Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

ХА! Товарищ отъездил на предидущем Соренте почти 200 тыщ и купил на замену Трэйла!!!! Новый Соренто его сильно расстроил.....

Поделиться сообщением

Можно подлить масла :))) Питер Шрайер и КИА

"В Kia Шрайер разработал дизайн таких моделей, как Picanto, Forte, Optima. Одним из нововведений немца стала так называемая "пасть тигра" - фирменная радиаторная решетка. В мае этого года на одной из лекций в Сеуле Шрайер заявил, что сейчас Kia по развитию находится в состоянии, в котором Audi находилась 30 лет назад."

Поделиться сообщением

Igor_ch писал:
Дык Вам объясняют на примерах, что есть авто премиум

вы считаете что Х3 это премиум? если уж определять премиум, то Х3 это больше Стандарт..... Х5 премиум.. да!

я не езжу на Х3 не потому что у меня нет денег на нее, а потому я не считаю целесообразным покупку авто за который нужно платить больше, а получать меньше..... потому что автомобиль для меня в первую очередь инструмент для работы.... а только во вторую очередь это вещь для себя....

В киа походу скоро все европейские дизайнеры будут работать :) С Ауди переманили, с БМВ переманили :) Скоро с Мерса переманят :) И глядишь скоро вся европа будет мечать работать в корейских компаниях :crazy:

avego писал:
Kia по развитию находится в состоянии, в котором Audi находилась 30 лет назад."

это означает не отсталость технологий, а темпы роста и развития :yes:

Поделиться сообщением

Премиальная МАРКА, а не отдельные модели.

Следовательно и копейка премиальна в своем сегменте ;)

Поделиться сообщением

-C4- писал:

вы считаете что Х3 это премиум? если уж определять премиум, то Х3 это больше Стандарт..... Х5 премиум.. да!

это потому что 5 > 3 ??? или по каким-то другим причинам? :D

а тема-то не потеряла ничуть от того что вы уже отоварились)))

для того чтобы это понять, надо поездить ежедневно, по делам и на отдых, в дальняк и по пробкам...

а не посмотреть фото авто и с пеной у рта доказывать :P

для примера: я прошлым летом на отцовском Прадике150 мотонул 3000км за неделю, а этим летом тот же маршрут на Трэйле, были и озера и ямы-канавы, пляжи, и много асфальта по трассе и по пробкам.

и вот имея подобный опыт, я не даже не буду вам пытаться перечислять + и - того и другого

просто мне понятно почему одно стоит от 2м, а второе от 1м (грубо, но порядок цен понятен)

когда вы поэксплуатируете кроссовер от БМВ, для себя, а не на тест драйве для сравнения, и выводов типа: чуть не так сидится, чуть не так едется. вот тогда вы поймете. а пока вам просто рано.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

че вы такие непонятливые а? а кто-то спорит что в дорогой машине неудобно? я пытаюсь обратиться к здравому смыслу и сказать про то что удобная посадка выраженная в незначительных мелочах не стоит разницы в 600р. :swoon:

Поделиться сообщением

Sevas писал:

для того чтобы это понять, надо поездить ежедневно, по делам и на отдых, в дальняк и по пробкам...

а не посмотреть фото авто и с пеной у рта доказывать :P

Золотые слове :d_daisy:

Я, без месяца, три года откатал на Трейле по московским пробкам, 3 раза в Одессу ездил и 1 раз в Питер, всего 72 000км. Сейчас уже 1,5 года на Соренто и 23 000 (2 раза в Одессу и 1 раз в Питер).

Имею право высказать свое мнение?

ЗАЯВЛЯЮ: по совокупности всех параметров - ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ - СорентоР лучше!!!

Трейл мой тут на форуме остался, есть еще те, кто знает меня, лично и если кто-то не верит, может убедиться, что я - это я.

Спор тех, кто только на тест-драйве катался и склонен поливать весь корейский автопром не имеет разумного разрешения!

Удачи :P !

И, кстати, я БУДУ перечислять + и - того и другого, потому что это может кому-нибудь пригодиться при выборе машины

• Upvote 1

Поделиться сообщением

-C4- писал:

че вы такие непонятливые а? а кто-то спорит что в дорогой машине неудобно? я пытаюсь обратиться к здравому смыслу и сказать про то что удобная посадка выраженная в незначительных мелочах не стоит разницы в 600р. :swoon:

Тогда баргузин ваш вариант!))))))

Сорри, не удержался :crazy:

Поделиться сообщением

-C4- писал:

это означает не отсталость технологий, а темпы роста и развития :yes:

Это как раз означает многое, а не то что вы думаете. На сегодняшний день немецкая тройка - самая технически продвинутая, остальные лишь как китайцы пытаются копировать и перекупать технологии вчерашнего дня. Это и подтвердил сам шеф-дизайнер Киа. А вы сейчас пытаетесь всем открыть какой-то необычайный секрет.

Соренто - достойный авто за свои деньги и для своей аудитории, но не более того.

Поделиться сообщением

Enjoy писал:

Премиальная МАРКА, а не отдельные модели.

Следовательно и копейка премиальна в своем сегменте ;)

Породистость марки чувствуется даже в копейке (у друзей трехдверка, 2 литра, АКПП) - шумка, управляемость, обалденный автомат, динамика. Сзади даже я сажусь спокойно (192 см. роста). Стекла без рамок - для лучшей шумки при открытии дверей стекла чуть опускаются - при закрытии - поднимаются в уплотнитель. На субарике, например, такого не было.

Давным-давно на ауди-80 бочке при снятии панели был удивлен - все жгуты проводки в чехлах из поролона, все пластмассы проклеены, голого метала нигде не найдешь.

