ViX-trail 0 Опубликовано: 24 января 2011 Всем доброго вечера! Есть сомнения по установке всяких пластиков и серьезных (тяжелых) защит. Как ведет себя подвеска при загруженной машине - цепляют ли колеса установленные локеры? И не дребезжит ли металлическая защита картера со временем? Сам из защит поставил, предложенную в салоне углепластиковую защиту картера. При парковке в замерзших сугробах серьезно задумываюсь о приобретении дуг по периметру. Может, кто подскажет какие более практичны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D!@mond V!rus 0 Опубликовано: 25 января 2011 Есть сомнения по установке всяких пластиков и серьезных (тяжелых) защит. стоят пороги, мет. защита картера двиг, мет защита заднего бампера и защита редуктора. Все ок. ничего не дребезжит. Мое мнение для нашей страны защиты обязательна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 26 января 2011 http://www.australianxtrail.com.au/Shop_fi...ashplateSet.htm Фотки рваного бампера какие-то странно-знакомые. Дежавю? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 26 января 2011 Фотки рваного бампера какие-то странно-знакомые. Дежавю? Никакого Дежавю... Это фотки рваного бампера Юрца. Надо ему сказать, чтобы с австралийцев денег стряс за использование фотки его машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik 141 Опубликовано: 26 января 2011 вариант защиты от JAOS взято здесь: http://jaos.co.jp/products_catalog/detail....cts_id=B808442R код запчасти видимо: B808442R -○ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 26 января 2011 вариант защиты от JAOS взято здесь: http://jaos.co.jp/products_catalog/detail....cts_id=B808442R код запчасти видимо: B808442R -○ Имхо не спасет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 27 января 2011 Имхо не спасет. Ваще не спасёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холостяк 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Новлайновская защита заднего бампера подходит для Фаркопа?Кто-нибудь ставил такую?. Мечтаю еще фото посмотреть, по-возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 13 июня 2011 если зацепит, то вырвет на хрен. надо лыжу ставить, чтоб вообще не за что было зацепться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aloha-hawaii 152 Опубликовано: 13 июня 2011 Новлайновская защита заднего бампера подходит для Фаркопа?Кто-нибудь ставил такую?. Мечтаю еще фото посмотреть, по-возможности. Слышал, что народ с фаркопом вообще этой проблемы лишен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 13 июня 2011 вариант защиты от JAOS взято здесь: http://jaos.co.jp/products_catalog/detail....cts_id=B808442R код запчасти видимо: B808442R -○ у них есть кнопка переключения на Инглиш? у этого Жаоса офф представительств похоже в России нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холостяк 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Слышал, что народ с фаркопом вообще этой проблемы лишен Лучше, наверное, поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 37 Опубликовано: 17 июня 2011 Слышал, что народ с фаркопом вообще этой проблемы лишен фаркоп не защищает задний бампер от порывов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павел73 4 Опубликовано: 19 июня 2011 что мешает начать? тема заднего бампера актуальна, пока не будет защиты, не стану ремонтировать... рвется на ура. тем кто ещё не провал см фото У меня такайже фигня !! Один в один. Сейчас бампер снял отдал в ремонт . Теперь ломаю голову как защитить его от повторного рванья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 37 Опубликовано: 20 июня 2011 У меня такайже фигня !! Один в один. Сейчас бампер снял отдал в ремонт . Теперь ломаю голову как защитить его от повторного рванья. поставить питерскую защиту матадор и забыть про проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павел73 4 Опубликовано: 20 июня 2011 поставить питерскую защиту матадор и забыть про проблему Я не из Питера! В моём регионе подобных защит нету, вот и думаю. Пишу на всякие сайты где предлогают подобные защиты а толку нету. Не отвечают. Вот если кто сайт Матадора скинет (Офицальный) Я буду рад! попробую с ними связаться может что получится. Выручайте БРАТВА!!! А то бампер после ремонта, лучьше чем новый. Както не хочется вторичного ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 20 июня 2011 В моём регионе подобных защит нету/ есть! Вот ТУТ есть закажи, привезут Раз Два Адреса, если не знаешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павел73 4 Опубликовано: 20 июня 2011 Задняя защита ! Страничка от изготовтиеля. Где такое чудо можно преобрести в городе Челябинске??? Может кто подскажет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 20 июня 2011 На дворе 21 век и транспортные кампании работают хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 37 Опубликовано: 21 июня 2011 Где такое чудо можно преобрести в городе Челябинске??? Может кто подскажет!! тот же Экзист ими торгует..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах