igorkv59 373 Опубликовано: 24 января (изменено) Я когда заливаю новый антифриз, то у него температура +20. Ни разу не видел никаких хлопьев. Может от того, что канистра чёрная или 15 лет левак какой-то лил. Изменено 24 января пользователем igorkv59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1065 Опубликовано: В субботу в 08:35 12 часов назад, igorkv59 сказал: И как только у меня движок 537т.км отработал с этими хлопьями а у меня 900 и продолжает трудиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1065 Опубликовано: В субботу в 08:42 11 часов назад, igorkv59 сказал: Ни разу не видел никаких хлопьев. дык, там не думайте, что прям хлопья размером с лист А4... Просто небольшие, до 3 мм белые пленочки плавают. Это добавки всякие. От долгого стояния на полке в канистре выпадает этот осадок. Это - НОРМАЛЬНО! Возможно, вам попадались канистры, которые встряхивают "умные" продавцы перед тем, как отдать покупателю. Чтобы не возвращали обратно, по незнанию. Даже когда только открываешь ПЕРВЫЙ раз канистру - на поверхности фриза бывает еле заметная белая пленка плавает. Это тоже говорит о ПОДЛИННОСТИ , что это именно ОРИ Ниссан. После ПЕРВОГО кипячения - присадки начинаю работать и фриз становится как слеза! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorkv59 373 Опубликовано: В субботу в 11:06 Значит я невнимательный. Кстати, о птичках. Пришли к единому мнению какой антифриз и какого производителя можно использовать в качестве альтернативы оригинальному? А также, что нам подходит G11, G12, G12+, G13? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1935 Опубликовано: В субботу в 15:01 3 часа назад, igorkv59 сказал: что нам подходит G11, G12, G12+, G13? @igorkv59 , короче с полной промывкой системы охлаждения можно заливать любой , но я читал что Nissan требуется лобридный (какое матерное слово!) антифриз К этим относится в частности Кулстрим , который япан.... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах