Andry_MK 25 Опубликовано: 5 февраля 2013 "жиденькие" у нас на форуме доработки... "жиденькие"... Вот так люди допиливают Хитрилу до конечного вида http://www.drive2.ru/cars/nissan/x_trail/x...l/?page=1#pager Что мешает заводу зделать хоть половину из этого, не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemurzin 71 Опубликовано: 5 февраля 2013 А чего он там допилил то? Фарам глазки нарисовал - ну на любителя, закос под BMW. Глушитель - идея интересная и не очень дорогая. В 10 тыр наверняка уложиться можно. Все остальное - родное. ЗЫ. Шумка еще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 5 февраля 2013 Вопрос упирается в наличие лишнего лавандоса. Тюнингованый хитрил по моим требованиям, станет мне в стоимость самого хитрила. Не многим людям денег не жалко на доработки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 5 февраля 2013 От псевдо раздвоенной системы выхлопа, ангельских глазок и т.п. Никакой пользы, одна потеря гарантии и бабла. И это всё в угоду удовлетворению дизайнерских взглядов хозяина. По мне так спорный дизайн, на любителя. В остальном всё что там по салону реализовано есть и у нас, у нас даже поболе буде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 5 февраля 2013 "жиденькие" у нас на форуме доработки... "жиденькие"... Вот так люди допиливают Хитрилу до конечного вида А почему "люди"? А почему "форум"? Так вообще-то Алексей Ju5t d0 1t - наш соклубник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joachim_Peiper 83 Опубликовано: 7 февраля 2013 Хочу заказать вот такую штуку, думаю будет полезной Штука полезная, только для других авто... Хотя если хочется что-то поставить, то можно поставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем77 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Всем привет! Народ подскажите кто нибудь ставил шторки на передние стекла авто??? и как они выглядят? мне кажется что из за них вообще ни чего не видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 9 февраля 2013 Вот тут всё про шторки. На катафалк с черными шторками смахивать начинают все авто. Особенно смешно наблюдать как из-за этих шторок народ выглядывает, ведь заслоняют они обзор, но кто ж в этом признается, даже себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 9 февраля 2013 лично я вижу только одно применение для этих шторок - ночевка в машине... использование их днем как то смешно выглядит (это если опустить вопрос видимости)... все имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joachim_Peiper 83 Опубликовано: 9 февраля 2013 Вот тут всё про шторки. На катафалк с черными шторками смахивать начинают все авто. Особенно смешно наблюдать как из-за этих шторок народ выглядывает, ведь заслоняют они обзор, но кто ж в этом признается, даже себе По ссылке особенно поразило слово "упыренок" по отношению к своему ребенку... жесть как в прочем и шторки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BronyGen 38 Опубликовано: 5 апреля 2013 Постеснялся создать отдельную тему , спрошу здесь: В комплектациях с камерами 360 на центральной консоли отсутствует ящичек с закрывающейся крышкой. Вместо него установлена кнопка для переключения камер и "дырка" не понятно под что а это при том, что справа от аварийки есть неиспользуемое место под кнопку! Так родилась мысль перенести эту кнопку туда, а ящик вернуть Схематично изображено в прикрепленном файле кнопку перетащить (проводок протянуть) проблем нет, ящик можно у дилера заказать. По идее, должен спокойно встать (раньше же он там был). Ну и наконец-то сам вопрос : где бы найти кнопку по размеру с имеющимся пространством, да еще намулевать на ней изображение как на кнопке с переключения камер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 5 апреля 2013 Там эта заглушка очень корявая, вставить большую кнопку туда не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 5 апреля 2013 "жиденькие" у нас на форуме доработки... "жиденькие"... Вот так люди допиливают Хитрилу до конечного вида http://www.drive2.ru/cars/nissan/x_trail/x...l/?page=1#pager Что мешает заводу зделать хоть половину из этого, не понятно. ссылка битая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xayman 41 Опубликовано: 5 апреля 2013 ......В комплектациях с камерами 360 на центральной консоли отсутствует ящичек с закрывающейся крышкой. Вместо него установлена кнопка для переключения камер и "дырка" не понятно под что а это при том, что справа от аварийки есть неиспользуемое место под кнопку! где бы найти кнопку по размеру с имеющимся пространством, да еще намулевать на ней изображение как на кнопке с переключения камер? такая должна по размеру подойти от штатовской максимы. а вообще это конечно шедевральное творение с кнопкой и дуплом. мало в трюле бесполезных миникармашков и псевдониш.ещё одну щель замутили.лишь бы было,а как пользоваться это уже не важно.такое ощущение что чувак который всё это придумывает страдает всякими расстройствами по фрейду.всё какие то щели, ложбинки и т.п. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom_NN 17 Опубликовано: 29 ноября 2013 Соклубники! А кто и как крепил огнетушитель в машине? Или никто не возит?))) Имеется 2х килограмовый, хочу прикрепить в багажнике к боковине. Понравился такой вариант.. Думаю заказать. И недорого.... http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b5/striimii/journal/1045015/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилЕ 110 Опубликовано: 29 ноября 2013 Всем доброго времени! Нарисовалась небольшая проблемка. Валяется без дела автоTV MTV 720. Хочу поставить его на панель выше бардачка и использовать как по прямому назначению так и можно выводить видео с заднего регистратора. Как ничего не дырявя и не сверля закрепить его там. На двухстороннем скотче не долго держится так как тяжеловат. Может кто знает как решаются подобные проблемы?Буду благодарен за любые варианты, кроме саморезов и скотча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom_NN 17 Опубликовано: 30 ноября 2013 Всем доброго времени! Нарисовалась небольшая проблемка. Валяется без дела автоTV MTV 720. Хочу поставить его на панель выше бардачка и использовать как по прямому назначению так и можно выводить видео с заднего регистратора. Как ничего не дырявя и не сверля закрепить его там. На двухстороннем скотче не долго держится так как тяжеловат. Может кто знает как решаются подобные проблемы?Буду благодарен за любые варианты, кроме саморезов и скотча. Михаил! Во многих магазинах типа Ашан, Лента, Эльдорадо и тому подобных, есть держатель для планшетов на лобовое стекло. Что-то навроде держателя для мобильного, только покрупнее. думаю подойдет. Михаил! Во многих магазинах типа Ашан, Лента, Эльдорадо и тому подобных, есть держатель для планшетов на лобовое стекло. Что-то навроде держателя для мобильного, только покрупнее. думаю подойдет. Михаил! А мы случайно на Альбея-форуме не встречались?) Стиль ваш знаком и аватарка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилЕ 110 Опубликовано: 30 ноября 2013 Михаил! А мы случайно на Альбея-форуме не встречались?) Стиль ваш знаком и аватарка) Наверное встречались. Фиат албеа был у меня 3.5 года и с пробегом 76т.км. я его выгодно продал соседке, училке в Еланских лагерях. Жаль только она альку разбила вдребезги, вернее не она а ее разбили, не пропустив на трассе. После альки был пежо партнер типи и пежо 408, вот их то я и обменял, два на одного хитрого по трейд ин. Так что рад встрече. Отметить надобно. Насчет держателей на присосках может быть и вариант но получается как-то громоздко. Сегодня вариант над бардачком отпал сам собой т.к. супруга кладет туда ноги набегавшись по рынку в Екб. Теперь уже рассматриваю вариант вместо штатного микрофона вверху. Там вместо него можно закрепить какой-нибудь держатель. Водителю не совсем удобно голову задирать а пассажирам нормально. Наверное туда и повешу и питание тянуть не надо, оно есть в плафонах. Сегодня при пробеге 4700км. поменял у ОД масло и фильтр. Взяли 2400р. с копейками. Как и ожидал машинка повела себя резвее и урчать потише стала. Спать буду спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom_NN 17 Опубликовано: 1 декабря 2013 Теперь уже рассматриваю вариант вместо штатного микрофона вверху. Там вместо него можно закрепить какой-нибудь держатель. Водителю не совсем удобно голову задирать а пассажирам нормально. Наверное туда и повешу и питание тянуть не надо, оно есть в плафонах. В таком случае есть крепление на подголовник,на штыри. Как вешалка....Раз только для задних пассажиров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилЕ 110 Опубликовано: 1 декабря 2013 ВСЁ ! Проблему решил. Поставил TV в центральный бардачек, по размерам вошел как для него и сделано,с некоторым прижимом крышки, легко ложится в этот же самый бардачек от посторонних глаз. Сегодня готовил кабель для подачи видео с заднего регистратора и тестировал все это. Завтра,наверное, проложу кабель поверх обшивки по левому краю и закреплю скотчем, предварительно убедившись что скотч, после его отдирания не оставит следов. Если будет след,то придется крепить кабель каким-то другим способом, например на мини иголки протыкая обшивку под углом что бы держали кабель. Теперь придется ставить двухлучевую TV антенну,что бы и телик, при случае посмотреть,которая ставилась на предыдущие авто и авто выглядели как ёжик. - 1ант. штатная, 2 ант. СВ диапазона, 3 ант. 144-146 мгц. любительского диапазона, ну и два луча TV, всего опять будет торчать 5 штырей - ёжик одним словом. На предыдущих авто частенько народ спрашивал зачем много антенн ? Приходилось обьяснять что ни одна из антенн не лишняя а все при деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах