serglsa76 373 Опубликовано: 16 февраля 2014 Приветствую! Подскажите... Тоже стоит Старлайн (ставил у Кулибиных), машина с IKey. При дистанционном заводе когда садишься в машину, невозможно перевести барашек в положения включения. Тоже наживаешь педаль тормоза, машина глохнет, и потом благополучно заводится барашком. В сервисе сказали, что так и должно быть.. Это можно как нибудь обойти? Я понимаю, что если бы был ключ, то просто его вставил, повернул и машина поехала. Но у меня IKey.... и опять проблема в криворуких установщиках. у меня тоже с IKey и все функции сигналка выполняет на ура. после дистанционного запуска садишься и поворачиваешь ключ не нажимая педали сигналка мигает поворотниками четыре раза и все можно ехать (так у меня по крайней мере). обращайтесь к установщикам, пусть устраняют свои косяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 16 февраля 2014 Всем доброго времени суток! Наконец-то поставил себе сигнализацию - starline b94. Хотелось бы услышать ваше мнение/совет. Все работает, кроме одной функции - постановка на охрану с запущенным двигателем( Для меня это весьма нужная функция. В чем может быть проблема? снова все вопросы к установщикам вашей сигналки, у меня работает постановка на охрану с запущенным двигателем. а так сигналка нормальная, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igornk 1 Опубликовано: 16 февраля 2014 У меня закрывается без проблем при работающем двигателе... Следующую сигналку буду ставить у официального дилера старлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 53 Опубликовано: 16 февраля 2014 Всем доброго времени суток! Наконец-то поставил себе сигнализацию - starline b94. Хотелось бы услышать ваше мнение/совет. Все работает, кроме одной функции - постановка на охрану с запущенным двигателем( Для меня это весьма нужная функция. В чем может быть проблема? Проблема в установке. Начало проблемы - ошибка в выборе мастера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker-se 32 Опубликовано: 16 февраля 2014 Да вроде как контора солидная... Завтра позволю им, сегодня выходной. Т.е. проблема именно в подключении? Или может быть какая-то функция не так завпрграмирована? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 17 февраля 2014 Да вроде как контора солидная... Завтра позволю им, сегодня выходной. Т.е. проблема именно в подключении? Или может быть какая-то функция не так завпрграмирована? только в установщике проблема. требуйте устранения и компенсации, раз они такие криворукие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker-se 32 Опубликовано: 17 февраля 2014 только в установщике проблема. требуйте устранения и компенсации, раз они такие криворукие Разобрался я в чем дело. Позвонил в службу поддержки, и мне все очень грамотно объяснили. А дело все в ручной КПП. Реализация данной функции несколько отличается от автомата. Так что установщики тут не при чем, все сделали правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvp 1 Опубликовано: 14 марта 2014 Добрый вечер, А91 честно говоря не самая подходящая система к вашему автомоибилю. Это очень очень дешевая система без CAN шины с одном датчиком, разработанная уже много лет назад. А в вашем случае еще имастера серьезно накосячили. Как минимум ошибка в подключении и не корректно поставлен обходчик имобилайзера. Если уж и ставить аналоговую систему на "цифру", то делать это должен мастер с нормальными руками. Рекомендую предъявить им претензии и вернуть деньги за установку. Добрый вечер, А91 честно говоря не самая подходящая система к вашему автомоибилю. Это очень очень дешевая система без CAN шины с одном датчиком, разработанная уже много лет назад. А в вашем случае еще имастера серьезно накосячили. Как минимум ошибка в подключении и не корректно поставлен обходчик имобилайзера. Если уж и ставить аналоговую систему на "цифру", то делать это должен мастер с нормальными руками. Рекомендую предъявить им претензии и вернуть деньги за установку. Система подходящая, но требует опыта инсталяции именно на X-TRAIL и более трудоемкая в монтаже так как все по аналогу. Требуйте переустановки, все должно работать (проверено на себе). По приезду домой заехал к ОД и проблему устранили за 30 мин. Пока был в отъезде электрик походу нашел вариант устранения. Сейчас сигналка работает без пререканий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esv19 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Установлена уже лет 5 как Starline b6 или b9, сейчас не помню уже наизусть. Не суть. последний год-полтора - замучала совсем. Хитрое проявление, описание которого не нашел в руководстве. едешь себе едешь спокойно. Раз - кочка - сигналка пищит 3 раза и загорается светодиод сигнализации. Потом раз - нистого ниссего - 5 раз мигает аварийка + светодиод сигналки в салоне - и все спокойно. И так до следующей кочки. С качеством дороги совершенно точно связано -) Причем проявление - сколько звуков и миганий - всегда идентично и стаббильно. Может кто подскажет что может означать такая комбинация звуков - миганий габаритами? чтобы хоть понятней было в какую сторону смотреть. Достает просто уже на дороге. пищит, мигает (ладна ехать не мешает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultimate DM 49 Опубликовано: 1 мая 2014 esv19, проверьте концевик капота для начала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esv19 0 Опубликовано: 1 мая 2014 esv19, проверьте концевик капота для начала... Ок, погляжу в праздники на предмет того что в этом датчике ничего не отпало в части подключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esv19 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Концевик капота отцепил физически, обеспечил невозможность контакта клеммы с кузовом. Срабатывания стали реже, но не исчезли совсем, т.е. ситуация повторяется. Правильно я понял что копать надо в сторону срабатывания какого либо датчика тогда, когда этого не должно происходить? У меня просто как вторая версия была - блок управления сигнализацией не может "связаться" с пультом сигнализации во время движения (по-какой то причине). Основывалась версия на следцющих фактах: 1. После установки новой батарейки в пульт сигналки - частота возникновения подобной ситуации (сначала 3 звуковых сигнала - потом ччто то происходит и 5 миганий аварийкой) уменьшается (но не исчезает совсем) 2. С месяц назад установил китайское головное устройство - у него помехи по питанию (как я понимаю) проходят в звуковой канал, т.е. я могу зачастую расслышать, например, звук, пропорциональный частоте вращения двигателя (генератора). Т.е. как "звуковой индикатор" пульсаций по питанию работает (попозде поставлю фильтр на питание - но сейчас пока руки не добрались). ДЫк вот иногда, после вышеуказанного события (5 миганий габаритами) я четко слышу сильные помехи в течение порядка 1 секунды причем они повторяются. Такое впечатление что сигналка пытается связаться с пультом сигнализации, из-за чего в шине +12В возникают помехи, которые, соответственно, магнитола пропускает на динамики. Есть ли какая то функция проверки наличия связи сигнализации с пультом (типа функция анти-захвата заведенного авто и оставления водителя вне машины) ? Может здесь собака зарыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viatitch43 47 Опубликовано: 13 мая 2014 У меня стоит сигналка Стар Лайн В-9. Хочу дополнительно поставить датчик объема VG-64. Кто что может посоветовать по установке , буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 53 Опубликовано: 13 мая 2014 У меня стоит сигналка Стар Лайн В-9. Хочу дополнительно поставить датчик объема VG-64. Кто что может посоветовать по установке , буду очень благодарен. Давайте посмотрим на вопрос с другой стороны. Старлайн В-9 - система очень старая, вскрытая кодграббером и соответственно защиты серьезной она увы не несет. Объемник тоже штука специфическая, не очень их любят установщики честно говоря в следствии частых ложных срабатываний. Этот датчик нужно тщательно настраивать, причем уже после начала эксплуатации, да и просто глюков с ними предостаточно. И напрашивается у меня вопрос, а что вы хотите добиться таким апгрейдом? Если у вас захотят стащить сумку из машины, то либо вскроют граббером и спокойно без шума достанут что надо, либо разобьют стекло и игнорируя сирену схватят и убегут. От угона вас объемник все равно не спасет, поскольку машину вычислят по дырявому радиоканалу сканером и придут открывать ее без звука, объемник отключится вместе с сигнализацией. Я бы настоятельно рекомендовал в лишние устройства денег не вкладывать. Либо оставить как есть, либо поменять на какую-нибудь более современную систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viatitch43 47 Опубликовано: 13 мая 2014 Либо оставить как есть, либо поменять на какую-нибудь более современную систему. Машина стоит у дома, рядом машин и людей нет. Хочется, чтобы при приближении к авто сигналка сообщала об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 18 мая 2014 Машина стоит у дома, рядом машин и людей нет. Хочется, чтобы при приближении к авто сигналка сообщала об этом. Добрый день! Из целого ряда датчиков объема, представленных на рынке, альтониковский пользуется большей популярностью и связано это с тем, что он, как правило, максимально корректно работает. Но в этих "как правило" и заключен как раз смысл слов, которые сказал коллега: есть большая доля вероятности, что будут ложные сработки, так как порог чувствительность выставить довольно сложно и получается ситуация, при которой он работает фактически как обыкновенный датчик удара, либо будут ложные сработки. Есть если желание/возможность подстраивать его под себя, то никаких противопоказаний к установке не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viatitch43 47 Опубликовано: 18 мая 2014 Autostudio.Uriy Спасибо. Буду ставить и пытаться настроить. Думаю, получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 58 16 Опубликовано: 18 мая 2014 Всем привет.У меня в 10-ке объёмник знакомые установщики тоже поставили, уже лет 5 стоит.Если не ошибаюсь, двухконтурный.Наружний контур убавил совсем, а внутренний (или первый) отрегулировал на приближение примерно 80см.,проходиш ближе - предупреждает.Поставил для того ,в основном, чтоб близко не лазили ,в основном чтоб не обдирали, т.к. постоянно на улице.Сигналка старлайн а-8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Montessor 1 Опубликовано: 25 июня 2014 знающие люди, подскажите. у меня установлен вот такой иммобилайзер. хочу взять хорошую сигнализацию. в последнее время пандору все ругают, а starline в почете. какая сигнализация будет совместима с моим иммо? нужен ли будет обходчик, и если нужен, то какой? заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 25 июня 2014 знающие люди, подскажите. у меня установлен вот такой иммобилайзер. хочу взять хорошую сигнализацию. в последнее время пандору все ругают, а starline в почете. какая сигнализация будет совместима с моим иммо? нужен ли будет обходчик, и если нужен, то какой? заранее спасибо! Сударь, укажите модель авто с подробностями, тогда и вопросов будет малало... Лично у мена старлайн-А91, совсем доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах