oserega1974 57 Опубликовано: 29 ноября 2013 спасибо вы действительно самый лучший сервис. МОЛОДЦЫ. ЗАПИСАЛСЯ НА ЗАВТРА К ДИЛЕРУ, НО ВСЕ ЖЕ ХОТЕЛОСЬ ЗНАТЬ В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА СЕГО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiper 209 Опубликовано: 30 ноября 2013 Добрый день.Я имею сигнализацию Пандора 39 10 и не могу понять как поменять гостевой код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultimate DM 49 Опубликовано: 30 ноября 2013 Добрый день.Я имею сигнализацию Пандора 39 10 и не могу понять как поменять гостевой код. Здравствуйте. А что конкретно непонятно? Вот http://manuals.alarmtrade.ru/pandora-dxl-3910/nastrojki-dostupnye-pri-pomoshhi-mobilnogo-telefona/'>описание изменения настроек с телефона. Или можно скачать с http://www.alarmtrade.ru/service/manual/'>сайта производителя программу Loader, и подключившись через usb-переходник (идет в комплекте с сигнализацией, при установке вам должны были его вывести в доступное место и показать) к сигнализации, через эту программу поменять гостевой пин-код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 53 Опубликовано: 30 ноября 2013 спасибо вы действительно самый лучший сервис. МОЛОДЦЫ. ЗАПИСАЛСЯ НА ЗАВТРА К ДИЛЕРУ, НО ВСЕ ЖЕ ХОТЕЛОСЬ ЗНАТЬ В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА СЕГО. Удаленно диагностировать сложно - ситуация нетипичная. Возможно проблема в самом датчике или его креплении. Надеюсь информация была полезной. С уважением, Престиж-Авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 30 ноября 2013 Я уже раньше говорил, что у меня оригинальный бреллок от пандоры развалился. Прошлым летом купил новый. На неделе выхожу, бреллок говорит - сорри, дружище, машину не вижу. Хорошо старый бреллок на работе валялся. Быстро спаял до состояния, чтобы кнопку нажать можно было. Снял с охраны. Саппорт сказал: "да, бывает такое". ППЦ. "Достаньте батарейку, замкните контакты, конденсаторы разрядятся, может, после этого бреллок отпустит". =( Двое суток "разряжал". Не отпустило. .Уже третий раз встряваю из-за пандоры, хорошо хоть все три раза дома.... =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultimate DM 49 Опубликовано: 1 декабря 2013 . .Уже третий раз встряваю из-за пандоры, хорошо хоть все три раза дома.... =( Сочувствую вашей проблеме, но неужели воспользоваться кнопкой аварийного снятия с охраны (ввести пин-код) не проще и не быстрее, чем брелок спаять????? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Relojero 180 Опубликовано: 1 декабря 2013 Всем доброго времени суток. Друзья, у меня делема - я беру новый дизельный треил и не знаю какую сигналу поставить. Есть хороший знакомый установщик - у него у самого треил. Он советует шерхан седьмой. Мне нужен автозапуск и турботаймер. При этом будет стоять блекбаг уайтап и замок на кпп. Мне самому хочется пандору, но не знаю какую в этом случае. Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultimate DM 49 Опубликовано: 1 декабря 2013 ... Мне самому хочется пандору, но не знаю какую в этом случае. Что посоветуете? Здравствуйте. Если аналог 7-го Шер-Хана , без Гсм-модуля, в комплекте с Блэк Багом , то можно http://alarmtrade.ru/catalog/Pandora/LX/3257/'>3257 или http://alarmtrade.ru/catalog/Pandora/LX/3297/'>3297. Если все в одном , то лучше сразу брать http://alarmtrade.ru/catalog/Pandora/DXL/3950/'>3950 или http://alarmtrade.ru/catalog/Pandora/DXL/5000NEW/'>5000 new (выбирать по тому, какой функционал нужен будет). К ним уже никакого дополнительного иммобилайзера не нужно, все и так в комплекте есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 1 декабря 2013 Всем доброго времени суток. Друзья, у меня делема - я беру новый дизельный треил и не знаю какую сигналу поставить. Есть хороший знакомый установщик - у него у самого треил. Он советует шерхан седьмой. Мне нужен автозапуск и турботаймер. При этом будет стоять блекбаг уайтап и замок на кпп. Мне самому хочется пандору, но не знаю какую в этом случае. Что посоветуете? Добрый день! Вы склоняетесь к более сбалансированному выбору, так как все-таки система Пандора, коллеги не дадут мне соврать, много интереснее Шерхана, а самое главное - более защищенная система, тем более, что Вы планируете реализовать автозапуск. Кстати, а у знакомого, у самого что установлено? Касательно выбора из Пандор, если Вам не требуется различных добавок, связанных с интерактивом (сайт для мониторинга, приложение на телефон и т.д.), то советую присмотреть в версии 3900, если да, то к Пандоре 5000. Вопрос далее, зачем Вам дополнительный иммобилайзер Блегбак( если возможность отказаться от его установки?) Какой замок кпп Вы планируете ставить ? Есть ли возможность отказаться от его установки? У Вас механика или АКПП? В общем, ответьте на эти вопросы и у нас с Вами будет полная ситуация по тому, что Вам в итоге порекомендовать. Также отмечу, что для установки системы Вы можете обратиться в нашу компанию (предусмотрены скидки для участников данного форума), коллеги подберут для Вас оптимальный вариант с учетом Ваших пожеланий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Relojero 180 Опубликовано: 1 декабря 2013 Добрый день! Вы склоняетесь к более сбалансированному выбору, так как все-таки система Пандора, коллеги не дадут мне соврать, много интереснее Шерхана, а самое главное - более защищенная система, тем более, что Вы планируете реализовать автозапуск. Кстати, а у знакомого, у самого что установлено? Касательно выбора из Пандор, если Вам не требуется различных добавок, связанных с интерактивом (сайт для мониторинга, приложение на телефон и т.д.), то советую присмотреть в версии 3900, если да, то к Пандоре 5000. Вопрос далее, зачем Вам дополнительный иммобилайзер Блегбак( если возможность отказаться от его установки?) Какой замок кпп Вы планируете ставить ? Есть ли возможность отказаться от его установки? У Вас механика или АКПП? В общем, ответьте на эти вопросы и у нас с Вами будет полная ситуация по тому, что Вам в итоге порекомендовать. Также отмечу, что для установки системы Вы можете обратиться в нашу компанию (предусмотрены скидки для участников данного форума), коллеги подберут для Вас оптимальный вариант с учетом Ваших пожеланий. У самого знакомого установщика стоит Шерхан 7 GSM нужен только для оповещения в том случае, если брелок не берет. Окончательно не решил - может и совсем не нужен. Блек Баг стоял на всех машинах. Возможно привычка Возможность отказаться от установки есть, если он будет заменен чем-то более надежным. Про замок КПП особо не думал. Коробка автомат. По сути нужен надежный охранный комплекс, с сигнализацией, меткой и замком на КПП. Хотелось бы уложиться тыс. в 30-40р все вместе с установкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 53 Опубликовано: 1 декабря 2013 У самого знакомого установщика стоит Шерхан 7 GSM нужен только для оповещения в том случае, если брелок не берет. Окончательно не решил - может и совсем не нужен. Блек Баг стоял на всех машинах. Возможно привычка Возможность отказаться от установки есть, если он будет заменен чем-то более надежным. Про замок КПП особо не думал. Коробка автомат. По сути нужен надежный охранный комплекс, с сигнализацией, меткой и замком на КПП. Хотелось бы уложиться тыс. в 30-40р все вместе с установкой Шерхан 7 - это плохо, честно говоря удивлен, что сам установщик сабе такое поставил. Мой совет - ставьте Pandora и это полностью закроет тему раз и навсегда. Сму модель уже конечно же надо подбирать исходя из бюджета и необходимого функционала. Я рекомендую либо 39хх серию, либо Pandora 5000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 1 декабря 2013 Спасибо за дополнительную информацию. На мой субъективный взгляд, Блэкбаг хорош, но в настоящий момент уже не дотягивает до функционала Пандоры. Посему вариант с вышеозвученными Пандорами представляется более интересным по причинам наличия как встроенного GSM (возможности добавить GPS), так и возможностью добавить при желании автозапуск и реализовать множество дополнительных пожеланий. Касательно замка на АКПП - слабое решение без дополнительной защиты самого капота, поэтому много проще и бюджетнее просто поставить замок капота (электромеханический, разумеется). Посему вариант предлагаю следующий: Пандора (опреляетесь с функциями), реле замка капота, сам замок капота, сирена. В озвученный бюджет Вы с учетом нашей клубной скидки сможете уложиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Relojero 180 Опубликовано: 1 декабря 2013 Хорошо, тогда какую именно Пандору лучше выбрать? Думаю наличие GSM модуля будет не лишним. Главное чтобы у сигнализации небыло глюков так здесь обсуждаемых. В комплексе обязательно должна быть метка. Авто без интеллектуального ключа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 1 декабря 2013 Хорошо, тогда какую именно Пандору лучше выбрать? Думаю наличие GSM модуля будет не лишним. Главное чтобы у сигнализации небыло глюков так здесь обсуждаемых. В комплексе обязательно должна быть метка. Авто без интеллектуального ключа. Рекомендую 3900, как надежную и проверенную систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Relojero 180 Опубликовано: 1 декабря 2013 Спасибо за совет. А чем она принципиально отличается от 3950? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultimate DM 49 Опубликовано: 2 декабря 2013 ... А чем она принципиально отличается от 3950? Если принципиально для вас, как для пользователя, то в 3950 есть возможность работы с приложениями для смартфонов через сайт www.p-on.ru. В 3900 такой возможности нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiper 209 Опубликовано: 2 декабря 2013 Здравствуйте. А что конкретно непонятно? Вот описание изменения настроек с телефона. Или можно скачать с сайта производителя программу Loader, и подключившись через usb-переходник (идет в комплекте с сигнализацией, при установке вам должны были его вывести в доступное место и показать) к сигнализации, через эту программу поменять гостевой пин-код. Почему то не могу я зменить пин с помощью описание изменения настроек с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultimate DM 49 Опубликовано: 2 декабря 2013 Почему то не могу я зменить пин с помощью описание изменения настроек с телефона. Извиняюсь, не вставил ссылку - http://manuals.alarmtrade.ru/pandora-dxl-3910/nastrojki-dostupnye-pri-pomoshhi-mobilnogo-telefona/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 53 Опубликовано: 2 декабря 2013 Спасибо за совет. А чем она принципиально отличается от 3950? Добрый день, не могу поддержать коллегу. PAndora 3900 уже несколько месяцев как снята с производства и странно, что этот факт до сих пор не известен. Производитель специально выпустил Pandora 3950 которая имеет точно такую же стоимость с точностью до рубля, но имеет так же и более новую платформу для работы с новым типом блокировок РР-100/101, а так же личный кабинет, телеметрию и мобильные приложения для iPhone и Android. Поскольку все это появилось в 3950 как бы бонусом, то ставить 3900 я не вижу ни одного резона, впрочем как и рекомендовать ее к установке. Другое дело, что вам 3950 тоже может быть не актуальна и есть смыслостановиться на более младшей модели Pandora 3930. Разница между ними только в двух пунктах: - другой тип брелка - наличие в 3950 беспроводной блокировки в комплекте. В остальном это системы блзнецы. Кстати, если в 3930 убрать брелок, то получится слейв система Pandora 3910, все достаточно просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 2 декабря 2013 Добрый день, Олег. Система действительно снята с производства уже порядка 3 месяцев, но это отнюдь не означает, что она потеряла свою актуальность и ее нельзя порекомендовать к установке (тем более, что по отказоустойчивости она себя очень хорошо зарекомендовала), тем более, что у самого производителя систему свободно можно приобрести. Окончательный выбор за владельцем, информация предоставлена полная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах