Владиславович 44 Опубликовано: 15 декабря 2014 Я бы еще для контроля наклеечку в корячил,в нете есть вся инфа по наклейкам,я так на форде извращался. А поподробнее про наклеечку , плиз. И где надпись на фарах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1922 Опубликовано: 15 декабря 2014 Я так понимаю датчик автокоррекора есть только у авто с заводским ксеном. С галогеном он как бы не требуется. Хотя и для ксена необходимость автокорректора весьма условена. Есть. Если тяга от этого датчика деформируется или просто отрывается после конкретных покатушек ,то фары просто падают вниз в смысле светят под бампер. т.е. для полноты, при замене галогенных фар на ксеноновые, надо поставить и подключить еще этот датчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mike124 88 Опубликовано: 15 декабря 2014 гугл ютуб иногда творят таки чудеса Чудеса творит знание родного языка и уважение к окружающим. Надеюсь, Вы не ответили на вопрос, потому что стыдно стало за глупую замену слова "модернизация"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seebox 10 Опубликовано: 15 декабря 2014 Чудеса творит знание родного языка и уважение к окружающим. Надеюсь, Вы не ответили на вопрос, потому что стыдно стало за глупую замену слова "модернизация"? я ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга 7 Опубликовано: 15 декабря 2014 Mike124, Вы зря наезжаете на seebox - в инете переделку фар под линзы энтузиасты называют именно этим словом. и только этим. Хотя согласен, не зная смысла этого слова, умом никогда не скажешь, что оно означает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 15 декабря 2014 т.е. для полноты, при замене галогенных фар на ксеноновые, надо поставить и подключить еще этот датчик? Ну во первых у Вас корректор стоит автоматический или ручной? Этот датчик ставят когда автоматический корректор. Я просто не знаю на наших машинах на галоген ставят авто? С ксеноном и би-ксеноном всегда идет авто. У меня би-ксенон и соответственно стоит авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1267 Опубликовано: 15 декабря 2014 С галогеновыми идет ручной корректор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 15 декабря 2014 А поподробнее про наклеечку , плиз. И где надпись на фарах ? У меня стоит би-ксенон заводской и поэтому я не смотрел маркировку фар,завтра посмотрю и с фоткую,но я уверен если там что то нанесено то на 99,9% там стоит DCR. На ристайле должно стоять DC и HR но могу ошибаться. Про форд фокус2 скажу. 1. галоген рефлектор 2.галоген линза 3.галоген адаптивные (которые поворачивают с поворотом руля) 4.би-ксенон+галоген дольний. На всех этих фарах выбито DCR,HCR и наклеена доп.наклейка галоген HCR,би-ксенон DCR. Есть много инфы в нете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1922 Опубликовано: 15 декабря 2014 Ну во первых у Вас корректор стоит автоматический или ручной? Этот датчик ставят когда автоматический корректор. Я просто не знаю на наших машинах на галоген ставят авто? С ксеноном и би-ксеноном всегда идет авто. У меня би-ксенон и соответственно стоит авто. крутик у левого колена с положениями 1-4, на ксеноне его нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 15 декабря 2014 крутик у левого колена с положениями 1-4, на ксеноне его нет? Это стоит ручной корректор. На ксеноне стоит авто. крутилок там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 15 декабря 2014 mutaborЕсли вы хотите как заводской ксенон поставить,то нужны фары,недостающая проводка,датчики (сколько их я не знаю,если нужно узнать то узнаю). Наверно будет дороговато. Проще поставьте китай ксенон или поставьте ксеноновые фары и уберите крутилку корректора,а то правильные гайцы знают что там идет автокорректор. Люди уже палились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 16 декабря 2014 поставьте ксеноновые фары и уберите крутилку корректора Да, это вариант. В основном для ТО нужно. Колесико регулировки прячем под торпеду, и на его место ставим штатную заглушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1922 Опубликовано: 16 декабря 2014 mutabor Если вы хотите как заводской ксенон поставить,то нужны фары,недостающая проводка,датчики (сколько их я не знаю,если нужно узнать то узнаю). Наверно будет дороговато. Проще поставьте китай ксенон или поставьте ксеноновые фары и уберите крутилку корректора,а то правильные гайцы знают что там идет автокорректор. Люди уже палились. Если не затруднит, ибо хотелось бы все сделать правильно. просто ксен не хочется ставить в галогеновый фары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 16 декабря 2014 Если не затруднит, ибо хотелось бы все сделать правильно. просто ксен не хочется ставить в галогеновый фары Датчик там стоит один на задней оси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 16 декабря 2014 А поподробнее про наклеечку , плиз. И где надпись на фарах ? Надпись в двух местах,фоткнул на телефон качество ни ачем. Надпись очень мелкая,если надо могу переписать на листок. http://yandex.ru/yandsearch?clid=2101082&text=%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BA%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%8B%20%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BD http://www.drive2.ru/b/288230376152201128/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergznam 15 Опубликовано: 16 декабря 2014 буду инстолировать в люстры. там главное блоки розжига подобрать маленькие, дефицит места, ну и танцы с бубнами пока снимеш пластик с рейлингов. но вся возня стоит результата 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 16 декабря 2014 там главное блоки розжига подобрать маленькие, дефицит места, ну и танцы с бубнами пока снимеш пластик с рейлингов. но вся возня стоит результата Буду ставить Slim,такие должны влесть? Не подскажите какие там лампы стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владиславович 44 Опубликовано: 17 декабря 2014 Надпись в двух местах,фоткнул на телефон качество ни ачем. Фото0995.jpg Фото0997.jpg Надпись очень мелкая,если надо могу переписать на листок. http://yandex.ru/yandsearch?clid=2101082&text=%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BA%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%8B%20%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BD http://www.drive2.ru/b/288230376152201128/ Примерно понял,буду у себя искать.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 17 декабря 2014 подобрать маленькие, дефицит места ИМХО надо "быстроразжигаемые". Как оригинальные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emelya 22 Опубликовано: 17 декабря 2014 Буду ставить Slim,такие должны влесть? Не подскажите какие там лампы стоят? В люстру ставил такие. HB3(9005). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах