simplelad 0 Опубликовано: 9 мая 2018 Разборка тоже своего рода лотерея... Просто у кого покупаю ЗП никаких плохих отзывов про эту фирму нет( Sat ) . Может , конечно, в данном случае будет)))) но вдруг все нормально будет. Вот и интересуюсь, может кто ставил именно данной фирмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aip_2005 3 Опубликовано: 9 мая 2018 В 15.05.2013 в 09:03, Chuvis сказал: Не тоже, а именно шлейф, если раздражает - меняй! У меня китайский уже 1,5 года работает без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 9 мая 2018 При мне ставили sat , кому то на икстрейл , не раз . Мои шлейфы прошли , 290 000 и был заменён . 152 000 и дальше ездит у кого то . 195 000 и дальше ездит у меня тоже . В общем то надёжная зч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simplelad 0 Опубликовано: 11 мая 2018 Заказал Sat,в понедельник должны привезти. Буду ставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romariod1 1 Опубликовано: 8 сентября 2018 Сегодня поставил sat кнопки так и не заработали, кроме двух песня назад и переключение режимов магнитолы, завтра разберу снова. Кстати подсветка кнопок так и не появилась. Либо проблема в другом либо запчасть с браком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ander_71 2 Опубликовано: 8 ноября 2018 Всем привет. Машина т31 рест. Тоже умер шлейф. Купил САТовский. посмотрел видос по замене, вроде все понятно. Полез ставить, а у подушки к рулю другое крепление. В это отверстие Отвертка 20 см влезает полностью, но что то там задевает подпружининое. Соответственно вопрос, как его снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tunsar 3 Опубликовано: 8 ноября 2018 Возьми биту торкс Т30 ей удобней или трубку похожего диаметра т.е. во всю ширину отверстия и жми очень сильно когда нащупаешь пружину. Слева будь осторожней, можно упереться в разъём. Специально сходил в машину и снял фото и видео ( не смотри что Кашкай, там руль такой же) https://yadi.sk/i/MjeNuHD8OQlicQ https://yadi.sk/i/rnhiV8ojQuENhQ 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ander_71 2 Опубликовано: 9 ноября 2018 16 часов назад, Tunsar сказал: Возьми биту торкс Т30 ей удобней или трубку похожего диаметра т.е. во всю ширину отверстия и жми очень сильно когда нащупаешь пружину. Слева будь осторожней, можно упереться в разъём. Специально сходил в машину и снял фото и видео ( не смотри что Кашкай, там руль такой же) https://yadi.sk/i/MjeNuHD8OQlicQ https://yadi.sk/i/rnhiV8ojQuENhQ Спасибо тебе, сегодня попробую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тов.Дынин 70 Опубликовано: 6 февраля 2019 Заморгала лампа подушки безопасности,похоже шлейф.Уже раза два гасил,через некоторое время,моргает опять.Вот в раздумьях,брать оригинал шлейф,или sat.Кто его ставил,сколько ходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yasha 140 Опубликовано: 6 февраля 2019 Знакомому заменили сам шлейф, покупали на али рублей за 400-500. Времени прошло мало - месяц, но пока все отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тов.Дынин 70 Опубликовано: 6 февраля 2019 Месяц,конечно не срок.Если sat,хотя бы,год ходит,тогда есть смысл ставить его.Вот и хочется услышать тех,у кого он стоит год и более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tunsar 3 Опубликовано: 6 февраля 2019 7 часов назад, тов.Дынин сказал: Месяц,конечно не срок.Если sat,хотя бы,год ходит,тогда есть смысл ставить его.Вот и хочется услышать тех,у кого он стоит год и более. Не ставьте китайское и прочее солнышко! Супруге на Кашкай ставил польскии шлейф - пол года и пиз...ц , в итоге на Кашкай и себе на Х Трейл поставил ориджинал и забыл про эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тов.Дынин 70 Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) 34 минуты назад, Tunsar сказал: пол года У меня оригинал три года,80тыс.пробега,и тоже как вы выразились...Так что,не на долго забудется,эта тема,даже с оригиналом. Изменено 6 февраля 2019 пользователем тов.Дынин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tunsar 3 Опубликовано: 7 февраля 2019 12 часов назад, тов.Дынин сказал: У меня оригинал три года,80тыс.пробега,и тоже как вы выразились...Так что,не на долго забудется,эта тема,даже с оригиналом. Восемьдесят или пять тыс пробега, есть разница? Плюс в заводском отказывают сначала кнопки ( и то не все) а потом уже аирбэг. А в китае все сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 7 февраля 2019 23 часа назад, Yasha сказал: Знакомому заменили сам шлейф, покупали на али рублей за 400-500. Времени прошло мало - месяц, но пока все отлично. Знакомый ставил с али. Года полтора или два ездит, всё норм. Но может и лукавит, что бы лохом не выглядеть. )) поручиться за него не могу, за сим рекомендовать алишный шлейф не имею права. 09.05.2018 в 18:02, Dima Krotov Arhara сказал: При мне ставили sat , кому то на икстрейл , не раз . Мои шлейфы прошли , 290 000 и был заменён . 152 000 и дальше ездит у кого то . 195 000 и дальше ездит у меня тоже . В общем то надёжная зч @тов.Дынин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тов.Дынин 70 Опубликовано: 7 февраля 2019 41 минуту назад, Tunsar сказал: сначала кнопки У меня всё работает,а вот подушка моргает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 7 февраля 2019 23 минуты назад, тов.Дынин сказал: У меня всё работает,а вот подушка моргает. Посмотрите тут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тов.Дынин 70 Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) Заказал Sat ST-B5567-JG40D в Экзисте,за 1325 руб.Буду ставить его,посмотрю на сколько хватит.Оригинал,в 4 раза дороже. Изменено 7 февраля 2019 пользователем тов.Дынин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тов.Дынин 70 Опубликовано: 13 февраля 2019 Установил китайский шлейф,встал нормально.Работы на 15 мин,при наличии нужного инструмента.Лампу погасил,пол дня отъездил,всё нормально.Аирбег не моргает,кнопки на руле подсвечиваются и функционируют штатно.Посмотрю,на сколько хватит.Любителям,починки оригинала,могу выслать,налож.платежом,мой родной шлейф.На нём только аирбег моргал,всё остальное работало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 13 февраля 2019 @тов.Дынин 12 минут назад, тов.Дынин сказал: Посмотрю,на сколько хватит отпишись по возможности о ресурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах