mutabor 2112 Опубликовано: 11 января 2021 @B@loo Завелся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12120 Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) @mutabor @Pzm76 У приятеля взял такое, в автомате импульсами долбит, в ручном, постоянно У меня более современное, но по проще, просто автомат и ручной, без импульсов. Так вот старая батарея на мой не реагировала, а старый импульсник его оживил! Изменено 11 января 2021 пользователем Ровермен 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1365 Опубликовано: 11 января 2021 Взял себе такой. Доволен. Вот так работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12120 Опубликовано: 11 января 2021 11 минут назад, Навигатор сказал: Взял себе такой. Вот так работает. Олег, когда автоэлектрику преподавали, я на последней парте с корешами пиво пил из пакетов..... Скажи проще - он импульсный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1365 Опубликовано: 11 января 2021 2 минуты назад, Ровермен сказал: Олег, когда автоэлектрику преподавали, я на последней парте с корешами пиво пил из пакетов..... Скажи проще - он импульсный? Да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12120 Опубликовано: 11 января 2021 1 минуту назад, Навигатор сказал: Да #Надабрать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1365 Опубликовано: 11 января 2021 1 минуту назад, Ровермен сказал: #Надабрать! Как у всех импульсников , есть проблемы с охлаждением, но для меня не критично. Предыдущий Кулон 201 отработал 15 лет, и до сих пор работает у отца. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ССМ 366 Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) 35 минут назад, Навигатор сказал: Взял себе такой. Доволен. Я себе такой еще летом по совету знакомого взял. Мне нравится, но я в них не шарю. Нравится, что можно вставить свои настройки напряжения и тока и видеть сколько энергии залито, также он работает в режиме поддержания заряда (жаль негде это использовать) и в режиме блока питания. Изменено 11 января 2021 пользователем ССМ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2195 Опубликовано: 11 января 2021 11 часов назад, Pzm76 сказал: фигасе у тебя компутер Я тож заметил, Дим. пиктограмма слева от BOOST. Через глушак заряжать, или что это, кривым крутить при неудачной зарядке? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B@loo 70 Опубликовано: 11 января 2021 @mutabor Завёлся. Пока ставил аккумулятор сосед сел в Kalinу и ... уехал. Настоящий самурай наверное должен сделать харакири. Всем спасибо за помощь в освоении искусства зарядки аккумулятора. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2112 Опубликовано: 11 января 2021 7 минут назад, Anton99 сказал: Я тож заметил, Дим. пиктограмма слева от BOOST. Через глушак заряжать, или что это, кривым крутить при неудачной зарядке? Это типа кривой стартер - смысл: включил режим пускового и пытайся завестись с ключа 3 минуты назад, B@loo сказал: Пока ставил аккумулятор сосед сел в Kalinу и ... уехал. на работе у него день удался - травит байки про "понакупят всякой херни ")) 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4671 Опубликовано: 11 января 2021 А у меня такое, про крутость не в курсе 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2112 Опубликовано: 11 января 2021 Какой здоровый бугай обзор делает )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20885 Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) @Ровермен не люблю ЗУ на лампочках, уважаю со стрелочками. Изменено 11 января 2021 пользователем Pzm76 Орфо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12120 Опубликовано: 11 января 2021 3 минуты назад, Pzm76 сказал: не люблю ЗУ на лампочках Импульсный зарядник за 2тыр....Найди ка бюджетней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20885 Опубликовано: 11 января 2021 1 час назад, mutabor сказал: Какой здоровый бугай обзор делает )) Потаскай акумы к ЗУ, тоже накачаешься. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12120 Опубликовано: 11 января 2021 13 часов назад, mutabor сказал: Тут не смогу подсказать - у меня никаких регуляторов нет..... Ипатий КоловратиЙ!!!!! Нашел такой..... 16000 рубасов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20885 Опубликовано: 11 января 2021 @Ровермен зарядно-пусковое. Весчь!!! Дорого только. 9 минут назад, Ровермен сказал: Найди ка бюджетней! Я свой не выбирал. Отдали в счёт долга, за ненадобностью. Оценили в 500р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2112 Опубликовано: 11 января 2021 7 минут назад, Ровермен сказал: Ипатий КоловратиЙ!!!!! Нашел такой..... 16000 рубасов... нууу, он покупался, когда я был холост, молод, красив и пользовался популярностью у дам... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20885 Опубликовано: 11 января 2021 1 минуту назад, mutabor сказал: нууу, он покупался, когда я был холост, молод, красив и пользовался популярностью у дам... Да мы и сейчас такие. Просто дамы стали разборчивее, а акумы тяжелее. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах