Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

По просьбам трудящихся предлагаю открыть эту тему, которая будет популярна (надеюсь).

Правила простые - новички могут писать сюда вопрос, а те, кто знают ответ, будут давать ссылку или кратко отвечать.

Тема без лишнего флуда и направления "в поиск". За этим попрошу модераторов последить.

Пример:

Вопрос новичка: -Как поменять воздушный фильтр на двигателе 2.5?

Ответ форумчан:  -Тема здесь

Либо в Телеграмм Канале   https://t.me/joinchat/EWQ9Sxq--IORC4YZVhYePA

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mechanic сказал:

@дружище тогда поставь самый дешёвый если нет разницы по отзывам 

Вы какой посоветуете, оригинал за 200000 руб?

@mechanic Вы что можете посоветовать?

Поделиться сообщением

@дружище Зачем утрировать? Я тоже не поставлю радиатор за 200р,но откуда такие цены я не вижу в каталогах цены в 200р,поставь Nissens

3 часа назад, Den-djan сказал:

у меня на паджере и патруле такие стоят уже не один год, и на хтрейлы ставим давно, пока ни одной рекламации, а отзывы в интернете это такое себе

Отзывы не просто в отзывах о радиаторах, а на драйве людей поставивших себе радиаторы этой фирмы с фото проблем этого ралиатора

Поделиться сообщением

@mechanic цена экзиста ,и привезут в апреле.Отказ не принимают.Откуда цены Х.з. Я сам не буду за такую цену покупать.

Поделиться сообщением

@mechanic отзывы на Nissens такие же как и на STRON короче х.з. какой брать....:blink:

Поделиться сообщением

6 минут назад, дружище сказал:

@mechanic отзывы на Nissens такие же как и на STRON короче х.з. какой брать....:blink:

скорей всего СТРОН возьму отзывы такие же,а цена на пятак дешевле и @Den-djan  себе на две машины ставил и на хитрил тоже.

Изменено пользователем дружище

Поделиться сообщением

Я на предыдущую машину ставил SAT, сыну на паджеро тоже SAT ставили ничего плохого не скажу, работали хорошо года 3-4, потом продали машины. 

Поделиться сообщением

Глянул - вроде из знакомых-недорогих luzar, nrf,nessens. Сам бы повыбирал из них.

Поделиться сообщением

3 часа назад, дружище сказал:

скорей всего СТРОН

@дружище Алексей , у меня на нынешнем авто  стоит Строн , два года как. Ставил предхоз , вопросов к нему пока нет:smile455:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, apple911 сказал:

@дружище Алексей , у меня на нынешнем авто  стоит Строн , два года как. Ставил предхоз , вопросов к нему пока нет:smile455:

ну если родной стоит уже 13й год и работает, и рублей за 50 можно такой же заказать пусть даже подождать,покупая радиатор за 13р на непонятно какой срок,овчинка выделки не стоит, моё мнение

Поделиться сообщением

6 минут назад, mechanic сказал:

ну если родной стоит уже 13й год и работает, и рублей за 50 можно такой же заказать пусть даже подождать,покупая радиатор за 13р на непонятно какой срок,овчинка выделки не стоит, моё мнение

А где  за 50 и какой можно взять?

Поделиться сообщением

@mechanic покупать на 2008г.в. новый ориг за дикое бабло, это надо хотеть проездить на машине ещё лет 20. К тому времени, на минуточку, ей будет около 40. Ход, однозначно, на любителя. Имхо. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Pzm76 сказал:

покупать на 2008г.в. новый ориг

Глянул сейчас на цену нового орига в 188т.руб и как то не целесообразно его покупать выходит , на крайняк с разборки взять, но ресурс его остаточный ставит много вопросов...

Поделиться сообщением

15 часов назад, mechanic сказал:

Отзывы не просто

Согласен.

Если бы ты, Коля, при покупке авто, изучил бы все негативные отзывы о Хитром, то катался бы сейчас на другой машине...

Поделиться сообщением

@apple911 как будто все находят цену самую что не есть огромную и начинают про  неё писать, 21400JG45B в автодоке 71р,на запе 32-35р кому надо тот купит поставит и не будет про 200 тон расписывать :ag:

Поделиться сообщением

30 минут назад, mechanic сказал:

на запе 32-35р 

Меня терзают смутные сомнения по поводу его оригинальности. Всё может быть, однако, и это дороговато на старую уже машину. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Pzm76 сказал:

Меня терзают смутные сомнения по поводу его оригинальности. Всё может быть, однако, и это дороговато на старую уже машину. 

Снимок экрана от 2026-01-22 10-59-44.png

Поделиться сообщением

@Pzm76 я два года назад менял шлейф руля,ориг кусался,до этого я уже менял и ставил ориг.Лазил по экзисту нашел номерок орига в половину дешевле .Заказал.Пришел коробка  ниссан все хорошо,я спрашива а почему на шлейфе нету номера,ниссан и т.д. мне сказали что теперь не ставят.Забрал Друг мне ставит,старый снял а он отличается от нового.Вообщем там лежал левак.....Фишка не подходила.Мне друг все поправил,так все и оставил......

Вот я и боюсь,Оригинал брать по цене в половину.

Поделиться сообщением

8 часов назад, дружище сказал:

@Pzm76 я два года назад менял шлейф руля,ориг кусался,до этого я уже менял и ставил ориг.Лазил по экзисту нашел номерок орига в половину дешевле .Заказал.Пришел коробка  ниссан все хорошо,я спрашива а почему на шлейфе нету номера,ниссан и т.д. мне сказали что теперь не ставят.Забрал Друг мне ставит,старый снял а он отличается от нового.Вообщем там лежал левак.....Фишка не подходила.Мне друг все поправил,так все и оставил......

Вот я и боюсь,Оригинал брать по цене в половину.

С такими  мыслями-предположениями  тебе в коробку от Stron положат Sat за 3500р и не на том и не на том не каких обозначений нет кроме малюсенькой наклейки.

Поделиться сообщением

1 час назад, mechanic сказал:

тебе в коробку от Stron положат Sat

Никто так делать не будет - подавляющее большинство автовладельцев не в курсах, что за фирма...

А вот адептов ОЕМ запчастей и масел - через край!

Поделиться сообщением

@Ровермен Он же сам пишет ,что в коробке ниссан с оригинальной этикеткой лежит что то не понятное,кто так сделал?

Так тем более чё не класть в коробку с названием 12р вещ за 3р всё равно маркировок не каких нет кроме коробки.:ag: Нажить 8р 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...