-C4- писал:

Из мелочей складывается очень много. Не готовы платить 600 тыр - не платите, зачем тогда писать:

-C4- писал:

БМВ машина не о чем....

-C4- писал:

БМВ х3 одноклассник Трейла и Соренто просто обречен на вымирание поскольку не отвечает не единому требованию повседневной жизни....

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Бесполезный разговор :)

Сорик - круто :yahoo: Бэха - веселая какашка :taunt:

Поделиться сообщением

-C4- писал:

Не, пишите уж полностью свою философию:

Сорик - круто :yahoo: Все, что не сорик - веселые и невеселые какашки.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Ну почему же, очень уважаю Хайландер, новый аут, предидущий патроль, треил, спортаж, паджерик спорт и 4, много хороших машин..... за адекватные деньги по сравниню с другими :good:

Поделиться сообщением

хорошее описание правда на английском... ссылка по главной теме правда дорестаил

Поделиться сообщением

-C4- писал:

Только сейчас заметил, что ты автор этой темы.

Ты зачем спрашивал, если "сорик круто (потому что я так считаю)"?

Удачи тебе на сорике.

Поделиться сообщением

Я люблю спорить :) В споре рождается истина :)

Поделиться сообщением

Vaniroka писал:

Золотые слове :d_daisy:

Я, без месяца, три года откатал на Трейле по московским пробкам, 3 раза в Одессу ездил и 1 раз в Питер, всего 72 000км. Сейчас уже 1,5 года на Соренто и 23 000 (2 раза в Одессу и 1 раз в Питер).

Имею право высказать свое мнение?

ЗАЯВЛЯЮ: по совокупности всех параметров - ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ - СорентоР лучше!!!

Трейл мой тут на форуме остался, есть еще те, кто знает меня, лично и если кто-то не верит, может убедиться, что я - это я.

Спор тех, кто только на тест-драйве катался и склонен поливать весь корейский автопром не имеет разумного разрешения!

Удачи :P !

И, кстати, я БУДУ перечислять + и - того и другого, потому что это может кому-нибудь пригодиться при выборе машины

Да кто спорит Вадим?

Ваши посты всегда корректны и объективны, причем корректны настолько, что хочется сказать: "толерантны"

Мало кто здесь поливает именно автопром, речь ведь в основном шла о несоразмерности коэфициента цена/качетсво.

Да только тут косячёк в этом споре...

если ЦЕНА может быть выражена с точностью до рубля (доллара, кому как удобнее), то про КАЧЕСТВО любой может высказать своё сугубо субъективное мнение, и не нам с вами заступаться за качество той или иной марки (вы ведь пробовали, приводя некие вырезки из журналов, что из этого вышло?)

а + и - несомненно можно (и нужно) перечилсять, но точно не в теме -C4- т.к. всем понятно, что в данном конкретном случае это бесполезно... :)

-C4- писал:

я пытаюсь обратиться к здравому смыслу и сказать про то что удобная посадка выраженная в незначительных мелочах не стоит разницы в 600р. :swoon:

для кого-то удобная посадка не стоит ничего, а кто-то готов отдать и 5-6 млн.

так как ВЫ понимаете стОит или не стОит? и 600р это много, а 300 - нормально? или мало? или тоже много?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Sevas писал:
но точно не в теме -C4- т.к. всем понятно, что в данном конкретном случае это бесполезно...

между мной и моими "апонентами" в этой ветке есть 1 большая разница, большинство из вас сели на x-trail из-за банальной нехватки денег на более "понтовые" тачки.... поскольку большинство из вас мечтает о других машинах: Чириках, Х3, Х5, ГЛк, Гелеках, вообщем что-то премиальное... мои же желания, обстоятельства и требования к машинам немного другие и более земные, поэтому врят ли мы можем понять друг друга... единственное чем можно оперировать это только фактами.... и только в узких рамках определенных моделей...

Поделиться сообщением

Может сначала попробовать закончить школу, а потом мечтать о машинках? :)

Поделиться сообщением

-C4- писал:

между мной и моими "апонентами" в этой ветке есть 1 большая разница, большинство из вас сели на x-trail из-за банальной нехватки денег на более "понтовые" тачки.... поскольку большинство из вас мечтает о других машинах: Чириках, Х3, Х5, ГЛк, Гелеках, вообщем что-то премиальное... мои же желания, обстоятельства и требования к машинам немного другие и более земные, поэтому врят ли мы можем понять друг друга...

О_о Я понял Вы тут единственный доларовый милиардер из списка форбса, который в силу своих, несколько своеобразных сексуальных пристрастий, выбрал из всех автомобилей представленых на рынке Киа Соренто. :) . Ну дык катайтесь на здоровье, чево на нас лузеров время тратить, мы всё равно не поймём.Голодный сытого не разумеет. :)

-C4- писал:

единственное чем можно оперировать это только фактами.... и только в узких рамках определенных моделей...

Какими фактами, окститесь. :) Если перейти на цыганскую терминалогию, то Киа продаёт "крашеных старых меринов"под видом рысаков, которые блестят и глазом косят, а Вы их пытаетесь сравнивать с породистыми рысаками вроде БМВ и Мерседесов. Если Вас действительно интересует разница, то полюбопытствый-те хотя-бы какой расход топлива у МЛ 350 и у соренто 2,4 и сравните их динамические характеристики. Это я про явные вещи. Ну здесь вообще-то сравнивают соренто с трейлом, а трейл он честен, если использовать лошадиную терминалогию, то трейл, это монгольская лошадь, который выглядит как монгольская лошадь, в меру резв, неприхотлив и надёжен. Но он не пытается казаться арабским рысаком. :)

Хотя мерин в качестве рабочейлошадки сгодится, только не стоит приписывать ему те заслуги, которых у него нет.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...