mikob1 82 Опубликовано: 23 июля 2012 амучил уже какой-то скрип сзади - то ли в механизме задних сидений, то ли в задней двери багажника, то ли в нише пола. На кочках поскрипывает постоянно, как будто что-то елозит по чему-то. Звук пластковый, не металлический, хотя хз.Весь мозг уже вынес. Разбирал багажник, все убрал из него - не помогло. Качал машину, заднюю дверь болтал - на стоящей машине нет звука - все тихо! А в дороге на любых мелких кочках скрипит что-то! Точно не рамка номера и не крышка пола - они проклеены. Ура, выловил я такого. Если опустить спинку заднего сиденья (у меня левое). то будет видно крышечку закрывающую сам шарнир спинки. Вот эта самка собаки немного отошла и тёрла о фальшь-пол багажника. Воткнул на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirk 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Ура, выловил я такого. Если опустить спинку заднего сиденья (у меня левое). то будет видно крышечку закрывающую сам шарнир спинки. Вот эта самка собаки немного отошла и тёрла о фальшь-пол багажника. Воткнул на место. надо и у себя посмотреть, может у меня та же причина. обидно - машина новая, все тихо, а сверчек один, собака бешеная есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rov3r 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Всем привет. Появился стук сзади справа. При том, что когда езжу один его нет, стоит кому то сесть на заднее сиденье как он появляется. В добавок заправил машинку сегодня до полного бака с сидящими сзади пассажирами так стучать начало еще сильнее. Кто-нибудь сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 9 августа 2012 Амортизатор надоть смотреть первым делом. Ну и дальше по списку. Покачать под нагрузкой на яме и послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busybox 3 Опубликовано: 11 августа 2012 После полной шумо-вибро изоляции остался единственный сверчок где-то в торпеде со стороны пассажира, просыпается как следствие резонанса реву мотора при резком наборе скорости в режиме тапка в пол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic 0 Опубликовано: 12 августа 2012 после пробега 20-30 т. тоже появился скрип в районе обдува стекла, брызгал, стучал не помогло, но оказалось, что скрип исходит из по лобового, в верхней части под козырьком есть лючок, открыл побрызгал ВД, положил полосу пролона под провод, пока тихо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gowa83 8 Опубликовано: 13 августа 2012 После полной шумо-вибро изоляции остался единственный сверчок где-то в торпеде со стороны пассажира, просыпается как следствие резонанса реву мотора при резком наборе скорости в режиме тапка в пол. сорри за офф где делал шумку и что по деньгам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF 2 Опубликовано: 14 августа 2012 Всем привет. Появился стук сзади справа. При том, что когда езжу один его нет, стоит кому то сесть на заднее сиденье как он появляется. В добавок заправил машинку сегодня до полного бака с сидящими сзади пассажирами так стучать начало еще сильнее. Кто-нибудь сталкивался? Есть такое дело при загрузке машины стуки на кочках с зади это резиновые упоры упираютса, загляни посмотри при загрузке машины растояние и при пустой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF 2 Опубликовано: 14 августа 2012 Скрипит вся торпеда во сновном с права а сегодня и с лева, бывает это по утрам днем вроде как поменьше и пропадает иногда. Скрип такой как будто расладушка и на ней ктото ворочаетса похоже что резина скрипит! Что делать как лечить!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 14 августа 2012 срипит вдоль лобового...замучался совсем как на телеге ей богу Сегодня вставил 2 зубочистки по краям и скрип пропал.... Зубочистки неэстетично смотрятся (я зубочистку сунул и обломил....так всё же получше...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF 2 Опубликовано: 14 августа 2012 срипит вдоль лобового...замучался совсем как на телеге ей богу Сегодня вставил 2 зубочистки по краям и скрип пропал.... Зубочистки неэстетично смотрятся (я зубочистку сунул и обломил....так всё же получше...) Рем комплект лобового жигулей жабо приклеил туда и все а вторую резинку в багажник чтоб за шиворот не капало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman 3 Опубликовано: 14 августа 2012 срипит вдоль лобового...замучался совсем как на телеге ей богу Сегодня вставил 2 зубочистки по краям и скрип пропал.... Зубочистки неэстетично смотрятся (я зубочистку сунул и обломил....так всё же получше...) покупал на южке уплотнитель П-образный тонкий, вставил в пластик, который идет по всей нижней части лобового стекла - тишина. п.с. на форуме кстати отдельная тема была про этот скрип и там были все пароли и явки. у меня же при вращение руля скрипит что то, как будто пластик о пластик, но точно не это, т.к. проливал всё силиконом, звук ни капли не изменился. значит где то ниже, может в районе карданчика!? (никто не сталкивался?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 120 Опубликовано: 14 августа 2012 Резинка/кожух скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman 3 Опубликовано: 14 августа 2012 Резинка/кожух скорее всего. это ответ на мой вопрос про скрип в рулевом? если да, то где эта резинка\кожух? я честно говоря как то всё ленюсь залезть туда головой и посмотреть где скрипит ))) ну и до кучи убивает грохот 5ой двери на кочках замок чтоли надо регулировать? отчетливо понимаю что где то в замке звук, т.к. при закрытой двери, если ладонью чуть бить по двери в районе замка, звук точно такой же как и на кочках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 14 августа 2012 Манжет в низу карданчика. Скобу замка изолентой.Колхоз,но помогает,если замок в лом регулировать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimonk1 0 Опубликовано: 15 августа 2012 пожалуйста подскажите, может у кого было такое: после дождя(не всегда правда)при открывании крышки багажника из под обшивки(узенькая панелька перед тобой когда открыт багажник)льется вода. Вода льется с крышки багажника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 15 августа 2012 Ну у всех такое было. Ответ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan_co 38 Опубликовано: 15 августа 2012 Ни у кого не было вибрации/дребезга креплений передних ремней на центральных стойках? На трассе на плохом асфальте здорово достает, обычно не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF 2 Опубликовано: 16 августа 2012 Скрипит вся торпеда во сновном с права а сегодня и с лева, бывает это по утрам днем вроде как поменьше и пропадает иногда. Скрип такой как будто расладушка и на ней ктото ворочаетса похоже что резина скрипит! Что делать как лечить!? Народ что не у кого небыло такого! Сей час влажно на улице дождик прошол скрипит пипец особено когда машина раскачиваетса в право в лево! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksM 98 Опубликовано: 16 августа 2012 Народ что не у кого небыло такого! Сей час влажно на улице дождик прошол скрипит пипец особено когда машина раскачиваетса в право в лево! Я такого не замечал. Вообще за более чем два года владения Трейлом в области торпеды замечен единственный скрип - от магнитолы. Да и то, скрипит только тогда, когда давно влажную уборку не делал и давление в шинах выше рекомендованного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах