Anton99 2189 Опубликовано: 9 июля 2015 тормозная система Akebono...Странно что они диски не делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1096 Опубликовано: 9 июля 2015 Странно что они диски не делают да, тоже задавался этим вопросом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2189 Опубликовано: 9 июля 2015 Ставил я как-то ТРВ на тоету короллу, скрип был ужасный.А мазде ТРВ диски и колодки работали без проблем... Так что, на мой взгляд, подобный опыт на других авто не всегда актуален. "что русскому хорошо, то немцу плохо"(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1096 Опубликовано: 9 июля 2015 А мазде ТРВ диски и колодки работали без проблем... Так что, на мой взгляд, подобный опыт на других авто не всегда актуален. У меня на другом Ниссане передние тормоза (суппорта, диски и колодки) в орег коробочке Ниссан - TRW... все нормально работает и без всяких скрипов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolyasik247 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Ставил перед: Диски АТЕ Колодки АТЕ задние:Диски Брембо Колодки Брембо Тормоза стали намного лучше 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1096 Опубликовано: 10 июля 2015 Ставил перед: Диски АТЕ Колодки АТЕ достойная фирма... у меня задние тормоза на Приме АТЕ - суппорта, диски и колодки... опять же в ореге Ниссана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хохол046 0 Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Добрый вечер подскажите, а диски АТЕ, были матовыми из коробки? Да забыл, кроме инструкции, еще что-то шло(смазка.....?). Изменено 30 июля 2015 пользователем Хохол046 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brsk 22 Опубликовано: 30 июля 2015 Смею предположить, что все новые диски с хоном (матовые). Ставил текстар, был хон. Шуршали километров 100. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хохол046 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Смею предположить, что все новые диски с хоном (матовые). Ставил текстар, был хон. Шуршали километров 100. До Икса, была Шнива, также ставил АТЕ,были без матовости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2189 Опубликовано: 30 июля 2015 Смею предположить, что все новые диски с хоном (матовые). Ставил текстар, был хон.Хон - это резец, чем хонингуют цилиндры двигателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБС 195 Опубликовано: 31 июля 2015 Многие диски покрывают защитным составом,от того и матовые, можно смыть или подождать пока сам сойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimniy 6 Опубликовано: 1 декабря 2015 NiBK RN-1303 Диск тормозной передний вентилируемый Может кто ставил такие диски,как себя ведут,как качество? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gva838 32 Опубликовано: 1 декабря 2015 У меня диски АТЕ покрыты серым составом, аж руки пачкают. Еще не ставил, ждут весны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1096 Опубликовано: 1 декабря 2015 У меня диски АТЕ покрыты серым составом, аж руки пачкают. консистентная смазка - смывать перед установкой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gva838 32 Опубликовано: 1 декабря 2015 А если не смывать, разве не сотрется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2189 Опубликовано: 1 декабря 2015 У меня Циммерман был покрыт какой то серебрянкой. Не смывал, и так всё стёрлось без ущерба для торможения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gva838 32 Опубликовано: 2 декабря 2015 Я тоже думаю что все сотрется на ура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rel 38 Опубликовано: 2 декабря 2015 Я Brembo поставил весной передние. Подбирал на сайте фирменном по марке авто. Покупал в екзисте. С антикорозийным покрытием оказались дешевле чем без оного. Мастер в Автоуниверсале похвалил выбор. И колодки тоже Brembo взял. Ничего дурного сказать не могу, все нравится НО. Одну пришлось подточить напильником, т.к. не влезала. И после пробега около 4 тысяч начали истошно пищать-свистеть при плавном торможении на малой скорости. В пробках раздражало. Прошло где-то через месяц само собой. Я где-то тут читал, что расходники на тормоза для ниссан поставляет как раз Brembo. Могу ошибаться, но бренд вроде бы именитый, сомневаюсь что хуже оригинала, а дешевле раза в два точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapustin 9 Опубликовано: 2 декабря 2015 Передние диски Brembo, колодки по кругу - Akebono. Пробег чуть больше 1000 км - полет норм! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володька 74 Опубликовано: 2 декабря 2015 Передние диски Brembo, колодки по кругу - Akebono. Пробег чуть больше 1000 км - полет норм! аналогично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах