Nenar 1572 Опубликовано: 22 января 2012 Приобрел защиту заднего бампера от "Автощита" - 2160р. внешне - почти "Новлайн", но легче. Толщина 2мм. Пока не ставил.. Номерок каталожный не выложите? Вопрос снимается. Номер по каталогу RSA4558 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joachim_Peiper 83 Опубликовано: 23 января 2012 ошиблась ))) http://www.autofides.ru/catalog/auto/485/6...ra/goods/52618/ 2699р Надо наверное хоть иногда в название темы поглядывать дальше первого слова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 23 января 2012 Выкладываю фотки, за качество не отвечаю ибо не фотограф.. 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladnn 26 Опубликовано: 27 января 2012 Ставил защиту бампера и дополнительно на редуктор - все Шериф. При установки на редуктор, выяснилось что надо подкладывать шайбы дополнительно и шпильки впритык получаются. В итоге поставили в сервисе. С защитой бампера штука интересная вышла. Прикинули к месту и выяснилось, что передние шпильки (которые к балке крепятся) не на том расстоянии как вырезы на защите сделаны. Пришлось болгаркой по месту защиту допиливать. Как мне показалось, причина в том что эти шпильки к балке приварены криво - не по уровню. Левая чуть выше правой была. Незначительно. Выглядело как будто приварили на заводе на глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 29 января 2012 Выкладываю фотки, за качество не отвечаю ибо не фотограф.. Скажите а авто с фаркопом она встанет или надо делать вырез под него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 29 января 2012 Скажите а авто с фаркопом она встанет или надо делать вырез под него? Не уверен, что встанет. Берите лучше "мотодор" с вырезом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zinzilya 23 Опубликовано: 3 февраля 2012 тож поставил на икса защиту. картер - АБС-Дизайн, бампер - Мотодор. чет решил разориться на алюминий. то, что легче - это да, сравнил. а вот прочность - еще не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 3 февраля 2012 Вопрос - фаркоп может быть альтернативой защите заднего бампера??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 37 Опубликовано: 3 февраля 2012 Вопрос - фаркоп может быть альтернативой защите заднего бампера??? нет!!! с фаркопом эффект "обратной лопаты" не исчезает, хоту немного снижается риски при езде по колеям с твердым покрытием и не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 4 февраля 2012 Чо-то нашелся лист стали 3 или 4 мм..... Попробую сам что ли заколхозить.... Как рожу - напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настя 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 В Южном порту нам за 1700руб. предлагали. Но мы не придали значения, теперь я понимаю вещь нужная, может в следующие выходные купим, тогда и фотки выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klepa333 155 Опубликовано: 12 февраля 2012 Брал здесь защиту картера и зад. бампера. Встали идеально. Ставил сам но можно и у них.Очень доволен. http://www.dzk.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoom3r 50 Опубликовано: 14 февраля 2012 Выкладываю фотки, за качество не отвечаю ибо не фотограф.. Дайте посмотреть в замонитрованном состоянии защиту Автощита, Новолайна, ДЗК.... у кого что есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovekus 29 Опубликовано: 14 февраля 2012 Наконец то на выходных установил Новлайн защиту. Пришлось немного ножовкой распилить проушины те что крепятся к задней оси. Т.к. защита не влазила на болты. Устанавливали вдвоем в гараже без ямы, по времени заняло минут бы 10 если бы не пришлось пилить проушины. И те кто ставили новлайн подскажите у задней оси крепили под гайку или под сами железки (не знаю как называются)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladnn 26 Опубликовано: 14 февраля 2012 Наконец то на выходных установил Новлайн защиту. Пришлось немного ножовкой распилить проушины те что крепятся к задней оси. Т.к. защита не влазила на болты. Устанавливали вдвоем в гараже без ямы, по времени заняло минут бы 10 если бы не пришлось пилить проушины. И те кто ставили новлайн подскажите у задней оси крепили под гайку или под сами железки (не знаю как называются)? Такая же ситуация и с Шерифом. см. пост выше. Это защиты не подходят либо на заводе косячат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovekus 29 Опубликовано: 14 февраля 2012 Предполагаю что косяки завода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 14 февраля 2012 Заказал NLZ.36.30.520 в existе, завтра забирать. Вот думаю самому по возится или в сервис заскочить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 14 февраля 2012 Заказал NLZ.36.30.520 в existе, завтра забирать. Вот думаю самому по возится или в сервис заскочить? Лёш, если нет тёплого гаража - я бы по такой погоде в сервис поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 124 Опубликовано: 14 февраля 2012 А я бы взял пузырек, и к товарищам в гараж. Там делов то на пять минут, а разговоров потом часа на три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoom3r 50 Опубликовано: 15 февраля 2012 Вопрос снимается. Номер по каталогу RSA4558 Это по какому каталогу такой номер? что-то найти не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах