Вофка 6 Опубликовано: 31 августа 2011 Здравствуйте Мужчины. Даст Бог в ближайщее время стану счастливым обладателем верного друга x-trail 2011. Хочу взять белый обновленный хитрил, комплектации SE, дизельную механику. С техническими модификациями я определился, спасибо вашему форуму и всем его жильцам!!! Остался открытым эстетический вопрос. А так как я живу в Кишиневе, и у нас такую машину можно увидеть только под заказ(в салоне отсутствуют), возможности определиться с цветом нет. Может кто-то уже стал счастливым владельцем этой славной машинки, и сможет наделать фотографий высокого разрешения, дабы визуализировать плод моих желаний . Чем больше фоток разных ракурсов экстерьера и интерьера тем лучше(хоть 100). Главное хитреил должен быть рейсталинговый, белый, комплектации SE (Без реилингов и кожи) и в высоком разрешении. Буду очень признателен. Вообще надо бы на форуме создать ветку типа "Фото моего коня". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 31 августа 2011 Белый рестайлинг есть у Марии (Солнечная). Можешь стукнуть ей в личку Правда я не в теме какая у нее комплектация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 31 августа 2011 Вообще надо бы на форуме создать ветку типа "Фото моего коня". Есть ветка "Личная фотогалерея", там есть фото белого трейла Солнечной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 31 августа 2011 Здесь не только мужчины, так что с нами тоже надо здороваться А о фото белого Трейла... вот ссылочка что у Маши Солнечной Тынц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 сентября 2011 Здравствуйте Мужчины. Вообще надо бы на форуме создать ветку типа "Фото моего коня". такая тема есть. наверное, для ВАС, МУЖЧИНА, это будет удивительно, но на трейлах ездят и ЖЕНЩИНЫ. У нас в клубе, к примеру, их порядка 30 ах да, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 1 сентября 2011 Вофка! Готовь цистерну молодого вина (я с Рыбницы родом, так что знаю, что скоро будет) нашим дамам. По сабжу: фоток нет у меня, НО! если бы брал Трейл сейчас, то брал бы белый! Удачной покупки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diablo 2 Опубликовано: 1 сентября 2011 а вот мой белый! http://www.drive2.ru/cars/nissan/x_trail/x...ii/diablo-ceed/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вофка 6 Опубликовано: 1 сентября 2011 Здесь не только мужчины, так что с нами тоже надо здороваться А о фото белого Трейла... вот ссылочка что у Маши Солнечной Тынц такая тема есть. наверное, для ВАС, МУЖЧИНА, это будет удивительно, но на трейлах ездят и ЖЕНЩИНЫ. У нас в клубе, к примеру, их порядка 30 ах да, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Дорогие, милые и прекрасные дамы , простите пожалуйста, забылся Сейчас буду отмазываться. Я это... остановил свой взгляд на Хитрюше поскольку большой любитель рыбалки и просто вылазок на природу, и эта модель отвечает всем моим запросам. Большой багажник, там мотор и лодочка разместятся с легкостью. Какие-никакие, но высокий дорожный просвет и 4х4, для нашего молдавского бездорожья самое оно. Экономичный и в тоже время тяговитый, я про дизель. И вот блуждая в своих брутальных запросах по отношению к авто, я видимо совсем забыл что все эти качества x-trail могут служить верой и правдой милым дамам в их повседневных нуждах. Простите а Вофка! Готовь цистерну молодого вина (я с Рыбницы родом, так что знаю, что скоро будет) нашим дамам. По сабжу: фоток нет у меня, НО! если бы брал Трейл сейчас, то брал бы белый! Удачной покупки! Да уж видимо я попал, придется организовывать слёт x-trailводов в Молдавии в сезон молодого вина а вот мой белый! http://www.drive2.ru/cars/nissan/x_trail/x...ii/diablo-ceed/ Шикарно смотрится :good: только у меня будет без рейлингов. Интересно как будет смотреться велюровый салон и белый кузов. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 1 сентября 2011 Вова, мы (женщины) ведь тоже и на рыбалки выбираемся, и в походы, и в магазины А еще если у кого ребенок или крестники, то вообще Икс незаменимый друг, я сейчас не задумываюсь каких размеров коляска, а раньше, когда форд был, каждый раз сразу вставал вопрос, а вместится ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вофка 6 Опубликовано: 1 сентября 2011 все, я остыла Не дуешься? Вова, мы (женщины) ведь тоже и на рыбалки выбираемся, и в походы, и в магазины А еще если у кого ребенок или крестники, то вообще Икс незаменимый друг, я сейчас не задумываюсь каких размеров коляска, а раньше, когда форд был, каждый раз сразу вставал вопрос, а вместится ли... Понимаю, шопинг это настоящий поход с кучей приключений Про рыбалку, помниться моя любимая изобразила... Хочу с тобой на рыбалку!!! Возьми меня в лодку!!! Ветер, туман, поздняя осень, 06 00, где-то на середине водохранилища. Что-то я замерзла... На меня брызгают волны... Так не интересно тихонько сидеть... Может я в машине посижу (а до неё пол часа плыть против ветра)? Вот это была рыбалка!))) С тех пор сама не хочет на рыбалку, если это ни летом и если не на берегу под шашлыки))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Term 154 Опубликовано: 1 сентября 2011 Эм, даже я поеду на молодое вино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вофка 6 Опубликовано: 1 сентября 2011 Эм, даже я поеду на молодое вино. Почему даже?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 1 сентября 2011 все, я остыла Во! Ладно- присоединюсь.. А то поннимаешь- рыбалка, походы, лодки... А мы типа в машине посидим? НЕТ уж! Вливайся! Девушки разные бывают.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 1 сентября 2011 такая тема есть. наверное, для ВАС, МУЖЧИНА, это будет удивительно, но на трейлах ездят и ЖЕНЩИНЫ. У нас в клубе, к примеру, их порядка 30 ах да, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! отметилась на страничке драйва все, я остыла нет конечно Строгое предупреждение от модератора LIGHT Ев........опять флуд и оффтоп в профильных темах.......хватит крутить счетчик.....получи %% Строгое предупреждение от модератора LIGHT 2ALL.............на первый раз устное предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 28 сентября 2011 Главное хитреил должен быть рейсталинговый, белый, комплектации SE (Без реилингов Вот в просторах инета надыбал фотки (такой как Вы ищите ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 28 сентября 2011 Если не ошибаюсь, то раньше белый был перламутровый, а сейчас просто белый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 29 сентября 2011 Если не ошибаюсь, то раньше белый был перламутровый, а сейчас просто белый... Совершенно верно..сейчас просто белый.....но зато раньше был не белый, а как бы немного бежевый, а сейчас белый глубокий (белоснежный) цвет (как лист офисной бумаги). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 30 сентября 2011 Вот ссылка на мой белый Икс Трейл: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...pid=301219& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 30 сентября 2011 Он разве белый? У меня белое серебро так смотрится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 30 сентября 2011 Он разве белый? У меня белое серебро так смотрится))) у меня белый.....можь просто грязный , но то что чисто белый это точно......и по ПТС цвет белый Белое серебро не слышал такой цвет....можно фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах