Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Сэм писал:

:D

СЭМ я с тебя тащусь :D Ща апысаюсь :rofl:

Поделиться сообщением

shultz писал:

ЧТО не так???

Не, Андрюх, с тобой всё так :yes:

А вот яркие представители леса.... :rolleyes: как бы это сказать то....вопчем "открывают америку" постоянно :D

Поделиться сообщением

shultz писал:

ЧТО не так???

Приятно такое пристальное внимание модератора :)

все мои посты под контролем :good:

мне бы такие проблемы ;)

жизнь...

:crazy:

Поделиться сообщением

zlaya_belka писал:

Приятно такое пристальное внимание модератора :)

все мои посты под контролем :good:

Так эта....пузырь с тебя теперь :drinks:

Поделиться сообщением

УУууу

Ну Белкин наливай а!!!

:russian:

Поделиться сообщением

Сэм писал:

Так эта....пузырь с тебя теперь :drinks:

С радостью откажусь от твоего внимания :P

Андрюх, всегда подалуйста :good:

Поделиться сообщением

Был вчера в салоне, ждут повышения цен, даже заказы не принимают, т.е. принимают но не пофиксированной цене, да и заказ аж на март :huh:

ТОлько что общался с манагером из Рольф Химки.

Значитца так: если на тряпке , АТ_5 2 ПБ без омывателей ксенона и ЕСП 1,3 с копейками и ждать до середины января машина будет ноябрьская.

Если брать типа "кожу" :taunt: , 2 ПБ 6 шторок, тонированные задние стекла АТ-5, ксенон, автосвет, омыватели ЕСП на 125 тыров дороже поставка в декабре., эл. привод 2-х сидений передних

Поделиться сообщением

shultz писал:

Я спрашивал про intense с акпп, на март месяц получалось, но цена не факт что будет как щас. :angry:

Поделиться сообщением

Ялайн писал:

Да вот получается то как раз и не задрали, разница в 185 т.р. (если брать kdb и intense) я отказываюсь от люка и люстры. Все необходимое есть. :) Зато авто класса то повыше будет. Его имхо (могу ошибаться) смело можно сравнивать с пафиком, только последний стоит 1600р. Еще неизвестно по какой цене будут икса 11 года продавать )

Гооо все за пахериками :D

Я хотел сказать, что у митсубиси, при стоимости в 1300000 рублей нет системы курсовой стабилизации, современного набора подушек безопасности, омывателя фар, кожаных сидений, датчиков света и дождя, и т.д. За что-то из этого списка можно доплатить. Но цена более продвинутых комплектаций приближается уже к 1500000, что меня сильно смущает. Добавим сюда пять ступеней автомата и довольно скромный интерьер. За подобные деньги можно купить фаршированный с головы до ног и более шустрый кроссовер. Что собственно я и вижу на дорогах в Москве. А вот новый Pajerosport очень редко попадается. На мой взгляд, это более тяжелый, более вездеходный и более шумный автомобиль, на котором можно ехать хоть по дороге, хоть по грязи и важно оглядываться по сторонам. Если вас смущают кроссоверы, то Pajerosport интересный выбор.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Свин_Хрякин писал:

Я хотел сказать, что у митсубиси, при стоимости в 1300000 рублей нет системы курсовой стабилизации, современного набора подушек безопасности, омывателя фар, кожаных сидений, датчиков света и дождя, и т.д.

Зато оцинкованный кузов, рама и НАСТОЯЩИЙ ЖЫП :P:good::)

Поделиться сообщением

Да, джип настоящий. Будет хорош в поле или на грунтовке. Пройдет там, где Икс сядет. Если это именно то, что вы хотите - я только буду рад за ваш выбор. Будет кому вытащить мой Икс из сугроба :D Однако, хочу обратить внимание, что за эти внедорожные качества существует плата. На асфальте или шоссе будет не слишком комфортно. В связи с чем, напрашивается вывод о целесообразности рамного джипа в мегаполисе и области. Я по началу тоже хотел настоящий внедорожник. Но после того как проехал пассажиром на таком внедорожнике не одну тысячу км по шоссе до мест "купания в грязи", я понял, что недооценивал комфорт кроссоверов.

Поделиться сообщением

Свин_Хрякин писал:

На асфальте или шоссе будет не слишком комфортно.

Пока спорить не буду, попробую расскажу :)

Тестил крузер 100, тестил прадо, тестил бумер х5, остался доволен до соплей. :crazy: Не думаю, что спорт сильно отличается по мягкости.

Поделиться сообщением

Ялайн писал:

Зато оцинкованный кузов

Кто это вам сказал такое?...

Вроде как народ жалуется на слабое ЛКП как и на Трейлах...

Поделиться сообщением

Migel писал:

Кто это вам сказал такое?...

Это известный факт, митсу цинкует свои авто.

Поделиться сообщением

Ялайн писал:

митсу цинкует свои авто.

Странно, вроде как наоборот - никто из японцев не цинкует...

Факты по Мицу - в студию! :yes:

ТУТ - не нашел однозначного ответа...

Поделиться сообщением

Ялайн писал:

Пока спорить не буду, попробую расскажу :)

Тестил крузер 100, тестил прадо, тестил бумер х5, остался доволен до соплей. :crazy: Не думаю, что спорт сильно отличается по мягкости.

Крузеры, прадо, x5 - это все-таки другие деньги. Лично мне этот уровень не по карману :blush2:

Поделиться сообщением

Migel писал:

Факты по Мицу - в студию! :yes:

Можно спросить у манагера, можно спросить в представительстве, можно спросить на сервисах, да можно много где спросить, но митсу цинкуют, даже мой улан оцинкованный, а гарантия на кузов всего 6 лет. Схема была на сайте, щас нет там инфы, к сожалению документально подкрепить свои слова не могу. :)

Только не путайте с ауди и фольцем, как мы привыкли, что только эти производители цинкуют свои авто. Технология разная, да и не все детали.

Свин_Хрякин писал:

Крузеры, прадо, x5 - это все-таки другие деньги. Лично мне этот уровень не по карману :blush2:

Да я их даже не рассматриваю в принципе :nea: если только покататься взять у кого нить :D или б/у.

Поделиться сообщением

Был сегодня в рольфе, манагер как узнал, что я хочу икса взять, сразу мне скидку решил сделать на 27000р., и с пеной у рта доказывал, какой хороший аутлендер, я ему говорю, сравниваю паджерика, а он мне возьмите аут, это вешч :D я ему, тогда точно возьму икса, он да вы что, враг сам себе и все такое, я валялся :D багажник говорит больше у аута, проходимость лучше у аута, и ваще икс не машина :D Я ему, у аута даже люка нет, а он мне, вырежем, я ваще упал :rofl: Говорю, ладно пойду, подумаю пару дней :D

• Upvote 2

Поделиться сообщением

В Падже комплектации Интенс нет только датчика света и дождя, что присутствует уже в самой максимальной комплектации. Записали меня на Тест в четверг поеду в Рольф тестить Спорта в Московких пробках.

:D:D:D:D

Поделиться сообщением

Ялайн писал:

Был сегодня в рольфе, манагер как узнал, что я хочу икса взять, сразу мне скидку решил сделать на 27000р., и с пеной у рта доказывал, какой хороший аутлендер, я ему говорю, сравниваю паджерика, а он мне возьмите аут, это вешч :D я ему, тогда точно возьму икса, он да вы что, враг сам себе и все такое, я валялся :D багажник говорит больше у аута, проходимость лучше у аута, и ваще икс не машина :D Я ему, у аута даже люка нет, а он мне, вырежем, я ваще упал :rofl: Говорю, ладно пойду, подумаю пару дней :D

Попадаются такие манагеры...строят из себя таких знатоков, что аж уйти из салона хочется...Если такого немного подгрузить фактами - заткнется практически сразу, поняв, что ты знаешь больше него самого :D

Я уже давно понял, что сам могу менеджера по продажам, практически в любом автосалоне, любой марки законсультировать до закипания мозгов :rofl:

shultz писал:

В Падже комплектации Интенс нет только датчика света и дождя, что присутствует уже в самой максимальной комплектации. Записали меня на Тест в четверг поеду в Рольф тестить Спорта в Московких пробках.

:D:D:D:D

Интересно будет узнать, как эта тачилка себя на асфальте ведет:)

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...