Kartaxena 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 У нас кота нет . Мы пока только мечтаем о рыжем мейн куне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 22 сентября 2014 только мечтаем Хватит мечтать! Пора действовать! Куники такие лапочки Даже когда вырастают в огромных суровых котяр ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kartaxena 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Хватит мечтать! Пора действовать! Куники такие лапочки Даже когда вырастают в огромных суровых котяр ...Ну мы просто пока не встретили своего Я просматриваю питомники, пока нет такого чтоб в душу запал. Хотя несколько вариантов понравились но там цена аховая, как то я не готова за кота столько заплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nerest89 59 Опубликовано: 22 сентября 2014 У нас кота нет . Мы пока только мечтаем о рыжем мейн куне. Будет, обязательно будет! А то, как говорится, "без кота и жизнь не та" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kartaxena 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Будет, обязательно будет! А то, как говорится, "без кота и жизнь не та" у нас уже живут собака и шиншилла (не давно и птички гостили недельку) так что нам кот ну прям очень нужен без него некомплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 22 сентября 2014 Хотя несколько вариантов понравились но там цена аховая, как то я не готова за кота столько заплатить. Ну это зависит от того, с какой целью Вы кота приобретаете. Если для разведения, то ценник и впрямь шокирует. А если для души, то тысяч в 15-30 вполне уложиться можно. Самое главное , что любить Вы котенка при этом меньше не станете, как и он Вас. Походите по выставкам, кунов очень много продают, далеко не все питомники заводят сайты. Это одна из немногих пород, где здоровье котенка гарантирована самой природой- мейнкун порода аборигенная(т.е просто взятая из природы, селекция минимальна). В отличии от британцев,бенгалов и многих других породах, где от происхождения зависит и здоровье, и психика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENIS-LEX 16 Опубликовано: 29 сентября 2014 Всем привет, а у нас два котика. Один (Тимка, черненький) сейчас в деревне, он уже взрослый. Подобрали мы его зимой в самые холода, он уже замерзал когда мы его нашли, потом даже операцию пришлось делать, кончики ушей удалять. А в минувшую субботу взяли еще одного котенка. Сначала хотели назвать Хитрилла ))), но потом как то прилипло Шустрик, уж очень ему подходит. Очень смелый и шустрый котенок. Как только принесли сразу стал бегать и изучать свой дом, ни кого и ни чего не боится. Жена обижается, котенок спит только со мной, с Тимкой кстати также было 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nerest89 59 Опубликовано: 29 сентября 2014 Молодцы! У нас тоже двое и оба подобранные 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 30 сентября 2014 А у меня так в феврале завелся британец (породистый, но без родословной, прямоухий). Отдали семимесячным (первые хозяева не смогла ужиться). Теперь у меня кроме рыбок, есть ещё и рыболов Элвис 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 30 сентября 2014 котенок спит только со мной, с Тимкой кстати также было Эт всегда так! Кошатины еще смалку выбирают себе в семье ГЛАВНОГО, и именно этот человек для них является центром вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexopes 443 Опубликовано: 7 октября 2014 В хорошие руки отдам котят- 1 персиковый и 3 чёрные с небольшими белыми пятнами. Самостоятельно едят и приучены к лотку. Чистопородные дворяне. Кошка забежала и сразу родила, так вот и воспитываем. Кто надумает- в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 7 октября 2014 Петя dELIcE это бенгалец, а не британец Моя бенгалка такая непоседа, но с появлением малыша стала помощницей )) если сын плачет, она бежит к нему и стоит около него, если я не слышу, что Даня плачет бежит за мной и пока я за ней не пойду не успокоится, спит со мной, ну и к Дане под бочок часто днем ложится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 19 октября 2014 котов любят не за что, а вопреки. вообще ничего нормального в том, что любишь существо, которое тебя 99% времени игнорирует, а уж если решило осчастливить тебя своим присутствием, то это очень плотно: либо на голове спит, либо живот болящий обнимает, либо трётся об лицо так, что у вас взаимно сыплются искры из глаз. И смотрит на тебя так, словно это ты её колбасу тыришь из холодильника, презирает так, что у тебя кусок в горло не лезет, чувствуешь себя преступником. а вот собаке хочется дать последний колбасный хвостик, чтоб порадовать. И куда бы ты не шла, впереди тебя материализуется кошачья попа и глумливо вихляется, пока ты не споткнёшься и не выдашь все знакомые нецензурные слова. И в твоём доме не будет закрытых дверей, потому что с какой бы стороны не оказался кот, ему срочно нужно быть с другой стороны. И если ты носишь чёрную одежду, у тебя стопудово будет светлый кот. А если ты гладишь белое утюгом, значит у тебя будет брюнет, который любит спать на глаженом белом и ты с интересом будешь гадать: то ли тебе пора делать эпиляцию, то ли кот спал в ящике с нижним бельём. А еще он будет залазить во все шуршащие пакеты и кряхтящие коробки. И будет в тишине шуршать и кряхтеть. Оглушительно. А потом придёт к тебе на подушку и будет мурчать так, что у тебя голова будет трястись. И подставит тёплый живот и ты простишь ему все драные обои и мелкие игрушки, которые он закатил в твой тапок. И будь у него самое благородное происхождение и родословная в три метра и имя в пять длинных слов, назови его сразу "чья эта наглая морда". 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonard.koptyakoff 0 Опубликовано: 19 октября 2014 полностью согласен с вами, уважаемая котов любят не за что, а вопреки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGLEV 151 Опубликовано: 19 октября 2014 А вот и моё чудо, порода "Невская маскарадная" окрас "Блюпойнт". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 23 октября 2014 Цитата #430651 ( by ) с сотрудницей: я: давай я этот документик тебе в лоточек положу? она: не-не-не я: ну давай я его поперек положу, чтоб не потерялся она: не-не-не!!!! я: вот, не приучили тебя своевременно к лотку!.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragosha 165 Опубликовано: 24 октября 2014 А это вредный Марсик, друг Кукочки (см. тему про собак) :) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 23 ноября 2014 А к нам вчера приехал новый член семьи: Первая ночь прошла в ознакомлении с новым жилищем, знакомстве с его обитателями: кто как пахнет, у кого какая кожа по крепкости и насколько терпеливо все смогут выдерживать нудное и продолжительное "Мяуууу". Все наши предварительные подготовительные мероприятия пошли прахом: "в китайском домике вы сами живите, на лоток только лохи ходят, ну из новой миски, так уж и быть, я немножко поем". Сейчас залезла под кровать и спит себе спокойно. Ждём вторую ночь. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поздравляю Леш! А что за порода? Что-то знакомое, но не могу вспомнить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поздравляю Леш! А что за порода? Что-то знакомое, но не могу вспомнить )) http://www.zoopicture.ru/abissinskaya-koshka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах