mechanic 932 Опубликовано: 11 часов назад (изменено) @Monk Чего у нас нормального могут сделать, если только похожее. Правда ща понесется я 50ткм на них проехал я 80 Изменено 11 часов назад пользователем mechanic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1065 Опубликовано: 11 часов назад 36 минут назад, Monk сказал: Прошел год, даже чуток меньше. Пробегу тыс 15 не более. Обе ТРЕКовские стойки стаба под замену Я на ОРИ катаюсь. Пусть и ценник, но зато хОдят, как стОят! Как альтернатива - RTS можно, у меня на другом Ниссане верхние рычаги и стойки переднего стаба стоят такие. Все зависит от того, чего хотите получить и за какие деньги! Можно присмотреться к 555... рулевые тяги у меня этой фирмы уже более 150 прошли. Пока живы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monk 89 Опубликовано: 11 часов назад 4 минуты назад, ruls сказал: Я на ОРИ катаюсь. Пусть и ценник, но зато хОдят, как стОят! не увидел таких, можно артикул? правда у меня дизель...Сервис Жуков советует, он же Jikiu. TRW по цене такие ж как и ориг ...выбирай не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1065 Опубликовано: 11 часов назад 7 минут назад, Monk сказал: не увидел таких, можно артикул? правда у меня дизель... так у Вас они с завода стояли - ОРИ (Ниссан)... подбирайте по ВИН-у , если в номерах есть сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2085 Опубликовано: 10 часов назад 42 минуты назад, Monk сказал: правда у меня дизель...Сервис Жуков советует, он же Jikiu там без разницы, что бензин что дизель, они одинаковые Jikiu - неплохой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20404 Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, mechanic сказал: @Monk Чего у нас нормального могут сделать, если только похожее. Правда ща понесется я 50ткм на них проехал я 80 30ткм прошла и была заменена "до кучи" при замене варика и снятии подрамника, ессесно. Вместе со втулками. Была живая и ещё походила бы. Заменили на CTR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 932 Опубликовано: 1 час назад (изменено) 8 часов назад, Pzm76 сказал: 30ткм прошла и была заменена "до кучи" при замене варика и снятии подрамника, ессесно. Вместе со втулками. Была живая и ещё походила бы. Заменили на CTR. Ну и походили бы. Зачем хорошее на хорошее менять? Я понимаю сайленты подрамника ты бы поменял,втулки,при такой работе лаве то всё равно уже уплачены за снятие-установку без которой этого не сделать,а тяги то тут при чём если они хорошие? Когда крякнут и поменял бы для этого подрамник снимать не надо. Так что это не аргумент Изменено 1 час назад пользователем mechanic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorkv59 373 Опубликовано: 7 минут назад 11 часов назад, mechanic сказал: @Monk Чего у нас нормального могут сделать, если только похожее. ... Да ладно. У меня сейчас передние стоят НЕТ ИЗНОСА. 80т.км уже прошли. Пока не жужжат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 932 Опубликовано: 3 минуты назад @igorkv59 чем докажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах