Anton99 2189 Опубликовано: 25 октября 2018 20.10.2018 в 14:37, Pzm76 сказал: Вы уже трижды раскидали один и тот же пост Это просто я не заметил. Сейчас всё порублю, но впредь@Петр Петрович, предупреждаю, будет наказание. Дублить одно и то же в разных темах запрещено!!! 20.10.2018 в 14:37, Pzm76 сказал: Повторю, Вас увидели. А вы, господа, не молчите! Видите кто то дублит — Жмите «жалобу» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20822 Опубликовано: 25 октября 2018 17 минут назад, Anton99 сказал: Видите кто то дублит — Жмите «жалобу» Понял. Не знал. Учту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений78 0 Опубликовано: 16 декабря 2018 Похожие симптомы как у автора темы, сегодня диагностика выдала ошибку P242 F , куда податься с этой проблемой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 16 декабря 2018 23 минуты назад, Евгений78 сказал: куда податься с этой проблемой? Почитай тут комменты: https://www.drive2.ru/l/500695881008284460/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений78 0 Опубликовано: 16 декабря 2018 Спасибо , гляну сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill1978 61 Опубликовано: 10 апреля 2019 Тоже возникла недавно такая же фигня: тупит после 3000 оборотов. Начать решил с э/м клапана управления турбиной, отписывался тут Треск прошел, но на данную проблему не сильно повлияло. Попробую махнуть фильтр, что-то я совсем забыл про воздушник, думал менял "вчера", а оказалось 18тыщ назад Если не поможет, махну и топливный, он тоже 18тыщ назад поменян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill1978 61 Опубликовано: 10 апреля 2019 В продолжение... Заменил воздушник. Состояние - жесть Как кто-то писал: фильтр чуть не всосало, вот так оно и есть. Фильтр был дешевый TSN. Поставил MANN, посмотрим... Заодно, закупившись спреем, промыл ДМРВ. Странно, что с таким запрелестнным датчиком проблем до последних дней никаких не было и расход 7.3. Завтра выеду на трассу, надеюсь жЫпчик оживет ЗЫ: если кому надо, могу завтра выложить фотки, а то с телефона не удобно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20822 Опубликовано: 10 апреля 2019 @kirill1978 фотки надо! Всего грязного и спрея. Дмрв вроде только спиртом мыть рекомендуют. Где то читал, что Калошей ещё можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill1978 61 Опубликовано: 10 апреля 2019 3 минуты назад, Pzm76 сказал: @kirill1978 фотки надо! Всего грязного и спрея. Дмрв вроде только спиртом мыть рекомендуют. Где то читал, что Калошей ещё можно. Попробую разместить, просто тяжко, размер большой, а форум не позволяет, сжимаю. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20822 Опубликовано: 10 апреля 2019 @kirill1978 жесть! надо, наверное, почаще делать ревизию. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill1978 61 Опубликовано: 10 апреля 2019 Только что, Pzm76 сказал: @kirill1978 жесть! надо, наверное, почаще делать ревизию. )) Да сам не ожидал. Ну дмрв ладно, фиг знает, что там до меня было, но фильтр... Знаю людей, к-е на других машинах по 50тык не меняют и ничего. Тоже возьму это дело на контроль. Уже заказал в запас 3 штуки Filtron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20822 Опубликовано: 10 апреля 2019 1 минуту назад, kirill1978 сказал: Знаю людей, к-е на других машинах по 50тык не меняют и ничего. Я на примьере за 7лет пару раз всего менял воздушный. Но там и забор воздуха из за фары, проверял постоянно, чистый, и всё тут, а на иксе с улицы пылесосит. ( на бензинке, по крайней мере, точно не скажу, как на дизеле ). 2 раза в год строго меняю, просится ещё чаще. Фото можно в облачное хранилище, а сюда ссылку. Трафик ноль. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill1978 61 Опубликовано: 10 апреля 2019 @Pzm76 Я думаю тут еще турбина свой вклад вносит, не просто ж от потока воздуха фильтр так вогнулся?! )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20822 Опубликовано: 10 апреля 2019 Только что, kirill1978 сказал: @Pzm76 Я думаю тут еще турбина свой вклад вносит, не просто ж от потока воздуха фильтр так вогнулся?! )))) Вероятно. Но я не тракторист. ))) не знаю точно. На элантре без турбы тоже дешёвые фильтры засасывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill1978 61 Опубликовано: 10 апреля 2019 Только что, Pzm76 сказал: Вероятно. Но я не тракторист. ))) не знаю точно. На элантре без турбы тоже дешёвые фильтры засасывает. Ну не знаюююю, на бензинках и без турбин особенно, не слышал ни от кого такого, да и у самого одни бензинки до этого были Ну да ладно, главное добраться до сути, остальное мелочи жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20822 Опубликовано: 10 апреля 2019 1 минуту назад, kirill1978 сказал: Ну не знаюююю, на бензинках и без турбин особенно, не слышал ни от кого такого Сам видел. )) но там человек-самолёт. Педаль газа под ковриком похоронил. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N-drey 43 Опубликовано: 10 апреля 2019 (изменено) 2 часа назад, kirill1978 сказал: думаю тут еще турбина свой вклад вносит, не просто ж от потока воздуха фильтр так вогнулся?! )))) Просто фильтр г... Наличие турбины не имеет значение. На атмосферниках тоже с таким сталкивался. А промывать дмрв спиртом или "галошей" лучше лишь потому, что после испарения тех. жидкость не оставляет жирный налет. После многих карбклинеров и прочих очистителей остаётся маслянистый налет, который тоже своего рода загрязнение.. Изменено 10 апреля 2019 пользователем N-drey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill1978 61 Опубликовано: 10 апреля 2019 12 минут назад, N-drey сказал: Просто фильтр г... Наличие турбины не имеет значение. На атмосферниках тоже с таким сталкивался. А промывать дмрв спиртом или "галошей" лучше лишь потому, что после испарения тех. жидкость не оставляет жирный налет. После многих карбклинеров и прочих очистителей остаётся маслянистый налет, который тоже своего рода загрязнение.. Обратите внимание, что это спец.спрей именно для ДМРВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2659 Опубликовано: 10 апреля 2019 Не покупайте фильтра TSN это самое дешевое гауно, вот Вам и наглядный пример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill1978 61 Опубликовано: 10 апреля 2019 3 часа назад, chuk78 сказал: Не покупайте фильтра TSN это самое дешевое гауно, вот Вам и наглядный пример Да уж теперь сам знаю. Раньше на какую-то машину брал, вроде ничего было. Кстати, с фильтром, как мне подумалось, это еще из-за того, что он в стоячем положении конструктивно. А на фильтре складки идут горизонтально, из-за этого у "фигового" слабого фильтра они и "осыпались" так вниз, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах