был в Мицубиси, Мазда,Тойота, ну не понравились по разным причинам одноклассники Ниссана. Неделю ломал голову , какую комплектация взять 2,5 LE+ или 2.0LE+. Но после того как узнал у менеджера что из 6-ти машин 2,5 LE+ в поставке октябрь, ноябрь, 5-ть уже забронированы.Забронировал оставшуюся  2,5 LE+ черная на черном.Обещали в третьей декаде октября привезти, жду. Получается реально2,5 LE+ купить проблематично, несмотря на цену.

Поделиться сообщением

они волнами идут, но да это в целом более дефицитная комплектация чем 2 литровые. а вообще по продажам ниссан просел, митцубиси его обогнал.

Поделиться сообщением

20.10.2015 в 18:34, Олег13 сказал:

Получается реально2,5 LE+ купить проблематично, несмотря на цену.

Ну это у вас наверное, вчера знакомый в мск зашел в салон и в субботу забирает такой же только темно-синий, еще были пару цветов на выбор.

Изменено пользователем sss70

Поделиться сообщением

sss70, а назовите этот удивительный салон, где 2.5LE+ стоит в свободной продаже.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Где-то на юге мск, завтра спрошу у знакомого, он сейчас в отъезде.

Поделиться сообщением

21.10.2015 в 11:51, sss70 сказал:

Где-то на юге мск, завтра спрошу у знакомого, он сейчас в отъезде.

Спросите спросите. 2 есть. А вот 2.5 .. 

Поделиться сообщением

Уиии, мою машину сегодня отгрузил завод изготовитель и в срок до 05.11.2015 Машина прибудет в Пермь  ^_^  ^_^  ^_^

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Часто езжу по трассе Москва-Питер, так обратил внимание, что очень много Иксов на автовозах из Питера в последнее время встречается.

Завод видно вышел на нормальную производительность.

Поделиться сообщением

22.10.2015 в 14:23, AeroProf сказал:
машину сегодня отгрузил завод

Зёма, держу за тебя пальчики! Надеюсь, "затыков" с выдачей, как у меня, не будет!

Поделиться сообщением

21.10.2015 в 11:48, Spa1922 сказал:

sss70, а назовите этот удивительный салон, где 2.5LE+ стоит в свободной продаже.

в Овод на мкаде обещают сегодня-завтра привезти 2 штуки. но мопед не мой, так мне менеджер сказал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...