Fidel Kastro 0 Опубликовано: 16 июля 2018 Спасибо! Решил проблему. Купил новые оригинал. Старые на запчасти или как пособие разобрать-собрать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPS 41 Опубликовано: 18 июля 2018 16.07.2018 в 13:44, Fidel Kastro сказал: Спасибо! Решил проблему. Купил новые оригинал. Старые на запчасти или как пособие разобрать-собрать)))) Новые - линзы или фары? Если фары, то я бы взглянул на состояние старых, вдруг пригодятся мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suzdal.v 11 Опубликовано: 22 июля 2018 Всем доброго времени суток! Друзья, подскажите! Х-ТРЕЙЛ в кузове Т32 комплектация SE-Top, стоят би-лед фары. По спецификации есть функция автоматического управления дальним светом... По книжке всё почитал, сделал как указано... Но свет с дальнего на ближний автоматически не переключается, индикация не загорается... Тестировал в гаражных условиях, т.е. скорость движения была низкой... Что я делаю не так? И возможно ли, что данная функция работает на определенной скорости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayuk 95 Опубликовано: 22 июля 2018 (изменено) 1 час назад, suzdal.v сказал: По книжке всё почитал, сделал как указано... Но свет с дальнего на ближний автоматически не переключается, индикация не загорается... Тестировал в гаражных условиях, т.е. скорость движения была низкой... Что я делаю не так? Крутилку в авто, рычажок от себя в дальний, на панели в индикаторе дальнего света будет гореть символ "А". Я тоже по началу думал что у меня что-то не так и он не работает (все дальний включать не хотел), но первая ночная поезда по трассе показала какой он сцуко умный. Уверен что и у Вас с ним все хорошо. На словах не совсем понятно где у Вас идёт не так, видяшка поставила бы все на свои места. Изменено 22 июля 2018 пользователем Kayuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 22 июля 2018 12 часов назад, suzdal.v сказал: Друзья, подскажите! Х-ТРЕЙЛ в кузове Т32 комплектация SE-Top, стоят би-лед фары. По спецификации есть функция автоматического управления дальним светом... 11 часов назад, Kayuk сказал: На словах не совсем понятно где у Вас идёт не так, видяшка поставила бы все на свои места. И лучше всего друзья подскажут , как только Вы зададите этот вопрос в ветке владельцев Т-32 и даже видео не понадобится, много уже у людей машинок, как Ваша! К сожалению, такой вкусняшки ,на Т-31 не предусмотрено 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suzdal.v 11 Опубликовано: 22 июля 2018 Блин, а я в ветку Т31 написал!? Прошу пардона - не освоился еще на данном форме, блуждаю))) Попробую с проблемой в соответствующую ветку обратиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redek 2 Опубликовано: 7 октября 2018 Поставил Н9. Чет совсем не то что ожидал увидеть... :( справа четкая диаграмма родной лампы, слева девятка. Не, это не дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redek 2 Опубликовано: 7 октября 2018 05.02.2017 в 21:25, Ровермен сказал: Больше гда уже катаюсь с Н9 - ничего не закрашивал... Просьба большая, подскажите какие лампы ставите, и если можно фото у стены в темноте, для понимания как светит н9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 8 октября 2018 11 часов назад, redek сказал: подскажите какие лампы ставите MTF argentum +80% h9, 12v, 65w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPS 41 Опубликовано: 8 октября 2018 (изменено) Redek, почитайте тут https://www.drive2.ru/l/513659672855576695/?m=513723444529988553&page=0#a513723444529988553 - важно не только перемычку удалить, но и лишний контакт на лампе. Только потом лампа сядет как надо и зацепится. Без зацепа как раз и будет такая картина, как у вас Изменено 8 октября 2018 пользователем GPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 8 октября 2018 (изменено) 07.10.2018 в 22:28, redek сказал: для понимания как светит н9 Соглашусь с Пашей, предыдущим постом. Выкладываю фото. На нём одна фара, правая, левая лампа вчера сгорела. Проходила почти 3 года. ЗЫ. Похоже, что Н9 светит правильнее, чем родная Н11!))) Изменено 8 октября 2018 пользователем Ровермен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redek 2 Опубликовано: 22 октября 2018 08.10.2018 в 10:06, GPS сказал: Redek, почитайте тут https://www.drive2.ru/l/513659672855576695/?m=513723444529988553&page=0#a513723444529988553 - важно не только перемычку удалить, но и лишний контакт на лампе. Только потом лампа сядет как надо и зацепится. Без зацепа как раз и будет такая картина, как у вас Ну не совсем При установке сломал! лампу, поэтому криво стояла. Благо брал дешевую на попробовать. А так все по феншую делал, перемычку и контакт убрал. Вчера поставил МТФ, все ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 22 октября 2018 50 минут назад, redek сказал: Вчера поставил МТФ, все ОК У меня так светят, сгоревшую лампу поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interstaller 50 Опубликовано: 1 декабря 2018 Навеяно этим постом Поставил PIAA Hyper Arros Артикул: HE-906-H11, визуально лучше, но по темноте еще не проверял, проверю напишу. Всем хороших выходных!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interstaller 50 Опубликовано: 1 декабря 2018 Коллеги, лучше не получилось, но реально свет лучше, не чисто белый, а хорошо так старается быть. ну сами смотрите на фото, если надо то потом сделаю на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interstaller 50 Опубликовано: 1 декабря 2018 Да, у меня левая фара косит к правой, это как то регулируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 1 декабря 2018 13 минут назад, Interstaller сказал: Да, у меня левая фара косит к правой, это как то регулируется? Может так надо. Главное, что бы на встречку не косила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нечто 28 Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) Для отчета. Купил авто с пробегом за 70 тысяч. Ксенон не порадовал, темновато. У других авто видно в сумерках большое яркое пятно дороги перед ними, у меня штатные противотуманки на асфальте заметны, а штатный ксенон - ни фига, будто и не включен. Только ночью и только когда больше никто не светит ) Почитал про устаревание ламп, снижение освещенности, думаю, надо поменять на новые. Купил аналогичные Philips Vision Standard D2S, пока правую поменял - никакой разницы не вижу... Немного другая цветовая температура (а может - просто разгоралась), а мощность потока такая же... Вывод - за это время ксенон не так чтобы и деградирует, менять смысла нет. Изменено 2 декабря 2018 пользователем Нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 2 декабря 2018 @Interstaller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 2 декабря 2018 3 часа назад, Нечто сказал: Ксенон не порадовал, темновато. . Вывод - за это время ксенон не так чтобы и деградирует, менять смысла нет. Если бы почитали форум, то нашли бы несколько тем про замену штатных линз. Родные линзы - ГУАНО редкостное. Работают очень недолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах