Yamaha426 4 Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) О, Вам респект за внимательность, я и внимания не обратил на эту картинку, хотя сайт их изучал. Значит, под какие-то модели машин, они такие штуки делают! Дождался письма от производителя, эта картинка - демонстрация работы Гаранта, они ее не производят и не производили, вот так Изменено 27 августа 2014 пользователем Explorer Оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexvol 78 Опубликовано: 13 декабря 2013 Дождался письма от производителя, эта картинка - демонстрация работы Гаранта, они ее не производят и не производили, вот так Жаль. Подобная приблуда резко усилила бы противоугонную стойкость гаранта на иксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisss 0 Опубликовано: 25 января 2014 Только что звонил установщикам гаранта- говорят на машинку 2001 года не ставят не на руль не на кпп((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэддок 44 Опубликовано: 26 января 2014 Да, на руле у меня (вариатор) крутится Гарант туда-сюда на 360гр, упираясь лишь в хлипкий кронштейн с "датчиками педали тормоза". Зачем мне "Автостудио" её поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 26 января 2014 Да, на руле у меня (вариатор) крутится Гарант туда-сюда на 360гр, упираясь лишь в хлипкий кронштейн с "датчиками педали тормоза". Зачем мне "Автостудио" её поставил? Добрый день! С вопросом надо разобраться. Отправил Вам в Лс ряд вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 53 Опубликовано: 27 января 2014 Да, на руле у меня (вариатор) крутится Гарант туда-сюда на 360гр, упираясь лишь в хлипкий кронштейн с "датчиками педали тормоза". Зачем мне "Автостудио" её поставил? Может быть он у вас просто слетел с посадочного места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
камчи 5 Опубликовано: 26 августа 2014 Кто подскажет какой Гарант подойдет на Икса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-ray 106 Опубликовано: 26 августа 2014 См. Оф сайт производителя, там есть номер. На дизеле с автоматом упирается в стенку моторного отсека и кронштейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poloid 25 Опубликовано: 26 августа 2014 Кто подскажет какой Гарант подойдет на Икса http://flim.ru/catalog/nissan вот посмотрите здесь, сегодня ставил машину на учет, во время долгого ожидания в гаи, сам поставил гарант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 27 августа 2014 Кто подскажет какой Гарант подойдет на Икса Добрый день! Подойдет 570 замок. Если что, можете обратиться к нам, у нас в компании есть в наличии подобные замки. Разумеется, сразу же и установим. Вы только Гарантом планируете ограничиться или устанавливаете его к чему-либо в качестве дополнительного рубежа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_199 1 Опубликовано: 22 октября 2014 Гарант на рулевой вал однозначно нужная штука, скажу, что после установки стал ходить в магазин и спать значительно спокойней. После угона Элантры и почти угона через полгода нулевой Мазды 6 на которой стоял помимо трех электронных сигналок (спутник, метка, старлайн) в дополнение Гарант на валу, я понял что только он способен защитить, так как блоки от всех прочих валялись в кустах возле машины, вся торпеда разворочена, провода торчали во все стороны, а потом видимо увидели Гарант и отчаявшись бросили. В итоге страховая оплатила официалам восстановление проводки, а я навсегда доверился Гаранту на руль. Вот с 2009 года покупаю его на все машины, Х-Трайл Т30 - не был исключением, ездила на нем жена и к Гаранту привыкла через неделю, вставляла закрытыми глазами. Сейчас Х-трайл сменили на другое авто, а Гарант оставил (хотел отцу поставить но он пенсионер и ему трудно нагибаться под руль), Поэтому если кому нужен спокойный сон - стучитесь, продаю за 4 т.р. - подробнее в Барахолке, а также вывесил на Авито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 25 октября 2014 Evgeniy_199Добрый день! Полностью поддерживаю Вас. Кроме того, встречал реальные описания угонов в сети, где именно гарант сумел остановить злоумышленников при этом сопротивлялся он очень длительное время. Поэтому даже если у Вас выполнены электронные блокировки, отказываться от механической защиты в виде Гаранта явно не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al64 149 Опубликовано: 16 декабря 2014 На руль машины с вариатором существуют варианты? Мэддок правильно указал: не за что цеплятся Гаранту. Ближайшая единственная железка - рычаг тормозной педали, и то на расстоянии сантиметров десять. Соответственно руль крутится в одну из сторон на 360 градусов. Всегда на машины ставил Гарант на руль и сейчас хотелось-бы. При грамотной установке к нему не подберёшься и фиг дезактивируешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex195022 34 Опубликовано: 17 декабря 2014 Что-то видется знакомое! Гарант ставил. Люфт градусов в 30 есть. Но не 360. При повороте в обе стороны упирается в железо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al64 149 Опубликовано: 18 декабря 2014 У тебя тот же комплект, что и у меня, но я не пойму, о чём ты говоришь. На сайте Флима какая-то непонятка - на фотках я не увидел требуемого авто: везде три педали. Менеджеры допов не в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex195022 34 Опубликовано: 19 декабря 2014 Гарант упирается при повороте руля в кронштейн справа. Поворачиваешь руль вправо - носиком, влево - попкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al64 149 Опубликовано: 21 декабря 2014 Понял, надо брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eltor 23 Опубликовано: 22 декабря 2014 Надо-надо... Вот только странно все же он уставливается на машину с CVT... Как уже писали ранее - упирается ключевой стороной в блок с кнопками педалей... А острием - в принципе нормально, в металл того же блока. Ход - градусов 15 - но если что - кнопкам хана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artig1960 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 При закрывании и открывании надо из машины выходить или можно сидя зафиксировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al64 149 Опубликовано: 25 февраля 2015 Если живота нет, - выходить не надо. Если снаружи, выйдя - тоже несложно. Гарант упирается в довольно хилый кронштейн, который, боюсь, несложно свернуть. Из переднего щита (брандмауэра) торчат две шпильки на уровне гаранта. Вот думаю на них повесить колхозный спецкронштейн (полку из уголков), в который Гарант упрётся по-полной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах