Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Почитав форум и пообщавшись с сервисменами нашего ОД, решил "забить" на гарантию и делать всё на СТО кореша.

Пробег 13тык (масло менял на 3тык). Сегодня сделал первое нормальное ТО с процедурами проверок того, что обычно проверяется в этих случаях.

Результат:

1. Антифриз -- температура замерзания -28.

2. Задний редуктор -- недолив масла ~1см, масло чёрное-грязное, металлическая стружка на магните.

3. Тормозная жидкость -- огромное количество воды, прибор зашкалил.

4. Напряжение аккума падает за 10 часов с 12,7В до 12,4В

Машину забрал в салоне, в мае этого года. :shok: Я в шоке после б/у праворулек.

П.С. Если не туда запостил, перенесите, плиз.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Видимо кореша молодцы, и тоже любят хлебушек с икорочкой. Забивай и дальше на гарантию, кореша они ведь молодцы и не ошибаются!!!!!!!!!!!!!!

Лично мой выбор: официалы + кореша, и овцы целы и волки сыты.

Поделиться сообщением

На вариаторе? Дизель?

Поделиться сообщением

Цитата
Видимо кореша молодцы, и тоже любят хлебушек с икорочкой. Забивай и дальше на гарантию, кореша они ведь молодцы и не ошибаются!!!!!!!!!!!!!!

Глубоко не так.

Я лично мерил антифриз прибором и сравнивал с новым. Всё делали при мне, я под машиной сам лазал, пробку из редуктора при мне выкручивали и я тут же всё видел.

Цитата
На вариаторе? Дизель?

Бензин, вариатор.

Поделиться сообщением

mikob1 писал:

Бензин, вариатор.

Видимо товарищ вопрос про вариатор не зря задал! Что если не дай Бог сломается, а вещь не дешевая, под 300 т.р., по гарантии уже сложно будет поменять!

Поделиться сообщением

mikob1 писал:

, решил "забить" на гарантию и делать всё на СТО кореша.

Рим приветсвует идущих на смерть!

Поделиться сообщением

Их так же приветствует компания Nissan :D

Но шаг, когда человек берет всю ответственность на себя - достойный уважения.

Поделиться сообщением

По крайней мере, так человек уверен, что авто исправно. А когда ты приехал к дилеру, отдал деньги,потом тебе выгнали машину, которую не проверяли.....

Я был недавно (на рабочей машине и другой марке авто) свидетелем, как 4-х часовое по регламенту ТО провели за 40 минут, не проверив ничего.

Ни диагностики, ни проверки уровня жидкостей....ничего в-общем.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

mikob1 писал:

Почитав форум и пообщавшись с сервисменами нашего ОД, решил "забить" на гарантию и делать всё на СТО кореша.

Где бы найти кореша с СТО ?

Поделиться сообщением

Вот поэтому я делаю ТО на Таганке, где ты можешь стоять рядом с машиной и чувствуя все (внутреннее) негодование работника, внимательно следить за его действиями... Там, где машину покупал (в Крылатском), в рем.зону не пускают. А для меня все-таки важно убедиться, что сделали все, что надо, и ничего попутно не подменили. Спокойствие дорого стоит. B)

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Есть еще понятие паранойя, ОД за любой залет можно так лихо нагнуть, а потеря лицензии это конец организации в которую нехило вложились!

Поделиться сообщением

Цитата
Есть еще понятие паранойя, ОД за любой залет можно так лихо нагнуть, а потеря лицензии это конец организации в которую нехило вложились!

Мне машина нужна каждый день и она у меня одна-единственная. У меня нет времени и желания ездить к ОД на разборки и что-то им доказывать, бодаться с ними, а уж тем более в суде.

1. Лично знаю установщика сигналок-вебаст у ОД, он у меня раньше работал подсобником-грузчиком. Этот чел закончил институт связи заочно, дуб-дубом, даже не знает что такое число Пи (вообще не знает !!!). Двух слов связать не может про модуляцию, связист блйа!.

2. Инженер по гарантии, какой-то пацан лет 25, не понимающий простых вещей и бубнящий заученные фразы.

3. Постоянный манагерский развод на бабло.

Внутренний голос мне подсказывает, что там вся команда такая.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Не все на одно лицо, Вам не повезло с ОД. Мне например очень нравится команда г.Калуга Дженсер-Ромаданово. Грамотные люди, не разу не подводили и не косячили, уж вторую машину у них обслуживаю. А вот с У сервис + мне не повезло, на пушечный выстрел к нм не подойду!!!

Поделиться сообщением

IVik писал:

Видимо товарищ вопрос про вариатор не зря задал! Что если не дай Бог сломается, а вещь не дешевая, под 300 т.р., по гарантии уже сложно будет поменять!

Да ничего он по гарантии не будут делать , скажут конструктивная особенность.

ТО что антифриз разбавлен так это нормальное явление . А вот тормозуха действительно гироскопична и натягивает много воды

• Upvote 1

Поделиться сообщением

konstantin941 писал:

А вот тормозуха действительно гироскопична и натягивает много воды

Не гироскопична, а гигроскопична! Это-же вам не гироскоп! :D

Поделиться сообщением

konstantin941 писал:

Да ничего он по гарантии не будут делать , скажут конструктивная особенность.

а мне ОД при небольшом скрежете при выключении климата без лишних вопросов поменяли компрессор кондиционера, стоимостью 64 тыс. руб......

Поделиться сообщением

Женек М из М писал:

а мне ОД при небольшом скрежете при выключении климата без лишних вопросов поменяли компрессор кондиционера, стоимостью 64 тыс. руб......

Тут варианта 2 либо им очень нужен был комперссор и они какк5 бы под Вас его поменяли . Или Вам просто ну оооооооооооооооочень повезло.

У меня на новой машине дребезжала шайба крепления торпедо. Еле нашли за пластиковой накладкой стойки . А далее было гениально мы не можем признать это гарантийным случаем . Почему? А вдруг кто то снимал ее и открутил торпедо. Я конечно им объяснил что принимать тяжелые наркотики надо хотя бы после работы. Сказали что бесплатно , но по гарантии так и не сделали .

Поделиться сообщением

Пишите хоть города и имена таких талантливых ОД, хоть рейтинг можно будет составить!!!!

У нас в Уфе их двое, Калина-Авто и Автопримьер М, в обоих работают разводилы те ещё, но по опыту общения со знакомыми ниссановодами сделал вывод, что в Калине добиваются правды (не получают, а именно добиваются) немного чаще чем в Примьере.

Поделиться сообщением

digambara1 писал:

Пишите хоть города и имена таких талантливых ОД, хоть рейтинг можно будет составить!!!!

У нас в Уфе их двое, Калина-Авто и Автопримьер М, в обоих работают разводилы те ещё, но по опыту общения со знакомыми ниссановодами сделал вывод, что в Калине добиваются правды (не получают, а именно добиваются) немного чаще чем в Примьере.

Питер Аврора ,каждый гарантийный ремонт делают как бы платно , но потом вроде идут клинету на встречу и счет не надо оплачивать.

Тот же Питер Автопродикс со мной по поводу посторонних звуков даже говорить не стали .

Единственный более мене честный человек попался CTK . Там и карданчики проверили ( что они не стучат ) и обяснили все нормально. И честно сказали , что ниссан не экономит только на безопасности. Но это как бы было не официально сказано.

Поделиться сообщением

Николай 64 писал:

Вот поэтому я делаю ТО на Таганке, где ты можешь стоять рядом с машиной и чувствуя все (внутреннее) негодование работника, внимательно следить за его действиями... Там, где машину покупал (в Крылатском), в рем.зону не пускают. А для меня все-таки важно убедиться, что сделали все, что надо, и ничего попутно не подменили. Спокойствие дорого стоит. B)

одназначна!!!! правда меня и из таганки просили постоять метрах в 10-ти от машины. но после просьбы закончить ТО и пригласить главного по шайбочкам все утряслось.... стоял рядом :taunt::crazy:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...