Anton99 2154 Опубликовано: 25 октября 2018 20.10.2018 в 14:37, Pzm76 сказал: Вы уже трижды раскидали один и тот же пост Это просто я не заметил. Сейчас всё порублю, но впредь@Петр Петрович, предупреждаю, будет наказание. Дублить одно и то же в разных темах запрещено!!! 20.10.2018 в 14:37, Pzm76 сказал: Повторю, Вас увидели. А вы, господа, не молчите! Видите кто то дублит — Жмите «жалобу» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 25 октября 2018 17 минут назад, Anton99 сказал: Видите кто то дублит — Жмите «жалобу» Понял. Не знал. Учту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений78 0 Опубликовано: 16 декабря 2018 Похожие симптомы как у автора темы, сегодня диагностика выдала ошибку P242 F , куда податься с этой проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 16 декабря 2018 23 минуты назад, Евгений78 сказал: куда податься с этой проблемой? Почитай тут комменты: https://www.drive2.ru/l/500695881008284460/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений78 0 Опубликовано: 16 декабря 2018 Спасибо , гляну сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill1978 60 Опубликовано: 10 апреля 2019 Тоже возникла недавно такая же фигня: тупит после 3000 оборотов. Начать решил с э/м клапана управления турбиной, отписывался тут Треск прошел, но на данную проблему не сильно повлияло. Попробую махнуть фильтр, что-то я совсем забыл про воздушник, думал менял "вчера", а оказалось 18тыщ назад Если не поможет, махну и топливный, он тоже 18тыщ назад поменян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill1978 60 Опубликовано: 10 апреля 2019 В продолжение... Заменил воздушник. Состояние - жесть Как кто-то писал: фильтр чуть не всосало, вот так оно и есть. Фильтр был дешевый TSN. Поставил MANN, посмотрим... Заодно, закупившись спреем, промыл ДМРВ. Странно, что с таким запрелестнным датчиком проблем до последних дней никаких не было и расход 7.3. Завтра выеду на трассу, надеюсь жЫпчик оживет ЗЫ: если кому надо, могу завтра выложить фотки, а то с телефона не удобно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 10 апреля 2019 @kirill1978 фотки надо! Всего грязного и спрея. Дмрв вроде только спиртом мыть рекомендуют. Где то читал, что Калошей ещё можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill1978 60 Опубликовано: 10 апреля 2019 3 минуты назад, Pzm76 сказал: @kirill1978 фотки надо! Всего грязного и спрея. Дмрв вроде только спиртом мыть рекомендуют. Где то читал, что Калошей ещё можно. Попробую разместить, просто тяжко, размер большой, а форум не позволяет, сжимаю. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 10 апреля 2019 @kirill1978 жесть! надо, наверное, почаще делать ревизию. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill1978 60 Опубликовано: 10 апреля 2019 Только что, Pzm76 сказал: @kirill1978 жесть! надо, наверное, почаще делать ревизию. )) Да сам не ожидал. Ну дмрв ладно, фиг знает, что там до меня было, но фильтр... Знаю людей, к-е на других машинах по 50тык не меняют и ничего. Тоже возьму это дело на контроль. Уже заказал в запас 3 штуки Filtron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 10 апреля 2019 1 минуту назад, kirill1978 сказал: Знаю людей, к-е на других машинах по 50тык не меняют и ничего. Я на примьере за 7лет пару раз всего менял воздушный. Но там и забор воздуха из за фары, проверял постоянно, чистый, и всё тут, а на иксе с улицы пылесосит. ( на бензинке, по крайней мере, точно не скажу, как на дизеле ). 2 раза в год строго меняю, просится ещё чаще. Фото можно в облачное хранилище, а сюда ссылку. Трафик ноль. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill1978 60 Опубликовано: 10 апреля 2019 @Pzm76 Я думаю тут еще турбина свой вклад вносит, не просто ж от потока воздуха фильтр так вогнулся?! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 10 апреля 2019 Только что, kirill1978 сказал: @Pzm76 Я думаю тут еще турбина свой вклад вносит, не просто ж от потока воздуха фильтр так вогнулся?! )))) Вероятно. Но я не тракторист. ))) не знаю точно. На элантре без турбы тоже дешёвые фильтры засасывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill1978 60 Опубликовано: 10 апреля 2019 Только что, Pzm76 сказал: Вероятно. Но я не тракторист. ))) не знаю точно. На элантре без турбы тоже дешёвые фильтры засасывает. Ну не знаюююю, на бензинках и без турбин особенно, не слышал ни от кого такого, да и у самого одни бензинки до этого были Ну да ладно, главное добраться до сути, остальное мелочи жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 10 апреля 2019 1 минуту назад, kirill1978 сказал: Ну не знаюююю, на бензинках и без турбин особенно, не слышал ни от кого такого Сам видел. )) но там человек-самолёт. Педаль газа под ковриком похоронил. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N-drey 43 Опубликовано: 10 апреля 2019 (изменено) 2 часа назад, kirill1978 сказал: думаю тут еще турбина свой вклад вносит, не просто ж от потока воздуха фильтр так вогнулся?! )))) Просто фильтр г... Наличие турбины не имеет значение. На атмосферниках тоже с таким сталкивался. А промывать дмрв спиртом или "галошей" лучше лишь потому, что после испарения тех. жидкость не оставляет жирный налет. После многих карбклинеров и прочих очистителей остаётся маслянистый налет, который тоже своего рода загрязнение.. Изменено 10 апреля 2019 пользователем N-drey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill1978 60 Опубликовано: 10 апреля 2019 12 минут назад, N-drey сказал: Просто фильтр г... Наличие турбины не имеет значение. На атмосферниках тоже с таким сталкивался. А промывать дмрв спиртом или "галошей" лучше лишь потому, что после испарения тех. жидкость не оставляет жирный налет. После многих карбклинеров и прочих очистителей остаётся маслянистый налет, который тоже своего рода загрязнение.. Обратите внимание, что это спец.спрей именно для ДМРВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 10 апреля 2019 Не покупайте фильтра TSN это самое дешевое гауно, вот Вам и наглядный пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill1978 60 Опубликовано: 10 апреля 2019 3 часа назад, chuk78 сказал: Не покупайте фильтра TSN это самое дешевое гауно, вот Вам и наглядный пример Да уж теперь сам знаю. Раньше на какую-то машину брал, вроде ничего было. Кстати, с фильтром, как мне подумалось, это еще из-за того, что он в стоячем положении конструктивно. А на фильтре складки идут горизонтально, из-за этого у "фигового" слабого фильтра они и "осыпались" так вниз, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах