Borism1 1290 Опубликовано: 1 октября 2013 А у меня умер через два с половиной года! Печально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorkv59 375 Опубликовано: 1 октября 2013 А у меня на штатном аккумуляторе нет возможности долива воды и уровень никак не рассмотреть, поскольку блок абсолютно чёрный и непрозрачный. (На акумуляторе приклеен стикер VARTA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven 70 Опубликовано: 2 октября 2013 На машинах больше 3 лет не езжу, но на БМВ (дизельной) аккумулятор умер через 2 года (это когда в Москве были морозы до -36). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Smash писал: А зачем доливали? У меня сейчас уровень посередине рисок. Уровень не одинаковый был, из крайней банки чуть больше испарилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spic@ 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Родная батарейка на QR25 протянула 5 лет без двух месяцев. В морозы не смог завести даже с прикуривателем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 3 октября 2013 Вдруг кому надо, параметры и коды штатных аккамуляторов ниссан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART555 74 Опубликовано: 3 октября 2013 Smash писал: Шестой год штатный, полет нормальный Аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShellLex 20 Опубликовано: 4 октября 2013 А у меня штатный аккумулятор умер после того как авто почти 1.5 месяца простояло у ОД в ожидании запчастей. Аккуму было чуть больше 2-х лет, правда авто дизель - соответственно к аккумулятору требования выше для уверенного запуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБС 195 Опубликовано: 19 октября 2013 Так получилось, но вчера без особой необходимости заменил родную АКБ. Работала хорошо, но не устоял перед новой. Поставил Royal 56513 65А 640 АН, в родном размере мощнее не нашел. Может кому будет полезно - размер поддона намерил 251х182. Далее , на рестайле с жестким диском настройки радио не сбиваются, люк программировать не надо. Сбились только часы и автозакрывание окна. Родную батарею девать некуда, может получится продать за недорого, хотя не старая февраль 2011. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 27 октября 2013 При моем пробеге на Т30 186 000 км за неполные 6 лет, родного АКБ хватило на 3 года. Второую АКБ (марку не помню) хватило на те же 3 года, с окислившемеся контактами и продал свою машинку неделю назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex195022 34 Опубликовано: 28 октября 2013 DaVinci писал: я смотрю небольшая неуловимая утечка тока - не такой уж редкий косяк на Трейлах.... у меня в 2-3 недели стоянки машина может высадить заряженный аккум, померял ток утечки- 200-250 мА. где уходит- выяснить не удалось... уходит даже при всех вынутых предохранителях... думаю это и есть основная причина преждевременного выхода из строя аккумуляторов на Трейлах... У меня получилось 130 мА в установившемся режиме при выключенной доп сигнализации. Немало. Но это потребляют электронные блоки, ИММО, магнитола. Осталось еще проверить ток в спящем режиме, в который авто переходит минут через 10-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 28 октября 2013 У меня батарейка отслужила честно 3 года, совсем недавно поменял на точно такой же, штатный. Покупал в http://www.demping-auto.ru/ за 2 760 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 28 октября 2013 а у меня на прошлой машине стояло две колбы по фарату каждая.. ну на музыку ставил... штатный акум умер за 4 года... а который с колбами стоял 6 лет но на 6-й год в минус 30 уже напряги были... неделю в морозы машина простояла и потом в минус 27 не завелась... а днем было минус 16 - завел)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Therion 196 Опубликовано: 28 октября 2013 vitaliy095 писал: У меня батарейка отслужила честно 3 года, совсем недавно поменял на точно такой же, штатный. Покупал в http://www.demping-auto.ru/ за 2 760 р. Мой штатный почти 6 лет проходил,купил там же только за 3630 уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grooz 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автомобиль забрал из салона 1ого февраля этого года. По ПТС - ноябрь 2012. В сервисной книжке отметка о том, что на 30 января 2013 состояние аккумулятора - "хорошее". Три недели в сентябре автомобиль стоял на парковке без движения. Завестись не смог. После n'ного поворота ключа слетели часы и расход. Бензин, 2,5л, сигналка Шерхан 4. Неделю аккум держит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
...Михалыч! 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 коллега "Trac" тож все проверял-откл лишнее(передний парктронник,одну из сигнализаций, еще чего то) и все равно 150 mA...А что спящий режим приходит через 10-15 минут? Че то долгова то будет 28.10.2013 в 05:38, Alex195022 сказал: У меня получилось 130 мА в установившемся режиме при выключенной доп сигнализации. Немало. Но это потребляют электронные блоки, ИММО, магнитола.Осталось еще проверить ток в спящем режиме, в который авто переходит минут через 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivakhivv 1 Опубликовано: 9 ноября 2013 4 -года работает,уже правда тревожно как-то...(бывало садился...). Да и с самого начала особого доверия не внушал( особенно зимой)-хиленький какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 13 ноября 2013 Мой сегодня заявил,что смертельно устал и его силы на исходе. Загорелись значки абс и скользкая дорога и тухнут не собираются. Попробую придать ему сил зарядкой,но на зиму с таким оставаться не есть гуд. Итого 3 года и 8 мес. верой и правдой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 13 ноября 2013 5 лет живет на Т31, ни разу не садился. Заводится без прблем. Зимой были перерывы в езде до двух недель и после этого все нормально заводилось. Стиь езды: 1 раз в неделю 120-140 км по трассе, 2-4 дня в неделю по 20-30 км в городе. Остальные дни отстой. Летом может чуток почаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-2rn 13 Опубликовано: 25 ноября 2013 У меня прожил пять лет, четыре в экслуатации. В августе начались глюки, иногда икс не хотел подолгу заводиться, хотя стартером работал бодро. Руки не доходили начать решать проблему, а с заменой АКБ она исчезла сама Хотел Варту или Бош купить, но ребята посоветовали Delkor на 70А/ч в "родном" размере D23. С учетом доставки и сдачи старого, получилось 3150 руб. В коробочке с крышечками на клеммах, все дела. Пока работает DELKOR 90D23L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах