Престиж - Авто 53 Опубликовано: 14 декабря 2013 Здраствуйте! В конце недели забираю авто из салона, 2 литра, 6мт. бюджет около 20 тыс., без автозапуска. дополнительные блокировки приветствуются, но не настаиваю. Что посоветуете? Добрый день. Несколько оптимальных вариантов отправлены Вам в ЛС С уважением, Престиж Авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 53 Опубликовано: 14 декабря 2013 Добрый день! На днях забираю из салона авто. 2 л, вариатор. прочитал все 18 страниц (что со мной бывает крайне редко, обычно все-таки последние страниц 3-6). Определенные выводы для себя сделал (как минимум у ОД ставит не буду). Но вот с выбором так и не определился. чего хочу 1. автозапуск 2. GSM 3. традиционный брелок желателен, но не обязателен. 4. с охранными функциями без фанатизма - основное здесь для меня КАСКО Бюджет 20-25 с установкой. Добрый день. Если не заострять внимание на охране от угона, вполне можно рекомендовать Pandora 3910 +автозапуск+клон чипа(по желанию) Стоимость отправлена в ЛС С уважением, Престиж Авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShrekA 1 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поставил в итоге 4400 + is121+замок капота. Партнёры, интересен вопрос куда более безопасен вывод тросика от замка. Чирканите в личку если не сложно... Пока паяльник греется, гофры для сборки собираются...) может есть какие "идеальные" места, сразуб упихал туда =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snikas 53 Опубликовано: 16 декабря 2013 Добрый вечер всем! рассматриваю вариан пандоры 3910, черканите плиз в ЛС по стоимости установки, когда можно установить? от сигналки хочу gsm, автозапуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subsound-studio 139 Опубликовано: 16 декабря 2013 Здравствуйте. Ответил в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snikas 53 Опубликовано: 16 декабря 2013 спасибо, пообщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 53 Опубликовано: 17 декабря 2013 Добрый вечер всем! рассматриваю вариан пандоры 3910, черканите плиз в ЛС по стоимости установки, когда можно установить? от сигналки хочу gsm, автозапуск. Добрый день. Отправил предложение в ЛС. С уважением, Престиж-Авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 3 Опубликовано: 17 декабря 2013 Добрый день. На днях должен забрать машину - 2 литра, механика. Бюджет 20-25 т.р, без атозапуска. Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultimate DM 49 Опубликовано: 17 декабря 2013 Здраствуйте! ...бюджет около 20 тыс., без автозапуска. дополнительные блокировки приветствуются, но не настаиваю. ... Добрый день. Предлагаю такой вариант: - Pandora LX 3257 - http://alarmtrade.ru/catalog/Pandora/LX/3257/; - цифровое проводное реле ВМ-105 - http://alarmtrade.ru/catalog/92/, - блокировку выполнить возле блока управления двигателем; - металлический бронекожух на срывных болтах на блок управления двигателем - http://www.mycarsave.ru/catalog_mycarsave/Nissan/X-Trail/, - защищает от замены на "свой" для угонщика блок + закрывает цифровую блокировку. Как раз в ваш бюджет укладывается. Vlad13, под ваши пожелания данный комплекс тоже подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 53 Опубликовано: 17 декабря 2013 Добрый день. На днях должен забрать машину - 2 литра, механика. Бюджет 20-25 т.р, без атозапуска. Что посоветуете? Добрый день, если брать систему, не отягощенную брелком, так же называемую слейв, то настоятельно рекомендую варианты с меткой иммобилайзера для безопасности. Эту опцию можно довольно бюджетно реализовать на системах Starline, но у них нет меток и такое решение не будет защищено в достаточной мере. Рассмотрим два варианта: 1. Вот такой вариант с использованием Pandora 3297 с CAN шиной. Классическая схема: брелок + две блокировки, одна под капотом. Замок капота управляется по диалогу с помощью цифрового реле НМ05. Стоимость варианта 24.900 руб. 2. Вариант слейв без брелка, но с меткой иммобилайзера, беспроводным радиореле блокировки, GSM управлением (с любого телефона) и телеметрией. Кстати, тут есть возможность так же управлять системой с мобильных приложений не только iPhone, но и Андроид. Стоимость варианта 23.500 руб. без замка капота. Автозапуск можно реализовать в трех вариантах: 1. С использованием второго ключа 3.900 руб., куда входит обходчик, его установка и программирование автозапуска 2. Второй ключ не используем, но к первому варианту добавляем стоимость изготовления чипа +4000 руб. При этом все ключи остаются на руках. 3. Используем бесключевой метод автозапуска на оборудовании Fortin или iDataLink, стоимость составит 8.900 руб. Надеюсь заинтересовал Вас предложением. С уважением, Престиж-Авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИванКо 20 Опубликовано: 18 декабря 2013 Autostudio. Uriy Написал Вам в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 3 Опубликовано: 19 декабря 2013 и @Престиж - Авто спасибо за ответы, буду думать и изучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 19 декабря 2013 Добрый день. На днях должен забрать машину - 2 литра, механика. Бюджет 20-25 т.р, без атозапуска. Что посоветуете? Добрый день! Советую Вам рассмотреть комплекс на базе Пандоры 3210 Пандора 3210, реле блокировки, контроллер замка капота, сам замок капота электромеханический. Получите надежное решение, но простое в управлении. С учетом скидки уложитесь в бюджет. Если возникнут вопросы, обращайтесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 19 декабря 2013 Autostudio. Uriy Написал Вам в личку. Добрый день! Все увидел, ответил Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 53 Опубликовано: 19 декабря 2013 спасибо за ответы, буду думать и изучать Влад, отправил вам дополнительную информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultimate DM 49 Опубликовано: 20 декабря 2013 и @Престиж - Авто спасибо за ответы, буду думать и изучать Не за что. Будут вопросы - пишите, буду рад ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aria 8 Опубликовано: 10 января 2014 немного запоздало (с лета )но спасибо Престиж Авто за установку Пандоры 3910 с автозапуском на XtrailВсе отлично работает, заводится и не глючитПосле глюков того же на Опеле (ставил в другом месте ) совсем было разочаровался в Пандорах ан нет, прямые руки это главное.А когда официалы на ТО увидели как аккуратно поставили замок на капот приводили показать коллег как пример как нужно делать . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 53 Опубликовано: 11 января 2014 А когда официалы на ТО увидели как аккуратно поставили замок на капот приводили показать коллег как пример как нужно делать . Огромное спасибо за отзыв! Обязательно передам ваше спасибо коллегам. Всегда рады вас видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Relojero 180 Опубликовано: 14 января 2014 День, добрый. Подскажите, пожалуйста. Стоит Пандора 5000 (не new - обычная). В приложении для телефонов и на брелке есть показания датчиков t и топлива. У меня отображается только заряд аккумулятора. t двигателя всегда показывает 55 градусов, остальные датчики показывают ноль. Установщики говорят, что датчик топлива (у меня дизель 2.0 AT) и t салона в этой версии не предусмотрена. Подозреваю, что нагло врут. Подскажите, пожалуйста - в чем может быть дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 53 Опубликовано: 14 января 2014 Подскажите, пожалуйста - в чем может быть дело? Добрый вечер, датчик температуры в жтой системе только один, он собственно и показывает постоянно 55. А вот данные по топливу по CAN шине у вас действительно не передаются, тут они правы. Для того, что бы температура была корректной надо сбросить клемму аккумулятора на 5 минут. У вас просто зависла система на этих данных, нужно перезагрузить. А вот то, что ваши установщики этого не знают вызывает вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах