Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Pashtet писал:

Доброго всем времени суток. Что бы не плодить веток, задам здесь вопрос. Вроде тема подходящая.

Прошу сильно не пинать ногами и не забрасывать помидорами.

Загорелся я приобрести ИКС-трейл второго поколения рестайл (новый или б\у пока не определился) Так вот прошу вашей помощи в выборе комплектации.

Если по новой машине, заходи на сайт NISSAN в раздел "конфигуратор" и увидишь какие бывают варианты

Поделиться сообщением

О, тоже вопросы по выбору комплектации.

Возможно ли доставлять в младшие комплектации опции со старших?

Например, в 2.5 тканевый - люк, затемнение зеркала, атермальные стекла?

Поделиться сообщением

Нельзя, можно выбрать только то что есть. Их штук 15 вариантов комплектации, вам не хватает?

Три разновидности -XE, SE, LE, и в каждой, по 4-5 вариантов.

Поделиться сообщением

flashnik писал:

О, тоже вопросы по выбору комплектации.

Возможно ли доставлять в младшие комплектации опции со старших?

Например, в 2.5 тканевый - люк, затемнение зеркала, атермальные стекла?

Нет! Только доп оборудование..... Что б не жалеть - лучше сразу брать хорошую комплектацию! )

Поделиться сообщением

Конфигуратор на сайте "Ниссана" - от лукавого. КОНФИГУРИРОВАТЬ свою будущую машину, в отличие, скажем,от немцев, он не позволяет. Все комплектации фиксированные, и составлены таким образом, чтобы Вы все равно пришли к мысли брать машину в максимальной комплектации - всегда чего то очень нужного не будет. И в то же время я хотел брать дизель в максималке поначалу - но он идет без рейлингов (почему??? - ведь в комплектациях победнее те же рейлинги возможны - бред какой-то по сути). А для меня это принципиально важно - обожаю этот мощный свет, да и внешний вид мне больше нравится с рейлингами. Поэтому взял бензиновую в максималке - и очень доволен машиной. Правда, сейчас максималку "кастрировали" - нет 7 дюймового монитора с навигацией, с возможностью просмотра ДВД и шикарным видом камеры заднего хода. А цена еще выше стала, при этом вообще убрали из всех комплектаций этот монитор - зачем? Странные они, эти маркетологи "Ниссана"...

Поделиться сообщением

D.J.Koks писал:

Нельзя, можно выбрать только то что есть. Их штук 15 вариантов комплектации, вам не хватает?

Три разновидности -XE, SE, LE, и в каждой, по 4-5 вариантов.

К сожалению, максималка SE не является максималкой - в варианте бензина 2.5 литра не очень много опций. А кожаный салон брать стремно после чтения дискуссии про кожу на форуме.

Поделиться сообщением

flashnik писал:

А кожаный салон брать стремно после чтения дискуссии про кожу на форуме.

Да? Скоро моему 5 лет, кож.зам почти как новый. За ним просто нужно ухаживать, вот и все.

Поделиться сообщением

Приветствую, уважаемые! Подскажите, как по внешнему виду безошибочно определить (если это вообще возможно) XE, SE и LE? Речь о машине 2008 года, 2л, вариатор. Вопрос к тому, что собираюсь покупать машину этого года и необходимо иметь представление о характерных отличиях в экстерьере, чтобы предотвращать попытки продавца по незнанию или умышленно выдавать желаемое за действительное. XE точно не хочу, LE наверное не нужно. Думаю, что SE, 2л на вариаторе будет в самый раз. Примерно представляю, что это, наверное, должны быть дверные ручки в цвет кузова, тонировка сзади, люк, люстра. Но не уверен. Возможны варианты без люстры по-моему.

Поделиться сообщением

http://www.aurore-nissan.ru/model/x-trail/...tations/config/

На оф.сайтах ОД, все расписано,чем не устраивает,вроде все правильно.

Поделиться сообщением

Это все речь идет о рестайлинговых Иксах, по-моему на автомобилях года выпуска до 2011 комплектации были несколько другими: в т.ч. были такие как например SE+, LE+.

У меня вот например в птс написано:... SE, но реально в машине есть абсолютно все то же что и LE за исключением акустики BOSE с сабом и штатой головы с ДВД с 7" экраном. Сейчас набор таких же опций в вариантах комплектаций не нахожу.

Кстати при проверке по вину у ОД даже говорит что машина с обычным ключём, а не с Intelegent Key (что есть на самом деле у меня на авто).

Может кто знает где глянуть или может у кого остались брошюрки от ОД с тех времен?

Поделиться сообщением

терафлекс писал:

http://www.aurore-nissan.ru/model/x-trail/...tations/config/

На оф.сайтах ОД, все расписано,чем не устраивает,вроде все правильно.

Это свежий прайс, а мне интересно про 2008 год узнать. Да даже и по свежим прайсам непонятки, например вот тут: http://www.nissan.ru/etc/medialib/nissaneu....tmp/Xtrail.pdf

написано, что у XE нет люстры, а по Вашей ссылке - есть. Упрощу вопрос - как по внешнему виду понять, что это точно не XE?

Поделиться сообщением

fon_yurgen писал:

Упрощу вопрос - как по внешнему виду понять, что это точно не XE?

Глянь тут

Поделиться сообщением

fon_yurgen писал:

... Подскажите, как по внешнему виду безошибочно определить (если это вообще возможно) XE, SE и LE?

XE был только переднеприводный. А остальное изучай(это материалы тех лет-дорестайлинговые). И обрати внимание на опции. Т.е., например, люк, может быть, а может и не быть и т.д.

Поделиться сообщением

разве бывают переднеприводные трейлы?

Поделиться сообщением

DaVinci писал:

Бывают. Во всяком случае были. Сейчас не знаю.

Поделиться сообщением

DaVinci писал:

Могу ошибаться, но Т30 и дорестайловый Т31 в ХЕ вроде были переднеприводные.

И следующий кузов, судя по описанию, в простых комплектациях переднеприводный.

Поделиться сообщением

Легче по вину задавать и смотреть.

У меня тоже "полный фарш", но "люстры" и "помощь при поднятии в гору" - нет, остальное все в наличии, вот так.....

Поделиться сообщением

Упрощу вопрос - как по внешнему виду понять, что это точно не XE?

Только в ХЕ - черные дверные ручки

Поделиться сообщением

Цитата
Только в ХЕ - черные дверные ручки

неа. у меня черные. SE.

Поделиться сообщением

И следующий кузов, судя по описанию, в простых комплектациях переднеприводный.

Брал в июле ХЕ. Полный привод.

неа. у меня черные. SE.

Держу в руках прайс 2013. Черные только ХЕ.

Все остальные - цвет кузова. Кузов у Вас, случайно не черный? :)

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...