sergo 147 Опубликовано: 14 октября 2020 (изменено) пару тыщ назад заменил передние диски, поставил NIPPARTS... к ним поставил колодки Sangsin hi-q SP1451 дешево..., но не сердито - ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ !!! но и Vitek были норм (и еще дешевле), просто в очередной раз не смог достать их ... Изменено 14 октября 2020 пользователем sergo 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 557 Опубликовано: 15 октября 2020 Пора админам устроить опрос по колодкам. Вот тогда то в процентовке и поглядим на лидера... Кстати в NN Service лидер давно и прочно определён... Полностью их поддерживаю, поскольку использую этого производителя уже на втором автомобиле... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ССМ 331 Опубликовано: 15 октября 2020 Да, опрос бы очень помог с выбором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 15 октября 2020 Ребята, в 32й ветке Всеволод хотел сделать опрос, но..... Одни и те же колодки у кого-то скрипят или ещё что, а у кого-то всё отлично с ними. Я к тому, что нельзя точно сказать, какие хорошие, а какие нет и это без учёта контрафакта. Я не против опроса, только не такого, а кто какими пользуется и без на них нареканий, но тогда опросник займёт страницу-две. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 557 Опубликовано: 15 октября 2020 Процентный опрос. Варианты... 1. Акебоно 2. СангСинг... И так далее. Потом смотрим кто в отрыве. Делов то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 15 октября 2020 (изменено) @Владыкинский А можно и не устраивать батлл по этой теме, а просто назвать лидера, которого давно выбрал NN Service. Снять, так сказать, пелену загадочности, да и людям в помощь. Изменено 15 октября 2020 пользователем Игорь55 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 557 Опубликовано: 15 октября 2020 (изменено) @Игорь55 SangSin Изменено 15 октября 2020 пользователем Владыкинский 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 15 октября 2020 @Владыкинский Спасибо, выбор сервисменов всегда полезен, одно но, что Юра покупает оригинал, а вот как не попасть на шнягу, тут, как карта ляжет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 15 октября 2020 2 часа назад, Игорь55 сказал: а вот как не попасть на шнягу, тут, как карта ляжет. Вот и я о том. 6 часов назад, Pzm76 сказал: Одни и те же колодки у кого-то скрипят или ещё что, а у кого-то всё отлично с ними. Я к тому, что нельзя точно сказать, какие хорошие, а какие нет и это без учёта контрафакта. Думаю, что и диски играют роль. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 15 октября 2020 6 минут назад, Pzm76 сказал: диски играют роль Ещё какую. Мне как-то меняли передние диски, поставили оригинальные. Х.з.где они их покупали, но до работы я так и не доехал, с пол-пути вернулся обратно - при торможении с 60 км/ч колбасило так, что думал капот откроется)))) В итоге сам на рынке купил оригинал, а те им обратно вернул. Купленные мной вели себя как положено. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ССМ 331 Опубликовано: 15 октября 2020 Конечно диски тоже важны! Это же пара трения! Может стоит тогда в опросе указывать,чтобы диски и колодки были одного производителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 15 октября 2020 3 минуты назад, ССМ сказал: чтобы диски и колодки были одного производителя? Мне кажется это редкость. у меня одного, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 15 октября 2020 17 минут назад, ССМ сказал: чтобы диски и колодки были одного производителя? Зачем? Такой явной прямой взаимосвязи не прослеживается. Диски переживают не одну замену колодок и колодки бывают разных производителей и также бывает, что всё они ведут себя нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ССМ 331 Опубликовано: 15 октября 2020 Ну да, наверное, вы правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 15 октября 2020 8 часов назад, Pzm76 сказал: Одни и те же колодки у кого-то скрипят или ещё что, а у кого-то всё отлично с ними. Я к тому, что нельзя точно сказать, какие хорошие, а какие нет и это без учёта контрафакта. Я не против опроса, только не такого, а кто какими пользуется и без на них нареканий, но тогда опросник займёт страницу-две. ))) а как кто определяет, хорошие колодки или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 15 октября 2020 8 минут назад, mutabor сказал: а как кто определяет, хорошие колодки или нет? Ну.... то, что плохие, понять не сложно. Скрипы, в первую очередь, может ещё что не так, не нравится, не устраивает. Остальные - хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 15 октября 2020 25 минут назад, Pzm76 сказал: Ну.... то, что плохие, понять не сложно. Скрипы, в первую очередь, может ещё что не так, не нравится, не устраивает. Остальные - хорошие. Причин для скрипа может быть много, а остальное субъективное же. Мне например, нравятся мягкие колодки, которые не пилят диск - да, пыль, да, больше износ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 15 октября 2020 @mutabor а как узнать, пилят или нет? Всё познаётся в сравнении и с индивидуальным опытом использования. Потому и опрос не актуален. У всех свои требования и пожелания. Ну, кроме цены. Кому подешевле, а кому и пофиг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 15 октября 2020 11 минут назад, Pzm76 сказал: @mutabor а как узнать, пилят или нет? Всё познаётся в сравнении и с индивидуальным опытом использования. Потому и опрос не актуален. У всех свои требования и пожелания. Ну, кроме цены. Кому подешевле, а кому и пофиг. визуально понятно. А цена да, кому то подороже, кому то сиреневые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 15 октября 2020 переходите в тему с маслом, итог будет один и тот же 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах